Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На добровольную установку счетчиков осталось девять месяцев

Опубликовано

Счетчики на газ, воду и отопление должны появиться в квартирах новосибирцев до 1 января 2012 года. Затягивать с этим специалисты не советуют, ведь уже в следующем году их установка станет обязательной и может выйти значительно дороже, чем «добровольная».

Читать полностью

• Ответов 232
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда же тогда "отобьётся" экономия на непролитой воде?

НИКОГДА! Маленькую "выгоду" получают и ещё получат те, кто уже установил. Остальные никогда.

Вы можете предположить, что "контора" ЖКХ" согласиться на уменьшение ВАЛОВЫХ доходов? Я нет.

"Свои" денежки они всё равно получат, именно с нас.

Опубликовано
И все-таки.. Может кто-нибудь пояснить, как сиё насильничие можно будет технически осуществить в домах с общими стояками?
Опубликовано
И все-таки.. Может кто-нибудь пояснить, как сиё насильничие можно будет технически осуществить в домах с общими стояками?

Добровольно.(См. выше)

Опубликовано
Поясните, пожалуйста - речь идет о счетчиках в КАЖДОЙ квартире? Т. е. даже если счетчики на подъезд (или на стояк) уже установлены, все равно нужно ставить свой?
Опубликовано
Поясните, пожалуйста - речь идет о счетчиках в КАЖДОЙ квартире? Т. е. даже если счетчики на подъезд (или на стояк) уже установлены, все равно нужно ставить свой?

Да.

Опубликовано

Добровольно.(См. выше)

Смотрю:

Штрафов не будет, просто за вас установит счетчики ресурсоснабжающая организация. После чего выставит счет,
Опубликовано

Да.

Идиотизм :blink: Зачем тогда на подъезд устанавливали...

Опубликовано
А почему сейчас тогда, те у кого они уже стоят, раз в 3 года их не меняют?

а что, уже у кого-то 3 года отстояли?

Опубликовано

Добровольно.(См. выше)

Смотрю:

Штрафов не будет, просто за вас установит счетчики ресурсоснабжающая организация. После чего выставит счет,

Я это не писал.

Опубликовано
Идиотизм :blink: Зачем тогда на подъезд устанавливали...

Единая Россия и идиотизм - синонимы.

Опубликовано
Я это не писал.

Ну так наверное имеет смысл первоисточник обсуждать, а не Ваши фантазии, м?

Опубликовано
Я это не писал.

Ну так наверное имеет смысл первоисточник обсуждать, а не Ваши фантазии, м?

Не люблю фантазировать.

Опубликовано
А в перспективе? Счетчики на вентиляцию (отдельно на каждую форточку), на сливные воды (ведро с автоматическим подсчетом опрокидываний), на площадь остекления (солнечный свет, понимаешь)? Я так понимаю, что дело не в кол-ве израсходованной воды. Все равно тарифы будут рассматриваться не но ПОЛУЧЕННОЙ потребителем воды, а по отпущенной водоканалом. Формула простая и действенная, опробована уже в ряде городов, в которых установлены счетчики у большинства населения. Берется стоимость отпущенной в сеть воды и делиться на кол-во потребленных литров + увеличение зарплаты руководящим кадрам (сантехники себя сами обеспечат) = тариф. Но зато какая свора нахлебников возникнет вокруг установки, опломбирования, контролирования, наблюдения за контролированием, контролем за своевременной уплатой, ets. Прям, копия с системы "Энергосбыт-Энергонадзор". Ходят по домам симпатичные люди, трясут распечатками, а толку? Модернизации энергосбыта как не было, так и нет. Конторы-то разные. А производителям эл. энергии - вообще крохи остаются на модернизацию. Вот вам и Саянская ГЭС. Цитирую разговорившегося проверяющего: "Да, какая там работа, п-и-ик п-и-и-и-к мать! По два человека в кабинете сидим. Пи-и-ик пи-и-и-и-ик! Вот новое здание построим, комп сети объединим..." Я. честно говоря ожидал: "...золотые нужники установим...", но болтун скромным оказался. Я спросил: "Когда напряжение в сети "плавать" перестанет? Холодильники "горят", компы "виснут", телевизоры "блекнут". Удивление было искренним: "А мы-то тут при чем? Мы только оплату контролируем! Э - это все в энергосбыт!" Так, что буду ждать создания компании с о-о-очень ограниченной ответсвенностью "Горводосбытконтрольхватьрватьжуть". Тогда и счетчики поставим. <_<
Опубликовано
мы тоже подумываем устновить, но мучают сомнения тем более как вас почитала)) впрочем мы и так не очень много платим а то как послушаешь что вешаются люди от квартплаты у нас такого не когда не было (и надеюсь не будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.