Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201313 г. comment_9761153 Тормоз он в темпе подключения новых домов. СибСети самые резвые. Наш дом СС подключил почти на год раньше, чем электронный город и ттк. Ну ежели только в этом. Мне нужна надежная стабильная связь,с приличной скоростью и недорого. При всем этом, я не хочу ежегодного удорожания тарифа при прежней скорости,посему у меня ТТК. Это не реклама. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201313 г. comment_9762201 Ждать годик без инета только грустно) Зачем же ждать,подключить что есть,а далее по желанию. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201313 г. comment_9764878 Соседи, что-то неактивно :( давайте подключимся к тому к кому проще на первое время, а потом уже будем выбирать по запросам. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201313 г. comment_9768310 Электронный город раскидал объявы - я записался, жду монтажников. На первое время пойдёт, вопрос про СС снят. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201313 г. comment_9768385 Может кто-нибудь продает\переуступает квартиру квадратов на 70? Напишите ЛС. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201313 г. comment_9775003 Уважаемый SergNSK! Здравствуйте, вы скидывали фотографии 3 дома, а чтото в этом месяце небыло. Скиньне если не трудно!!! Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201313 г. Автор comment_9775388 Уважаемый SergNSK! Здравствуйте, вы скидывали фотографии 3 дома, а чтото в этом месяце небыло. Скиньне если не трудно!!! 4 этаж строят активно. Ночью кладут плиты перекрытия. Вышли на полную мощность. Думаю осенью коробку закончат. Вы в какой секции и на каком этаже купили квартиру? Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201313 г. comment_9775745 Уважаемый SergNSK! Здравствуйте, вы скидывали фотографии 3 дома, а чтото в этом месяце небыло. Скиньне если не трудно!!! 4 этаж строят активно. Ночью кладут плиты перекрытия. Вышли на полную мощность. Думаю осенью коробку закончат. Вы в какой секции и на каком этаже купили квартиру? Мы взяли квартиру на 6 этаже во второй секции, двушка 59.07. возможности нет приехать посмотреть как обстоят дела, поэтому прошу. А вы тоже в этом доме прикупили? Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201313 г. comment_9775775 Уважаемый SergNSK! Здравствуйте, вы скидывали фотографии 3 дома, а чтото в этом месяце небыло. Скиньне если не трудно!!! из-за листвы на деревьях теперь сложно понять какой этаж :) ну плюс-минус один этаж для Проспекта не большой срок :) вроде четвёртый сейчас строят Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201313 г. comment_9775798 Уважаемый SergNSK! Здравствуйте, вы скидывали фотографии 3 дома, а чтото в этом месяце небыло. Скиньне если не трудно!!! из-за листвы на деревьях теперь сложно понять какой этаж :) ну плюс-минус один этаж для Проспекта не большой срок :) вроде четвёртый сейчас строят спасибо большое Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201313 г. Автор comment_9776746 Уважаемый SergNSK! Здравствуйте, вы скидывали фотографии 3 дома, а чтото в этом месяце небыло. Скиньне если не трудно!!! 4 этаж строят активно. Ночью кладут плиты перекрытия. Вышли на полную мощность. Думаю осенью коробку закончат. Вы в какой секции и на каком этаже купили квартиру? Мы взяли квартиру на 6 этаже во второй секции, двушка 59.07. возможности нет приехать посмотреть как обстоят дела, поэтому прошу. А вы тоже в этом доме прикупили? Да у нас 3 секция. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201313 г. comment_9778603 Сегодня звонила в Проспект, сказали, что в конце июля будет точно понятно, на какой неделе августа сдача. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201313 г. comment_9779466 Сегодня звонила в Проспект, сказали, что в конце июля будет точно понятно, на какой неделе августа сдача. :rolleyes: Какой дом сдавать будут? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201313 г. comment_9779540 Сегодня звонила в Проспект, сказали, что в конце июля будет точно понятно, на какой неделе августа сдача. :rolleyes: Какой дом сдавать будут? ну логично, что второй. следующий в очереди. Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: