Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где часто гнездятся ГИББД-шники?

• Ответов 129
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и нормально всё. Что заколготились то?

+1 :)

И то. Джедаев с полосатыми страпонами бояться ,на дорогу со двора не вырулишь.

Опубликовано
видимо какая-то операция.. около 9-00 экипаж на Героев Труда после переезда в сторону Строителей.. остановлено одновременно шесть разношерстных автомобилей.
Там многие ухари обгоняют на ЖД переезде :bur:

Возможно, сегодня таких идиотов решили собрать в кучку.

да, там постоянная засада за никому не нужный жд переезд. Лишение 100% ное, без всяких или /или.

Нету там никого -- тока что на такси там проезжал.

Опубликовано
На свороте к Гидродинамики пара машин ДПС стоит. Временами кого-то (едущих по Лаврентьева вниз) останавливают, зачем, не знаю. Меня не остановили.
Опубликовано
Год не останавливали, особо и не видел их, а тут чуть ли не каждый день. Правда очень вежливые, даже чересчур. У Гидродинамики аж 3 гаишника. И на конечной Демакова 2. Целый день почти дежурят. На арбузова трое у бывшего рынка. Кого-то видимо вылавливают
Опубликовано
Да, у Гидродинамики стоят уже несколько дней. Прикольно так народ заранее в левую полосу шарахается :lol: Я по правой еду, гаец вытянув шею меня разглядывает. Ремень высматривает что ли...
Опубликовано
Мне сегодня улыбнулся даже - вспомнил видимо - не стал тормозить. Да не ремень он смотрит так, его они и краем глаза заметят. Тут что-то другое. Хотя не удивлюсь, что у них план горит по определенным штрафам и согнали с города чтобы набрать нужную статистику.
Опубликовано
Езжу в основном ночью-ранним утром. Очень часто встречаю ГИбдд на плотине ГЭС, на самом Гэсе. По Академу давно не встречал, кроме естественно поворота на Строителей, где они всегда пасутся.
Опубликовано
сегодня утром кого-то остановили под запрещающей стрелкой у заправки на Кутателадзе у пожарки
Опубликовано
вчера на Демакова остановили, показалось, что не пристегнут. Извинились, заодно документы проверили и пожелали хорошего дня:)
Опубликовано

На повороте с Российской на Героев труда стоят каждое утро. Сегодня - сразу 3 экипажа и полно "клиентов" вокруг.

Так и не понял, кого они там ловят. Одна из догадок - грязные передние номера, но на 100% не уверен.

Опубликовано
а с каких пор грязные номера стали нарушением?

Не знаю, но меня как то на пл,Ленина остановили именно за грязные номера. Пожурили, протерли и отпустили.

Опубликовано
а с каких пор грязные номера стали нарушением?

всегда было. но штрафа за это нет. но периодически останавливают народ и заставляют протирать номера, чтобы были читабельными

Опубликовано
всегда было.

хм... есть нарушение "езда с нечитаемыми ГРЗ", но нечитаемый и грязный - это разные вещи... про грязные ГРЗ записей не нашел.

Опубликовано
На повороте с Российской на Героев труда стоят каждое утро. Сегодня - сразу 3 экипажа и полно "клиентов" вокруг.

Так и не понял, кого они там ловят. Одна из догадок - грязные передние номера, но на 100% не уверен.

после остановки ИДПС пояснил: операция неоплаченные штрафы. проверил доки и с ВУ пошел проверять по базам, минуты 3-4, потом пожелал счастливой дороги и отдал ВУ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.