Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

O крысах

Опубликовано
Ну, ухаживать-то не сложно, но им нужно внимание. Мыть клетку приерно через день. Вообще, они отличные зверьки! :D
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 199 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете, мне, оказывается, так повезло! Моя крысятина сметает все, что дадут, вообще никаких предпочтений. Кстати, очень мне это нравится. :supdup:

В вашем сообщении не прозвучало название кормов, которые сметаются вашей крысой! Т.е. вы кормите свою крысу всем, чем попало? Например, что сами не доели?

У вас клавиши пробел и запятая западают, хы-хы

Опубликовано
Знаете, мне, оказывается, так повезло! Моя крысятина сметает все, что дадут, вообще никаких предпочтений. Кстати, очень мне это нравится. :supdup:

В вашем сообщении не прозвучало название кормов, которые сметаются вашей крысой! Т.е. вы кормите свою крысу всем, чем попало? Например, что сами не доели?

У вас клавиши пробел и запятая западают, хы-хы

Никола,девчонке 12 лет-зачем так жестоко?

Опубликовано
Никола,девчонке 12 лет-зачем так жестоко?

12 лет - это вполне подходящий возраст, чтобы начать учиться грамотно печатать на компьютере и грамотно ухаживать за животным :)

Вообще же, в начале прошлого века, до изобретения комбикормов, крыс в вивариях, где выводились известные линии, кормили объедками из местных ресторанов.

Наверняка имели возможность заметить при вскрытиях вопиющие патологии внутренних органов, если таковые возникали от этого питания.

Опубликовано
XXL-вы правы,но откровенный стеб ничему ребенка не научит,да и взрослого тоже.
Опубликовано
XXL-вы правы,но откровенный стеб ничему ребенка не научит,да и взрослого тоже.

Эхм... можно без стеба напомнить, что после запятой ставится пробел? И в правилах раздела мы очень просим не пренебрегать такими мелочами :grin:

Опубликовано
Названия кормов: "Грызунчик", "Зверюшки", палочки-лакомства "Катрин"... Овощи, фрукты, вареное/сырое мясо, некоторые молочные продукты, просто разные крупы... Еще покупаю гранулы в виварии у знакомых (институт цитологии и гинетики). Из корма едят все кроме травяных гранул.А в качестве наполнителя использую пресованые опилки или обычные. Названия:пресованые- "Сибирская кошка"(кошачьи, но мне кажется, разницы никакой), обычные не помню как называются, продаются в продолговатых полиэтиленовых пакетах. :smoke:
Опубликовано
вареное/сырое мясо,

Кхм,а разве крысам можно давать сырое мясо? :blink:

Я думаю, что само по себе сырое мясо крысам не вредно, и не делает их кусачими :smoke:

Опубликовано
Кусачими точно не делает, не знаю как все крысы, но Венька (мы с ней часто готовим вместе) при первой возможности утаскивает фарш/печень. Есть, наверное, риск заражения паразитами, поэтому сырым не кормлю.
Опубликовано
Знатоки, подскажите пожалуйста-пою своих девиц отваром эхинацеи-можно ли постоянно(или хотя бы зимний период )их поить или курсами?Вернее-нужно ли это?Но они хорошо себя чувствуют, а дома у меня не Африка.
Опубликовано

Стандартная рекомендация - три курса по 10 дней с перерывами по 5 дней между ними.

Как часто такое имеет смысл повторять, я не знаю. А вот в пятидневных перерывах, наверное, какой-то смысл есть, в смысле реакции иммунной системы.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.