Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, а что касается yandoc, конечно, она более опытный, организованный специалист в том числе и по вопросам гемостазиограммы! Тем более, что по долгу службы, она сталкивается с развернутытытыми гемостазиограммами.Спасибо.

Как Вам ни удивительно, но да. Некоторые изменения в моей жизни действительно произошли. Я сосудистый хирург, к.м.н., член Ассоциации Флебологов России, член международной ассоциации флеболгов. Занимаюсь проблемами венозных тромбозов и тромбоэмболическими осложнениями, генетическими и периферическими маркерами риска тромбообразования, именно по этой тематике моя докторская диссертация. Доктора из других регионов, в том числе специалисты 1-й градской больницы г.Москвы, РГМУ консультируют своих пациентов у меня. Так что - пожалуйста, коллега. Еще вопросы?

Опубликовано
Ну, а что касается yandoc, конечно, она более опытный, организованный специалист в том числе и по вопросам гемостазиограммы! Тем более, что по долгу службы, она сталкивается с развернутытытыми гемостазиограммами.Спасибо.

Как Вам ни удивительно, но да. Некоторые изменения в моей жизни действительно произошли. Я сосудистый хирург, к.м.н., член Ассоциации Флебологов России, член международной ассоциации флеболгов. Занимаюсь проблемами венозных тромбозов и тромбоэмболическими осложнениями, генетическими и периферическими маркерами риска тромбообразования, именно по этой тематике моя докторская диссертация. Доктора из других регионов, в том числе специалисты 1-й градской больницы г.Москвы, РГМУ консультируют своих пациентов у меня. Так что - пожалуйста, коллега. Еще вопросы?

Вопросы!? У меня их к вам нет и не было никогда, если что! А по поводу всего вышеперечисленного, звучит! Особенно членство: "член Ассоциации Флебологов России, член международной ассоциации флеболгов". Спасибо. :supdup:

Опубликовано
Кто-нибудь знает, как ЦНМТ работает в праздники? Дозвониться не удалось, трубку не берут, автоответчик эти секретные данные не выдает.
Опубликовано
Кто-нибудь знает, как ЦНМТ работает в праздники? Дозвониться не удалось, трубку не берут, автоответчик эти секретные данные не выдает.

С 7 по 9 января выходные дни (с) с их сайта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! У меня беременность 36,5 недель.Подскажите, является ли киста селезенки (размеры 44*34*38) показанием к кесарево сечению? У какого врача мне нужно проконсультироваться по этому вопросу и дальнейшему наблюдению кисты?
Опубликовано
Здравствуйте! У меня беременность 36,5 недель.Подскажите, является ли киста селезенки (размеры 44*34*38) показанием к кесарево сечению? У какого врача мне нужно проконсультироваться по этому вопросу и дальнейшему наблюдению кисты?

Нужна очная консультация хирурга и гинеколога, надо учитывать характеристики кисты, чтобы оценить возможность ее разрыва при резком повышении внутрибрюшного давления во время родов.

Опубликовано

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2, гематологический центр

630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, Ползунова ул., 21

+7 (383) 2790313

Опубликовано

Нужна очная консультация хирурга и гинеколога, надо учитывать характеристики кисты, чтобы оценить возможность ее разрыва при резком повышении внутрибрюшного давления во время родов.

Спасибо за ответ. Можете посоветовать грамотного хирурга?

Опубликовано
Выбирайте стационар где есть хирурги хорошие и акушерство. Это 25 МСЧ, ОКБ. Авиценна? В плане консультации - согласна, нужен консилиум - акушер+хирург
Опубликовано
кто знает хорошего гемотолога????

Стуров В.Г.? (В городке принимает в МедЭксрпессе)

Нет, Стуров - гемостазиолог, не гематолог. Гемостазиолог занимается проблемами свертывающей системы, а гематологи - патологией крови, кроветворных органов.

Опубликовано
Стуров и гематолог тоже. Но в большей степени гемостазиолог, конечно. Гематологи - во 2 ГКБ и клинике НИИ иммунопатологии на Залесского.
Опубликовано

спасибо всем..меня интересовало детский гематолог,,, видимо не в ту темку)))напсиала в детские..

спасибо за информацию))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.