Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Снятие порчи стоило бердчанке 60 тысяч рублей

Опубликовано

Бердская полиция разыскивает цыганок, подозреваемых в мошенничествах. Женщины под видом снятия порчи забирали у доверчивых жертв деньги и драгоценности.

Читать полностью

• Ответов 55
  • Просмотры 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное при встрече с цыганками - быстро над чем-нибудь задуматься. Ну там интеграл какой-нибудь попытаться взять или вспоминать фамилии своих одноклассников в алфавитном порядке. Тогда на цыганок внимания не останется.
Опубликовано
Ну там интеграл какой-нибудь попытаться взять

:blink:

Вот уж точно ))

А вообще, это не психология, а парапсихология. Нас еще на 1 курсе разочаровали, сказав, что ничему такому типо гипноза, экстрасенсорики на психологии не научат.

Да, один мальчик так расстроился, что даже ушел.

Опубликовано
Да, один мальчик так расстроился, что даже ушел.

Вот и славно. Недоразвитым место в "Битвах экстрасенсов" :supdup:

Опубликовано
Психологи они действительно неплохие. Интересно, как они этому молодняк обучают. Просто "стой и смотри, что взрослые делают" - психологии так не научишься. Или они проводят чтение курсов с практическими занятиями? :)

Ты будешь смеяться, но что-то вроде того.

Да почему смеяться - это логично как раз. Интересен объем курсов, перечень дисциплин и организация учебного процесса.

За такими подробностями - к психотерапевту Е. Александрову :lol:

Опубликовано
За такими подробностями - к психотерапевту Е. Александрову :lol:
А он точно цыган?

Бывший. Сейчас - лектор. Вам шашечки или ехать? :grin:

Опубликовано
Бывших цыган не бывает!

Это смотря что мы вкладываем в цыганскость. Я бы не удивился, если бы кто-то её застеснялся :grin:

Опубликовано
Психологи они действительно неплохие. Интересно, как они этому молодняк обучают. Просто "стой и смотри, что взрослые делают" - психологии так не научишься. Или они проводят чтение курсов с практическими занятиями? :)

Ты будешь смеяться, но что-то вроде того.

Да почему смеяться - это логично как раз. Интересен объем курсов, перечень дисциплин и организация учебного процесса.

Система тьюторства в рамках отдельно взятой семьи (большой) или клана. Теория даётся в свободной форме в свободное же от работы тьюторов время. По достижении определённого возраста и усвоения некоторого объёма теории - практические занятия на объекте.

Вот про перечень дисциплин ничего не скажу, это коммерческая тайна. Знаю, что там есть классификация и типология лохов, есть приёмы так называемого цыганского гипноза, есть курс, обучающий выходу из непредусмотренных ситуаций.

Опубликовано
и сколько стоит курс... чтобы подсчитать как быстро окупятся вложенные средства :D

Ту сан романо чяво? На? Джя адатхыр, на явэла тукэ нисаво курсо!

Опубликовано
и сколько стоит курс... чтобы подсчитать как быстро окупятся вложенные средства :D

Ту сан романо чяво? На? Джя адатхыр, на явэла тукэ нисаво курсо!

АЭС, кошелёк проверьте...

Опубликовано
Девушка сама отдала деньги и золото, насколько я поняла из статьи. Почему это считается мошенничеством? Всё по взаимному согласию.
Опубликовано
Девушка сама отдала деньги и золото, насколько я поняла из статьи. Почему это считается мошенничеством? Всё по взаимному согласию.

Она была в изменённом состоянии сознания.

Опубликовано
Главное при встрече с цыганками - быстро над чем-нибудь задуматься. Ну там интеграл какой-нибудь попытаться взять или вспоминать фамилии своих одноклассников в алфавитном порядке. Тогда на цыганок внимания не останется.

Для чего такие сложности? Во всех случаях, когда они пытались ко мне прицепиться, вежливо объяснял, что мне это неинтересно и шел по своим делам, не вижу в этом никакой проблемы.

Опубликовано

В три скорлупки тоже играют по взаимному согласию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.