Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренажерный зал

Опубликовано

Сетевые люди, хочу спросить Вас.

Какой Вы можете посоветовать тренажерный зал? Чтобы там можно было полноценно сделать свою фигуру и не в одиночку, а с наставлениями, советами, тренира.

Какие нюансы есть в этом деле? Что для этого надо и сколько это будет стоить?

Писать предложения можно прям сюда.

Вместе пообсуждаем.

• Ответов 828
  • Просмотры 145,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня та же хрень остаётся от жима мостом на деревянной скамье (это про синяки), подкладываю полотенце сложенное в несколько раз, на крайняк свою майку. А покачивать может из-за того что скамья не ровная/закреплена плохо, может слишком узкая

Плохие лавочки, однозначно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
привет всем, подскажите какуюнибудь качалочку для начинающего, желательно в советском районе
Опубликовано
привет всем, подскажите какуюнибудь качалочку для начинающего, желательно в советском районе

"Сплайс" Морской 60, если не ошибаюсь

Опубликовано
Да просто я купился на 50р в месяц :) Я на самом деле хочу найти дешевую качалку где есть тупо склад железа, никаких тренеров, приходишь и качаешся как хочешь и сколько хочешь за мизерные деньги. Такое возможно в Академе?

При таких запросах у тебя есть только вариант - поднимать гантели дома :smoke:

Опубликовано

Попробуй, походи в "Самсон" на Арбузова 1, если не ошибаюсь. Зал старенький, но опытные ребята ходят. Если что не понятно будет-спросишь. Всё расскажут и покажут :supdup:

И кстати о цене 800 руб. в месяц.

Опубликовано

Попробуй, походи в "Самсон" на Арбузова 1, если не ошибаюсь. Зал старенький, но опытные ребята ходят. Если что не понятно будет-спросишь. Всё расскажут и покажут :supdup:

я в ремиксе 900/месяц плачу...

Опубликовано

я в ремиксе 900/месяц плачу...

Расскажи поподробне про условия. Я в альфу хожу. Плачу 1650 рублей за неограниченное посещение.

Опубликовано
Расскажи поподробнее про условия. Я в альфу хожу. Плачу 1650 рублей за неограниченное посещение.

у меня неограниченные, НО в первую половину дня, берешь, как бы годовой абонемент - заключается это в том, что первый месяц ты платишь 1800 - это за первый и последний месяц, соответственно последующие месяцы платишь 900 рэ. тока надо им подчеркнуть, что ты берешь годовой абонемент..

Опубликовано

В самсон тоже ходишь, сколько хочешь. Можно целый день там пробыть :D. Но вот только на носилках потом будут выносить.

Ну а если в первый раз идёшь туда, тогда не советовал бы тебе идти без знающего человека или приходить туда, когда никого в зале нет. А то вот придавит тебя штангой ещё :(.

Опубликовано
Самая реальная тренажерка - это Гармония Силы на Демакова 17\1. Оплата 100 руб в месяц, сколько раз можно повторять.... зачем вам самсоны, сплайсы всякие ремиксы? понять не могу...
Опубликовано
Самая реальная тренажерка - это Гармония Силы на Демакова 17\1. Оплата 100 руб в месяц, сколько раз можно повторять.... зачем вам самсоны, сплайсы всякие ремиксы? понять не могу...

толпа народу поди там. тренеры есть? тренажеры на все виды мышц? душ?

Опубликовано

Не смеши :hahaha:

Опубликовано

А это смотря как попадешь. Тренер есть. А зачем тебе тренажеры на все виды мышц? :blink: Не знаешь как штангой с гантелями пользоваться? :D Нет их там, и надеюсь не будет никогда (за исключением нескольких). Душ? За 100 рублей в месяц?!? :lol: Хотя на этот счет есть перспективы в будущем. :rolleyes:

Опубликовано

А это смотря как попадешь. Тренер есть. А зачем тебе тренажеры на все виды мышц? :blink: Не знаешь как штангой с гантелями пользоваться? :D Нет их там, и надеюсь не будет никогда (за исключением нескольких). Душ? За 100 рублей в месяц?!? :lol: Хотя на этот счет есть перспективы в будущем. :rolleyes:

Убогость ваша качалка. С таким же успехом можно во дворе на турнике подтягиваться и от пола отжиматься дома. Зато сто рублей сэкономите :lol: .

А блинов в качалке хватит чтобы становую делать на КМС? :rolleyes:

p.s. говорят на первом этаже в Спорткомплексе Соран (Академическая 9/1) есть качалка - 50 рублей в месяц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.