Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201115 г. comment_8093516 Ну, а что касается yandoc, конечно, она более опытный, организованный специалист в том числе и по вопросам гемостазиограммы! Тем более, что по долгу службы, она сталкивается с развернутытытыми гемостазиограммами.Спасибо. Как Вам ни удивительно, но да. Некоторые изменения в моей жизни действительно произошли. Я сосудистый хирург, к.м.н., член Ассоциации Флебологов России, член международной ассоциации флеболгов. Занимаюсь проблемами венозных тромбозов и тромбоэмболическими осложнениями, генетическими и периферическими маркерами риска тромбообразования, именно по этой тематике моя докторская диссертация. Доктора из других регионов, в том числе специалисты 1-й градской больницы г.Москвы, РГМУ консультируют своих пациентов у меня. Так что - пожалуйста, коллега. Еще вопросы? Жалоба
Опубликовано 6 января, 201115 г. comment_8094531 Ну, а что касается yandoc, конечно, она более опытный, организованный специалист в том числе и по вопросам гемостазиограммы! Тем более, что по долгу службы, она сталкивается с развернутытытыми гемостазиограммами.Спасибо. Как Вам ни удивительно, но да. Некоторые изменения в моей жизни действительно произошли. Я сосудистый хирург, к.м.н., член Ассоциации Флебологов России, член международной ассоциации флеболгов. Занимаюсь проблемами венозных тромбозов и тромбоэмболическими осложнениями, генетическими и периферическими маркерами риска тромбообразования, именно по этой тематике моя докторская диссертация. Доктора из других регионов, в том числе специалисты 1-й градской больницы г.Москвы, РГМУ консультируют своих пациентов у меня. Так что - пожалуйста, коллега. Еще вопросы? Вопросы!? У меня их к вам нет и не было никогда, если что! А по поводу всего вышеперечисленного, звучит! Особенно членство: "член Ассоциации Флебологов России, член международной ассоциации флеболгов". Спасибо. :supdup: Жалоба
Опубликовано 7 января, 201115 г. comment_8097008 Кто-нибудь знает, как ЦНМТ работает в праздники? Дозвониться не удалось, трубку не берут, автоответчик эти секретные данные не выдает. Жалоба
Опубликовано 7 января, 201115 г. comment_8097675 Кто-нибудь знает, как ЦНМТ работает в праздники? Дозвониться не удалось, трубку не берут, автоответчик эти секретные данные не выдает. С 7 по 9 января выходные дни (с) с их сайта. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8119095 Здравствуйте! У меня беременность 36,5 недель.Подскажите, является ли киста селезенки (размеры 44*34*38) показанием к кесарево сечению? У какого врача мне нужно проконсультироваться по этому вопросу и дальнейшему наблюдению кисты? Жалоба
Опубликовано 17 января, 201115 г. comment_8119877 Здравствуйте! У меня беременность 36,5 недель.Подскажите, является ли киста селезенки (размеры 44*34*38) показанием к кесарево сечению? У какого врача мне нужно проконсультироваться по этому вопросу и дальнейшему наблюдению кисты? Нужна очная консультация хирурга и гинеколога, надо учитывать характеристики кисты, чтобы оценить возможность ее разрыва при резком повышении внутрибрюшного давления во время родов. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201115 г. comment_8120128 кто знает хорошего гемотолога???? Стуров В.Г.? (В городке принимает в МедЭксрпессе) Жалоба
Опубликовано 17 января, 201115 г. comment_8120514 ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2, гематологический центр 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, Ползунова ул., 21 +7 (383) 2790313 Жалоба
Опубликовано 17 января, 201115 г. comment_8120985 Здравствуйте! У меня беременность 36,5 недель.Подскажите, является ли киста селезенки (размеры 44*34*38) показанием к кесарево сечению? У какого врача мне нужно проконсультироваться по этому вопросу и дальнейшему наблюдению кисты? Нужна очная консультация хирурга и гинеколога, надо учитывать характеристики кисты, чтобы оценить возможность ее разрыва при резком повышении внутрибрюшного давления во время родов. Спасибо за ответ. Можете посоветовать грамотного хирурга? Жалоба
Опубликовано 17 января, 201115 г. comment_8120995 Выбирайте стационар где есть хирурги хорошие и акушерство. Это 25 МСЧ, ОКБ. Авиценна? В плане консультации - согласна, нужен консилиум - акушер+хирург Жалоба
Опубликовано 18 января, 201115 г. comment_8122480 кто знает хорошего гемотолога???? Стуров В.Г.? (В городке принимает в МедЭксрпессе) Нет, Стуров - гемостазиолог, не гематолог. Гемостазиолог занимается проблемами свертывающей системы, а гематологи - патологией крови, кроветворных органов. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201115 г. comment_8122705 Стуров и гематолог тоже. Но в большей степени гемостазиолог, конечно. Гематологи - во 2 ГКБ и клинике НИИ иммунопатологии на Залесского. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201115 г. comment_8124149 спасибо всем..меня интересовало детский гематолог,,, видимо не в ту темку)))напсиала в детские.. спасибо за информацию)) Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.