Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификаций на выборах: «ЕдРо в ведро!»

Опубликовано

Масштабный пикет против фальсификаций на выборах состоялся в Новосибирске днем 10 декабря. Выразить свое мнение по поводу прошедших выборов в Государственную Думу РФ пришли, по примерным подсчетам, более четырех тысяч горожан.

Читать полностью

• Ответов 522
  • Просмотры 39,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Я бы за Гудкова на президентских выборах проголосовал, но его кандидатуру не выдвинули:(

такой редкостный урод был, пока в Едросах ходил, а тут на тебе - нормальным мужиком стал. хотя, вроде он так и не перестал против КС бурчать, засранец :)

Опубликовано

Я опять со своей занудностью, но...

Есть ли скрин\фото подписанной 10.12.11 резолюции?

А то по запросу выдает: (в рамках мои личные комментарии)

-Освобождение политзаключенных (о ком конкретно идет речь)

-Отмена итогов выборов в Госдуму (2007ой год отменять собрались?)

-Отставка главы Центризбиркома Владимира Чурова (через лет дцать получим)

-Расследование нарушений во время выборов (каких выборов? что сеять на следующий сезон посева?),

-Регистрация всех оппозиционных партий и проведение новых выборов (будем сидеть и выбирать между 50тью партиями ктулху и 70тью партиями "дай право гею")

А то все молодцы, две недели набили срок правительству, а где хоть посмотреть?)

Опубликовано
Это МГЕР новосибирская. Известные провокаторы. Их на пинковой тяге вынесут, раньше или позже. Вопрос времени и случая.

Доказательства? или традиционный голословный п...ж

Опубликовано

Кстати, особенно, сегодня порадовала позиция кремля, озвученная на бизнес-фм 105.7, бывшее 7 на 7ми.

Что, якобе, мирность митинга обеспечивал САМ МЕ, из своей внеочередной не запланированной командировки. :lol:

Что, якобе, это все так мирно, благодаря ему, Великому и Пушистому.

Опубликовано

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12...n_2131178.shtml

Медведев отказался выполнять требования митинга на Болотной, но обещает заняться нарушениями

На следующий день после крупнейшего в истории России митинга против нарушений на выборах в Госдуму президент Дмитрий Медведев сказал, что не согласен ни с лозунгами, ни с требованиями митингующих.

«Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах», – написал Медведев на своей странице в Facebook.

«По конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона», – сказал Медведев.

Участники митинга на Болотной выдвинули пять требований властям: отставка главы ЦИКа Владимира Чурова и расследование его деятельности, отмена результатов прошедших парламентских выборов, назначение новых честных выборов, расследование всех фактов фальсификации итогов выборов на каждом отдельном участке, и изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии.

Медведев при этом отметил, что, несмотря на то, что он не согласен с данными требованиями, «тем не менее было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах».

В субботу представители «Единой России» также обратились к участника митинга, заявив, что позиция митингующих на Болотной площади будет услышана государством и обществом.

«Безусловно, люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводились выборы, имеют на это право... Выражение этой точки зрения крайне важно и будет услышано и СМИ, и обществом, и государством», – сказал журналистам первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

Жалкий(с) не понял с первого раза :)

upd.

Оспорить результаты прошедших выборов в Госдуму после подведения официальных итогов можно только в суде, заявил секретарь ЦИК России Николай Конкин, сообщает РИА «Новости».

«После подведения итогов результаты можно оспорить только в суде», – сказал он.

На следующий день после крупнейшего в истории России митинга против нарушений на выборах в Госдуму президент Дмитрий Медведев написал в Facebook, что не согласен с лозунгами акции, но поручил проверить информацию о нарушениях на выборах.

Опубликовано

Народ, здесь по-моему уже была эта ссылка http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml

Но хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого:

http://bd.fom.ru/report/map/itogvyb2007_1

http://www.wiz-aut.narod.ru/L042_falsifika..._statistika.htm

Опубликовано
В субботу представители «Единой России» также обратились к участника митинга, заявив, что позиция митингующих на Болотной площади будет услышана государством и обществом.

Вот оно как оказалось, вот кто доносит глас народа до власть имущих :supdup:

Я конечно не говорю что ЕР и Нашисты - одни и те же лица, но у меня вопрос.

Это такие люди уверяют всех, что наши слова будут услышаны?

http://www.youtube.com/watch?v=EB_hGRgANr4

Видел я этих удалых ребят.

Опубликовано
Это МГЕР новосибирская. Известные провокаторы. Их на пинковой тяге вынесут, раньше или позже. Вопрос времени и случая.

Доказательства чего?

Опубликовано

2 бледнотик Типичная реакция посредственного чиновника. Горбачев все же поумнее нынешних был, но когда его 3 раза просили статью Солженицина "Как нам обустроить Россию" заценить, он от вопроса уходил.

Пусть советники подумают. А подумать им есть над чем. И потом мозги у них атрофировались.

Я бы на его месте выборы через суд слил. Благо суд у нас по прежнему беспристрасный и независимый.

Опубликовано
«Безусловно, люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводились выборы, имеют на это право... Выражение этой точки зрения крайне важно и будет услышано и СМИ, и обществом, и государством», – сказал журналистам первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

Это такой завуалированный вариант мэсседжа: "митингуй -- не митингуй, все равно получишь ..."

Опубликовано

Ему, Великому и всемогущему неплохо было бы почитать перед сном конституцию Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Опубликовано

Доказательства чего?

Что на вот этом видео

http://www.youtube.com/watch?v=fYgxt7wYCN8

Это МГЕР новосибирская. Известные провокаторы.

И почему вторую часть митинга очень многие стояли с ними и держали эти лозунги и кричали "комунисты лицемерные соглашенцы пошли вон"

Опубликовано

Медведев это что-то.... Тут 3 варианта:

1) Его пиарщики бездари

2) Власть окружила себя удивительными жо лизобоюдами, которые им напропалую врут. И полностью потеряла связь с реальностью.

3) Им просто плевать на всех. Главный посыл - что хочу то ворочу и вы мне не помеха.

Главным лозунгом всех митингов был - Честные выборы!

Как заявил Медведев, он с этим лозунгом несогласен :hahaha:

Опубликовано

Я не агитирую, я просто интересуюсь мнением общественности.

В скором времени будет новое массовое мероприятие - Новый Год.

А многие ли, из несогласных, готовы на всех центральных площадях России, под бой курантов, под официальным предлогом собрания по поводу празднования НГ, прокричать лозунги, которые кричала вся страна 10.12.11 на Болотной? Хотя бы "Я за правду! Я за честные выборы!". Эту трансляцию никто отменить не сможет, эту трансляцию будут вести все общероссийские СМИ, это просочится, это будет до президентских выборов.

А сколько человек действительно не согласны с итогами выборов в ГД, что прошли 04.11.12 по всей России?

Опубликовано

Доказательства чего?

Что на вот этом видео

http://www.youtube.com/watch?v=fYgxt7wYCN8

Это МГЕР новосибирская. Известные провокаторы.

Детский сад, штаны на лямках.

http://mger2020.ru/regions/novosibirsk

Есть фото на сайте, есть ролики на ютюбе. Дальше сами. Зрительную память вам придется поискать внутри головы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.