Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9237336 Лыцарь, так у меня доза была вполне себе большая :( по крайней мере так сказал врач в больнице, но так как не было вышеперечисленных симтомов меня отправили домой.Я ужасно боюсь всех этих таблеток, поэтому и переживаю. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9237339 Лыцарь, так у меня доза была вполне себе большая :( по крайней мере так сказал врач в больнице, но так как не было вышеперечисленных симтомов меня отправили домой.Я ужасно боюсь всех этих таблеток, поэтому и переживаю. 200 мг против 150 мг стандарной дозы. Больше. Но в 3 раза меньне токсичной. Не надо выискивать в жизни УЖОЗ. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9237343 Лыцарь и doc_sima спасибо вам за ответы, успокоили паникершу :shar: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9237347 Лыцарь и doc_sima спасибо вам за ответы, успокоили паникершу :shar: На здоровье. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. comment_9239397 пересдайте анализ недели через 3л... .пересдаем а они скачут Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9240316 Если значения лимфоцитов значительно изменяются - сходите к гематологу. Лишним не будет Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9240677 Здравствуйте! Моя близкая родственница надорвала живот, таская тяжёлые вёдра с водой на огороде. Теперь живот болит... Скажите, что можно сделать в таком случае? Как помочь животу? Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9240696 Здравствуйте! Моя близкая родственница надорвала живот, таская тяжёлые вёдра с водой на огороде. Теперь живот болит... Скажите, что можно сделать в таком случае? Как помочь животу? если Вы считаете, что и-нет консультации лечат, наберите в яндексе надорвать живот лечение и будет счастье... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9240805 Здравствуйте! Моя близкая родственница надорвала живот, таская тяжёлые вёдра с водой на огороде. Теперь живот болит... Скажите, что можно сделать в таком случае? Как помочь животу? Сводить живот на прием к хирургу Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9240972 Большое спасибо за советы! Можно использовать "Траумель" в таблетках по 1 3 раза. Как правило, проходит за 3-5 дней. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9241242 возникла такая проблема: несколько месяцев на около локтя появился небольшой бугорок, как комариный укус. Жутко чесался. Если заденешь, расчешишь - появляются другие (внутри как вода)... если почесать - жидкость вытекает, рядом образуются другие. Использовала мазь, не трогала, не чесала...вроде прошло. На днях снова задела....и их стало так много( жутко чешется, снова пробую мазью, но от нее становится хуже...что это за напасть?((( идти к дерматологу?.... Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_9243234 У бабушки острая боль в спине в районе правой лопатки. Больно ходить, лежать, есть. Посоветуйте, к какому врачу обратиться - специальность, фамилия, где принимает? Терапевт на демакова уже 3 недели не может облегчить ей состояние :( Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201213 г. comment_9243427 Бабушка не падала, не ударялась? Если была травма - лучше сделать снимок и показать травматологу. Если травмы не было - неврологу, в ЦНМТ или 168 МСЧ. И ЭКГ на всякий случай снимите Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.