Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как относитесь вообще к различной экзотической еде? Что-нибудь пробовали готовить, типа супа из каракатиц или еще чего такого же удивительного?
Опубликовано
вот зацените, кстати:

неа, не оч. с чувством юмора у меня плохо.

Конец света, а оно мне надо?

Не знаю. Значитс нет)

Опубликовано
А как относитесь вообще к различной экзотической еде? Что-нибудь пробовали готовить, типа супа из каракатиц или еще чего такого же удивительного?

Да я в основном по напиткам прикалываюс :rolleyes:

Но какбэ нет, не доверчиво отношусь к экзотике, даже устриц боюсь. Но мне полюбасу обязательно, чтобы в еде было мясо. Еда без мяса, как вотка без пива, однозначна.

Опубликовано
  • Автор

Какой сотовый телефон? Следите за новинками? :)

Водите машину? Какая марка?

Расскажите в двух словах о себе? :grin:

Опубликовано
Какой сотовый телефон? Следите за новинками? :)

Водите машину? Какая марка?

Расскажите в двух словах о себе? :grin:

Sony Ericsson слайдер. Недорогой. Мейби осенью куплю себе подороже, но тоже Соньку. Не, машины пока что нет. Но по-любому надо. После того, как мне ктонить наконецта подарит норковую шубу и трусы с брильянтами, я поставлю целью своей жизни приобретиние машины и домработницы уже конкретно.

Могу в одно:

unconventional

Опубликовано
А вообще в еде вы прихотливы? Есть что-то, что категорически не любите?
Опубликовано
Есть ли предпочтения в забегаловках Городка и Города? Республики, Ливерпули всякие?

Ну я повыпендриваюсь какбэ. Больше всего мне нравится "Бродячая собака" в Питере. А в нашем городе, ну "Изюм" прикольный там, "Гевара". Так просто бесфанатизма посидеть-People's ничо так. А в академе чо, тоже кудата пойти можно? Я чота так и не заценила наши деревенские клубы. :rolleyes:

К вопросу о Питере. А "Проходимец" в качестве придорожной таверны -- нормально?:)

Опубликовано
Гарибальди-лысый, а Маркус-волосатый. Вам это может быть непринципиально, но а мне важно.

Тогда почему не Морден? Он тоже волосатый, и куда харизматичнее занудного Маркуса.

А ну еще я "Дживса и Вустера" смотрю, но это вообще древний, зато очень симпатичный сериал.

А читать читаете?

Опубликовано
Есть ли предпочтения в забегаловках Городка и Города? Республики, Ливерпули всякие?

Ну я повыпендриваюсь какбэ. Больше всего мне нравится "Бродячая собака" в Питере. А в нашем городе, ну "Изюм" прикольный там, "Гевара". Так просто бесфанатизма посидеть-People's ничо так. А в академе чо, тоже кудата пойти можно? Я чота так и не заценила наши деревенские клубы. :rolleyes:

К вопросу о Питере. А "Проходимец" в качестве придорожной таверны -- нормально?:)

А это где "бармены не привиты и не кастрированы"? Слышала, но побывать не удалось, у нас в мой последний визит в Питер была довольно насыщенная программа. Но я так полагаю в Питере вообще ночная жизнь должна быть интересной и довольно таки доброй.

Опубликовано
А это где "бармены не привиты и не кастрированы"?

Что-то вроде этого :). Раскручивают грамотно на заказы. Но кто-то от души, а кто-то копирует. От души -- настоятельно рекомендую:). На Рубинштейна.

Опубликовано

Malcolm

Я рада, что у нас вкусы не совпадают. Не подеремся, если что :D Мне тени нравятся, такие киски.

Нет, как- то я Вудхауза как писателя не заценила. Слишком уж юмор тонкий для меня.

Опубликовано
А это где "бармены не привиты и не кастрированы"?

Что-то вроде этого :). Раскручивают грамотно на заказы. Но кто-то от души, а кто-то копирует. От души -- настоятельно рекомендую:). На Рубинштейна.

Спасибо. Запомню. У меня память на ночные клубы хорошая :rolleyes:

Опубликовано
А вообще в еде вы прихотливы? Есть что-то, что категорически не любите?

Не люблю еду без мяса. Не понимаю суши. Хотя рыпку люблю. Терпеть не магу кинзу.Вот.

Опубликовано

типа всё по приколу, чиста канкретна... :muz4:

Бывает. С возрастом должно пройти.

Понял, отстал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.