Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лыцарь, так у меня доза была вполне себе большая :( по крайней мере так сказал врач в больнице, но так как не было вышеперечисленных симтомов меня отправили домой.Я ужасно боюсь всех этих таблеток, поэтому и переживаю.
Опубликовано
Лыцарь, так у меня доза была вполне себе большая :( по крайней мере так сказал врач в больнице, но так как не было вышеперечисленных симтомов меня отправили домой.Я ужасно боюсь всех этих таблеток, поэтому и переживаю.

200 мг против 150 мг стандарной дозы. Больше.

Но в 3 раза меньне токсичной.

Не надо выискивать в жизни УЖОЗ.

Опубликовано
Если значения лимфоцитов значительно изменяются - сходите к гематологу. Лишним не будет
Опубликовано
Здравствуйте! Моя близкая родственница надорвала живот, таская тяжёлые вёдра с водой на огороде. Теперь живот болит... Скажите, что можно сделать в таком случае? Как помочь животу?
Опубликовано
Здравствуйте! Моя близкая родственница надорвала живот, таская тяжёлые вёдра с водой на огороде. Теперь живот болит... Скажите, что можно сделать в таком случае? Как помочь животу?

если Вы считаете, что и-нет консультации лечат, наберите в яндексе надорвать живот лечение и будет счастье...

Опубликовано

Сводить живот на прием к хирургу

Опубликовано
Большое спасибо за советы!

Можно использовать "Траумель" в таблетках по 1 3 раза. Как правило, проходит за 3-5 дней.

Опубликовано
возникла такая проблема: несколько месяцев на около локтя появился небольшой бугорок, как комариный укус. Жутко чесался. Если заденешь, расчешишь - появляются другие (внутри как вода)... если почесать - жидкость вытекает, рядом образуются другие. Использовала мазь, не трогала, не чесала...вроде прошло. На днях снова задела....и их стало так много( жутко чешется, снова пробую мазью, но от нее становится хуже...что это за напасть?((( идти к дерматологу?....
Опубликовано
У бабушки острая боль в спине в районе правой лопатки. Больно ходить, лежать, есть. Посоветуйте, к какому врачу обратиться - специальность, фамилия, где принимает? Терапевт на демакова уже 3 недели не может облегчить ей состояние :(
Опубликовано
Бабушка не падала, не ударялась? Если была травма - лучше сделать снимок и показать травматологу. Если травмы не было - неврологу, в ЦНМТ или 168 МСЧ. И ЭКГ на всякий случай снимите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.