Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прохоров

Опубликовано

С интересом наблюдал над его карьерой политика, интересно было что перед выборами он вбросит, буквально на день упустил ТВ, а тут раз и так резко, понятно что это PR чистой воды, но после Жириновского, в 90-ых, помоему никто так резко и креативно не действовал, интересно что дальше будет.

Кто не в курсе

Интервью Прохорова на "Высоком собрании"(с)

Кто силен в политике, что дальше будет?

• Ответов 279
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вам тоже не понравилась, что Прохорова постоянно перебивала?

Скоре всего Михалкову было нечего сказать, но если он начинал говорить, его тут же затыкали, это не впечатление, а факт :rolleyes:

Опубликовано
Вам тоже не понравилась, что Прохорова постоянно перебивала?

Скоре всего Михалкову было нечего сказать, но если он начинал говорить, его тут же затыкали, это не впечатление, а факт :rolleyes:

Я тоже ролик смотрел, если че. Тоже видел, что Перебивала. А что бы узнать было ему че сказать или нет, надо было его для начала выслушать.

Опубликовано
Именно впечатление от дамы. Дебатов то и не было. Без секундомера видно, что 90% времени говорила Прохорова, зачем там был Михалков, только чтобы попытаться вставить слово? :rolleyes:

Он там был за одним: чтобы показать свое быдлячество и продемонстрировать, что ему просто нечего сказать. Молчал он только поэтому. Бедная женщина, ей пришлось весь эфир заполнять из-за того, что путен послал ей тупого и косноязычного "собеседника". Голосуйте за путена - и в обновленной российской культуре только такие вскоре и останутся.

Не "путен", а Путин. С большой буквы писать надо и правильно, а не заниматься дешевым позерством.

Опубликовано
А "кракен" тоже надо писать "Кракин", грамотный вы мой? Я имею право выбирать или отвергать любого и по любому поводу. В данном сообщении я выступал против того, чтобы выбирать путена - и точка.
Опубликовано
А "кракен" тоже надо писать "Кракин", грамотный вы мой? Я имею право выбирать или отвергать любого и по любому поводу. В данном сообщении я выступал против того, чтобы выбирать путена - и точка.

Дешевый позер - и точка.

Наверно любите слова "говнорашка", "роиссе вперде" и т.д. Идиотизм, как будто в развитии остановились в 5-летнем возрасте.

Опубликовано

livingboy уже вчера указывал, где вы говорите неправду.

Пока Михалков пытался хоть что-то мямлить, хоть и чушь и не по теме, его выслушивали и отвечали - четко, умно, показывая всю его глупость. И он тогда перебивал. Первым. А потом ему говорить стало нечего, он сидел и глаза пучил.

Опубликовано
Дешевый позер - и точка.

Очень приятно, а меня зовут Серёга. :love2:

Наверно любите слова "говнорашка", "роиссе вперде" и т.д. Идиотизм, как будто в развитии остановились в 5-летнем возрасте.

Я их даже не знаю, а вы от кого научились такую гадость писать?

Опубликовано

Пока Михалков пытался хоть что-то мямлить, хоть и чушь и не по теме, его выслушивали и отвечали - четко, умно, показывая всю его глупость. И он тогда перебивал. Первым. А потом ему говорить стало нечего, он сидел и глаза пучил.

А что, livingboy, это эталон истины? livingboy, может думать про ролик, все что ему вздумается, но это никак не повлияет на мнение окружающих. Ясное дело, что спорить с ним никто не станет, т.к. тот кто будет спорить незамедлительно получит бан. Поэтому все дружно согласятся или промолчат, но при этом останутся при своих мыслях.

Михалков несколько раз просил ее дать ему сказать, но она как будто его не слышала и все время перебивала.

Опубликовано
Я их даже не знаю, а вы от кого научились такую гадость писать?

От пользователя этого форума Либерала, он все слова коверкает, наверно в садике с ребятами придумывает, во время тихого часа, потом исковерканные слова сюда выставляет.

Опубликовано
А что, livingboy, это эталон истины?

Нет, просто он вчера не поленился и расписал по минутам, в какие моменты этот хам перебивал женщину. Он начал это первым.

А после того, как он заявил, что пусть все идут на ему "эта тема неинтересует" - его там хоть бы и на пинках из студии вывели, всё мало. Там уже всё равно, перебивали его или нет. Тема названа, он добровольно пришел её обсуждать и сообщил, что она ему неинтересна - ну и нечего после этого слова просить. Да и неправду вы снова сказали, говорить ему дали и после этого, хотя Прохорова и пыталась поскорее начать отвечать на его реплики. Но он же такую дичь нес, что лучше бы вообще не приходил.

Опубликовано

Я высказываюсь про ролик, который посмотрел. Про Михалкова, Прохорову и ведущую. Ни Вас, ни livingboy-я я там не заметил. Можете взять секундомер или шахматные часы и составить хронометраж "дебатов", чтобы понять как назвать эту программу. :smoke:

Опубликовано
От пользователя этого форума Либерала, он все слова коверкает, наверно в садике с ребятами придумывает, во время тихого часа, потом исковерканные слова сюда выставляет.

Ну и почему вы учитесь у него именно плохому? Если в нем ничего хорошего нет, так учитесь у меня - видите, я даже слово "кракен" знаю. Хорошее, культурное слово.

Опубликовано

Ну и почему вы учитесь у него именно плохому? Если в нем ничего хорошего нет, так учитесь у меня - видите, я даже слово "кракен" знаю. Хорошее, культурное слово.

А я только слово "крекер" знаю, печенюшки такие невкусные.

ЧЕму я могу учиться, у великовозрастного ребенка (о Либерале)!? Я просто передал то, что слышал. Мне непрятно видеть, как он обсирает нашу страну. Если ему не нравится, пусть едет в какую нибудь другую. А то здесь живет, здесь кормится и здесь же гадит. Так обычно свиньи делают, где жрут, там и ср*т.

Опубликовано
А что, livingboy, это эталон истины?

Нет, просто он вчера не поленился и расписал по минутам, в какие моменты этот хам перебивал женщину. Он начал это первым.

А после того, как он заявил, что пусть все идут на ему "эта тема неинтересует" - его там хоть бы и на пинках из студии вывели, всё мало. Там уже всё равно, перебивали его или нет. Тема названа, он добровольно пришел её обсуждать и сообщил, что она ему неинтересна - ну и нечего после этого слова просить. Да и неправду вы снова сказали, говорить ему дали и после этого, хотя Прохорова и пыталась поскорее начать отвечать на его реплики. Но он же такую дичь нес, что лучше бы вообще не приходил.

Цитирую Михалкова из ролика: "Ну дайте мне сказать...Я же Вас не перебивал..." И так раз 5! А еще раз 20, он просто промолчал, когда она начинала перебивать. Так не делается, как она делала, некрасиво.

Опубликовано

Ну и почему вы учитесь у него именно плохому? Если в нем ничего хорошего нет, так учитесь у меня

ЧЕму я могу учиться, у великовозрастного ребенка (о Либерале)!? ...как он обсирает... где жрут, там и ср*т.

Вот видите, сам знает, что учится плохому, но продолжает. В том и дело, что ребенку плохим словам всегда учиться интереснее, адреналина больше - знает, что за них от мамы по губам получить можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.