Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7539374 Здравствуйте. Принимала препарат Три-Мерси,перешла на ''Хлое'' и перепутала недели начала пить не с первой,а с третьей (без коментариев только-у меня оч. плохое зрение и видимо внимательность тоже),ну что сделано ,то сделано,что мне теперь делать,не допивать их и со сл. месяца начать новую упаковку или теперь пропить 2 неделю и закончить первой? :((( Хлое - монофазный препарат, т.е. содержит постоянную дозу эстрогенного и прогестагенного компонентов в каждой желтой таблетке (в отличии от трехфазного Три-Мерси с переменным содержанием компонентов соответственно фазам менструального цикла). Я так понимаю, это значит, что совершенно неважно, в каком порядке принимать таблетки, хоть в шахматном. А схема приема на блистере просто для удобства. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201016 г. comment_7541899 Где можно найти инструкции к мед.препаратам на английском языке? Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201016 г. comment_7542816 Марийка, на сайтах производителей Спасибо. Не догадалась бы :) Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_7547010 Вопрос: Где (желательно в Академе) можно сделать ренген позвоночника после вчерашней травмы в субботу? Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_7547054 Вопрос: Где (желательно в Академе) можно сделать ренген позвоночника после вчерашней травмы в субботу? Приемный покой ТО ЦКБ. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_7547289 у ребенка выскачило пятно светло коричневое на животе пимерно в области печенигода 3 назад..а вчера пятна такиеже на лице..куда обратиться и что делать???они не болят но все же на лице..как то...страшно стало.. оно не шелушиться а просто как бы кожа стала коричневой напоминает пигментацию Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_7548144 у ребенка выскачило пятно светло коричневое на животе пимерно в области печенигода 3 назад..а вчера пятна такиеже на лице..куда обратиться и что делать???они не болят но все же на лице..как то...страшно стало.. оно не шелушиться а просто как бы кожа стала коричневой напоминает пигментацию К дерматологу Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. comment_7551028 вопрос: какая причина может быть в незначительном повышении уровня продуктов паракоагуляции в крови? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. comment_7551301 вопрос: какая причина может быть в незначительном повышении уровня продуктов паракоагуляции в крови? Пересдать кровь? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. comment_7551387 вопрос: какая причина может быть в незначительном повышении уровня продуктов паракоагуляции в крови? Пересдать кровь? гм...уровень может так динамично меняться?? может повлиять на увеличение уровня использование ядовитых пртивоклещевых средств? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. comment_7551629 гм...уровень может так динамично меняться?? может повлиять на увеличение уровня использование ядовитых пртивоклещевых средств? Ошибки могут быть в лаборатории. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.