Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередной терракт в москве

• Ответов 194
  • Просмотры 29,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выбор - принимать условия игры или переть против течения, чтобы угодить не в психушку, как когда-то раньше, а под колеса авто....
Опубликовано
Не понимаю какой смысл не ходить на выборы ?
Если явка будет < 50%, то не выберут. Но в любом случае приятно, когда совесть чиста!!!
Опубликовано
Если явка будет < 50%, то не выберут. Но в любом случае приятно, когда совесть чиста!!!

И что же, вообще без президента останемся?

Или как, опять Временное Правительство?:)

Опубликовано

По закону будут назначены новые выборы, но прежние претенденты не будут иметь права в них участвовать.. Но закон-то нынешняя "карманная" дума может и изменить!

Все животные равны! Но есть животные, которые РАВНЕЕ других!!!

Опубликовано
  • Автор
Ну хорошо Путина уже не будет , ты сам себе можешь представить какой .... может прийти на его место ????
Опубликовано
Не выберут , а кто править страной то будет , Путин и останется !
3 месяца - Миша 2%. А вообще, если интересуетесь, почитайте мои посты. Там я все подробно разъяснил.
Я придумал финт. который поможет "забить" на эту клоунаду и не дать жуликам использовать твой голос! Нужно взять ОТКРЕПИТЕЛЬНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, но не голосовать нигде!!!
Вы все же у юриста уточните.
Опубликовано
Ну сорвете вы выборы, ну и что? Что-то вы, политически озабоченные мужчины, явно преувеличиваете роль личности в истории :blink:
Опубликовано
Новосибирск - между прочим, 3-й по величине город в России. Нет особых оснований надеяться, что нас это никогда не коснется.

Не беспокойтесь. У чеченских террористов фантазия развита слабо. Тучи терактов в Москве - и хотя бы один в Санкт-Петербурге. Что уж там про Новосибирск говорить... город, а посередине деревня.

Опубликовано
Да нет достаточно !

Только причем туту Лужков , я немного не понимаю

Как причем? Лысый и в кепке...

Опубликовано
Не беспокойтесь. У чеченских террористов фантазия развита слабо. Тучи терактов в Москве - и хотя бы один в Санкт-Петербурге. Что уж там про Новосибирск говорить... город, а посередине деревня.

У чеченчких-то может и слабо...

Не нашлись бы подражателей...

Впрочем, я очень рада, что когда-то обсуждавшийся вопрос о переносе столицы в Новосибирск (может, помнит кто?) так и остался на уровне слухов:)

Опубликовано
  • Автор
Ну может хорошо что на уровне слухов остался , а может и нет во всем есть свои преимущества и недостатки
Опубликовано
Ну может хорошо что на уровне слухов остался , а может и нет во всем есть свои преимущества и недостатки

Вот-вот, я раньше переживала, что только слух;

а теперь - рада.

Опубликовано
Что уж там про Новосибирск говорить... город, а посередине деревня.
Не зарекайтесь!!!
Ну сорвете вы выборы, ну и что? Что-то вы, политически озабоченные мужчины, явно преувеличиваете роль личности в истории
И вновь продолжается бой!!!

И сердцу - тревожно в груди!!!

И Ленин - такой молодой.....

Опубликовано
Что уж там про Новосибирск говорить... город, а посередине деревня.
Не зарекайтесь!!!

Если бы я был чеченским террористом, я бы поступил следующим образом. Я бы спланировал 30 терактов, но не просто так. Из них я бы 8 совершил в Москве, 5 в Петербурге, еще по два в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Владивостоке. А оставшиеся девять терактов - в различных районных центрах, наподобие Урюпинска. И тогда ни один гражданин РФ не сможет сказать, что этот вопрос не касается его лично. А так, как действуют чеченцы, народ не запугать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.