Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где часто гнездятся ГИББД-шники?

• Ответов 129
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забыли очень известный Щаковский питак: выезд из гаражей в конце Демакова около шиномонтажки. Меня зачикали как то раз без страховки. Там тотальная проверка всех документов, чикают всех подряд. В остновном по вечерам их там наблюдаю, многие забывают документы дома, когда ставят машину в гараж - наверное прибыльная кормушка.
Опубликовано

Затея бессмысленная, все места. где они стоят - это наиболее удобные места. Но если на них перестанет клевать, они переедут на другие. Оно и так, если внимательно приглядеться, они на одном месте долго не стоят, срубят себе немного бабла и меняют место. Так что такая рассылка никого не спасет.

Другое дело предлагается на автосайтах (можно поискать в инете) не признавать нарушение, пусть пишет протокол, не соглашаться, после разборок не соглашаться дальше, и если уж и возьмут штраф, то потеряют очень много времени. В другой раз они предпочтут тебя отпустить, лишь бы не марать кучу бумаги с неясной перспективой. Насколько я слышал, это чаще решается не в их пользу. Как правило, либо в протоколе чего напутают, либо невозможно доказать.

А еще надо повнимательнее почитать правила и КОАП, чтобы вам не лепили чего попало.

Опубликовано
Мож былло уже ну да ладно. Сегодня словил палку на мосту на ине... оказывается, на зинму на мостах ограничение 50 вешают.
Опубликовано

Утром примерно в 7-15 стояли:

после Сеятеля - чуть дальше заправки;

между Ельцовкой и Светлой - в районе лагерей;

на остановке Светлая.

post-1467084-1132051443.jpg

Опубликовано

QUOTE (Be_ @ Nov 14 2005, 18:46)
Затея бессмысленная, все места. где они стоят - это наиболее удобные места. Но если на них перестанет клевать, они переедут на другие. Оно и так, если внимательно приглядеться, они на одном месте долго не стоят, срубят себе немного бабла и меняют место. Так что такая рассылка никого не спасет.
Другое дело предлагается на автосайтах (можно поискать в инете) не признавать нарушение, пусть пишет протокол, не соглашаться, после разборок не соглашаться дальше, и если уж и возьмут штраф, то потеряют очень много времени. В другой раз они предпочтут тебя отпустить, лишь бы не марать кучу бумаги с неясной перспективой. Насколько я слышал, это чаще решается не в их пользу. Как правило, либо в протоколе чего напутают, либо невозможно доказать.
А еще надо повнимательнее почитать правила и КОАП, чтобы вам не лепили чего попало.

Затея не бессмысленная! "Клевать" не перестанет никогда, потому как не у всех есть телефон хотя бы, ну и статистика тоже наукаhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif. Если кто из группы потратит 10 центов(пусть 3p. будет) чтобы сообщить о текущем положении друзей с палочками, то в итоге экономия только на одного человека, получится, либо 47р., либо 97р., либо другая сумма - 3р.... (На всех считается + и -).

Впрочем, "мы работаем, люди в курсе":)...

Опубликовано

QUOTE (igor @ Nov 16 2005, 16:25)
QUOTE (Be_ @ Nov 14 2005, 18:46)

Затея не бессмысленная! "Клевать" не перестанет никогда, потому как не у всех есть телефон хотя бы, ну и статистика тоже наукаhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif. Если кто из группы потратит 10 центов(пусть 3p. будет) чтобы сообщить о текущем положении друзей с палочками, то в итоге экономия только на одного человека, получится, либо 47р., либо 97р., либо другая сумма - 3р.... (На всех считается + и -).

Впрочем, "мы работаем, люди в курсе":)...

Согласен, что затея быссмысленная из-за приведенных выше доводов. Они переезжают постоянно. Проще на мигающие фары смотреть.

Даже готов постовить 100р на то, что ничего не получится из этой затеи https://academ.club/html/emoticons/smile.gif (не жизнеспособна она https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ).

Проще смотреть на мигающие встречку, а если один едешь и впереди никого на трассе нет - лучше сбросить скорость. Я вот за последние пол года попался продавцам полосатых палочек только раз, хотя редко соблюдаю скоростной режим (да и то, попался на толмачевском шоссе на пути из аэропорта и голова была сильно другим занята, забыл что видел их по пути в аэропорт https://academ.club/html/emoticons/sad.gif ).

Успехов, может что у вас и получится https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• 7 лет спустя...
Опубликовано

чет не нашла более новую тему =)

Зачем гиббшники уже второй день стоят на лесном повороте на Ельцовку за НВИ (рядом с горкой и Физиком который)? При чем обязательно там кто-то стоит остановленный ими... За что там можно остановить? :huh:

Опубликовано

Зачем гиббшники уже второй день стоят на лесном повороте на Ельцовку за НВИ (рядом с горкой и Физиком который)? При чем обязательно там кто-то стоит остановленный ими... За что там можно остановить? :huh:

Это ж почти пьяная дорога. Меня там останавливали, но даже не проверяли документы.

Опубликовано

нюхают перегар

сегодня ехал и демонстративно жевал жувачку, синий дяденька аж чуть не упал глядя на меня

Опубликовано

Это ж почти пьяная дорога. Меня там останавливали, но даже не проверяли документы.

Ага, а нас спрашивали откуда едем и не попадались ли нам по пути пьные за рулем :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Интересно, сколько еще там народу побьется прежде там что-то придумают с левым поворотом с Будкера. И людей жалко и себя. Простояли в пробке, опоздали везде.

И ГИБДД при этом уже второй день имитирует бурную деятельность на повороте на Сеятель. Чем они там заняты -не ясно.

Сейчас на шлюзе стоят-сплошную караулят

post-138235-1378262477_thumb.jpg

Опубликовано
Сейчас на шлюзе стоят-сплошную караулят

я всё понять не могу.Почему как только принимают что то новое в ПДД, надо тут же бросаться в кусты и караулить? Почему нельзя заранее предотвращать? Щас неделю/полторы постоят, потом опять никого не будет.. что за структура, чем занимается.....

Опубликовано
Думаю, ловят тех, кто "наезжает" на пешиков на ПП и самих пешиков, нарушающих ПДД + смотрят за теми, кто выезжает с прилегающей от Гер. Труда, 35а и с Разъездной.
да накуа им пешики, с которых ничего не взять!

вот будет команда "Фас"! на пешиков, тогда может пару-тройку отловят для галочки.

Опубликовано
Думаю, ловят тех, кто "наезжает" на пешиков на ПП и самих пешиков, нарушающих ПДД + смотрят за теми, кто выезжает с прилегающей от Гер. Труда, 35а и с Разъездной.

Мне там постоянно бросаются под колеса сильно-шустрые ТС, выезжающие с Разъездной в тот момент, когда я поворачиваю с главной (Гер. Труда) на прилегающую.

Я сама выезжаю с Разъездной. Но обстановка в том месте не сравнима с ситуацией на Будкера-Лаврентьева в час пик.

Они стоят чуть дальше. И пешиков не контролируют. Они как бы между поворотом и светофором на Иванова...

Опубликовано
Они стоят чуть дальше. И пешиков не контролируют. Они как бы между поворотом и светофором на Иванова...

а там потому что сплошная(должна быть), вот и стоят. Там можно при обгоне выписать штраф 5000 либо лишить (не дай бог, если это будет рецидивом со стороны водителя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.