Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да там вообще интересная ситуация может что то клиент не понял, человек сдал биохимию, в ней показатели некоторые повышены, терапевт просто сказал-похоже на гепатит, на вопрос а что далее что делать?-сказала ну наверное нужно сдать анализы и ввсе, не озвучив нечего..человек просто в шоке..

я не врач просто советую, сначало пересдать биохимию через недельку хотябы и досдать еще некоотрые показатели ну и конечно сдать на гепатит..просто в шоке от некоторых врачей...вот и спрашиваю тут, может я не права в своих советах...

Опубликовано
Конечно, нужно сдать кровь на гепатиты. А от врача всегда требуйте письменных, разборчивым-почерком-написанных рекомендаций. И задавайте уточняющие вопросы, если что-то не понятно
Опубликовано
Обратитесь к врачу-инфекционисту Фонда МСЧ168 Петру Алексеевичу Гладкому, запись по т. 3360718. Спесиалист и по гепатитам
Опубликовано
В пятницу на 5-тиминтуке сообщили, что с 1 февраля новые цены в МСЧ-168, но всем вставшим на очередь на госпитализацию в январе госпитализация обойдется по ценам 2010г
Опубликовано

Мне дали спец. задание: выяснить, где и как можно провести "полное обследование лёгких". Хотелось бы получить список всех существующих в Нске анализов/обследований, и пусть человек сам выберет.

Терапевт ничего не слышит, рентген нормальный, в груди "где-то посередине болит" и периодически кашель.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Марийка, все же объем обследования должен определять врач. Потому что некоторые их них инвазивные (бронхоскопия, например), некоторые - дорогостоящие (МРТ, КТ). Заболеваний легких множество и у каждого своя диагностика
Опубликовано
а какой терапевт ничего не слышит?

К которому ходили.

doc_sima, я знаю. Пульмонолога тогда посоветуйте пожалуйста, желательно в Академе/Бердске.

Я лично вообще сомневаюсь в том, что "где-то в середине груди" - это в лёгких.

Опубликовано

К которому ходили.

doc_sima, я знаю. Пульмонолога тогда посоветуйте пожалуйста, желательно в Академе/Бердске.

Мне поговорить надо с человеком. Пойму куда его направить

Опубликовано

К которому ходили.

вы фамилию врача с каким то смыслом скрываете? что бы другие тоже могли его квалификацию проверить на себе?

А врач самой высшей квалификации должен обязательно у каждого что-то слышать в лёгких, ну, кроме альвеолярного дыхания.

Опубликовано
Пульмонолога тогда посоветуйте пожалуйста, желательно в Академе/Бердске.

Доктор Летягина Елена Алексеевна в ИКЭиЛ, что на базе МСЧ168, тел 3322959 или записаться на прием Регистратор: 291-14-81

Опубликовано
Мне дали спец. задание: выяснить, где и как можно провести "полное обследование лёгких". Хотелось бы получить список всех существующих в Нске анализов/обследований, и пусть человек сам выберет.

Терапевт ничего не слышит, рентген нормальный, в груди "где-то посередине болит" и периодически кашель.

Заранее спасибо.

ННИИТ - вскроют, посмотрют полностью опишут

Опубликовано
Мне дали спец. задание: выяснить, где и как можно провести "полное обследование лёгких".

ННИИТ

Да, можно и институт туберкулеза , и ЛХТБ, любое пульмонологическое отделение. Но вскрывают в другом месте, туда еще рано, если есть жалобы...

Опубликовано

Всем спасибо, телефоны-контакты передам. )) Пусть человек сам решает, в Туберкулёзный НИИ ему идти, или к хорошему пульмонологу. Мне так вообще сдаётся, что это из-за сердца, учитывая высокий риск по ИБС.

Вскрывать пока действительно рано.

Опубликовано
Мне так вообще сдаётся, что это из-за сердца, учитывая высокий риск по ИБС.

Пусть холтерское мониторирование ЭКГ сделает, если боли ежедневные. Где - Елена Александровна Петрович (ударение на е), т 3320424 или регистратура 3360718

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.