Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон IV

Опубликовано

Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.

Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?

Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes:

• Ответов 716
  • Просмотры 93,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тормоз он в темпе подключения новых домов. СибСети самые резвые. Наш дом СС подключил почти на год раньше, чем электронный город и ттк.

Ну ежели только в этом. Мне нужна надежная стабильная связь,с приличной скоростью и недорого. При всем этом, я не хочу ежегодного удорожания тарифа при прежней скорости,посему у меня ТТК. Это не реклама.

Опубликовано

Ждать годик без инета только грустно)

Зачем же ждать,подключить что есть,а далее по желанию.

Опубликовано
Соседи, что-то неактивно :( давайте подключимся к тому к кому проще на первое время, а потом уже будем выбирать по запросам.
Опубликовано

Электронный город раскидал объявы - я записался, жду монтажников.

На первое время пойдёт, вопрос про СС снят.

Опубликовано
Уважаемый SergNSK! Здравствуйте, вы скидывали фотографии 3 дома, а чтото в этом месяце небыло. Скиньне если не трудно!!!
Опубликовано
  • Автор
Уважаемый SergNSK! Здравствуйте, вы скидывали фотографии 3 дома, а чтото в этом месяце небыло. Скиньне если не трудно!!!

4 этаж строят активно. Ночью кладут плиты перекрытия. Вышли на полную мощность. Думаю осенью коробку закончат. Вы в какой секции и на каком этаже купили квартиру?

Опубликовано

4 этаж строят активно. Ночью кладут плиты перекрытия. Вышли на полную мощность. Думаю осенью коробку закончат. Вы в какой секции и на каком этаже купили квартиру?

Мы взяли квартиру на 6 этаже во второй секции, двушка 59.07. возможности нет приехать посмотреть как обстоят дела, поэтому прошу. А вы тоже в этом доме прикупили?

Опубликовано

post-63729-1370966552_thumb.jpg

из-за листвы на деревьях теперь сложно понять какой этаж :) ну плюс-минус один этаж для Проспекта не большой срок :)

вроде четвёртый сейчас строят

Опубликовано

post-63729-1370966552_thumb.jpg

из-за листвы на деревьях теперь сложно понять какой этаж :) ну плюс-минус один этаж для Проспекта не большой срок :)

вроде четвёртый сейчас строят

спасибо большое

Опубликовано
  • Автор

Мы взяли квартиру на 6 этаже во второй секции, двушка 59.07. возможности нет приехать посмотреть как обстоят дела, поэтому прошу. А вы тоже в этом доме прикупили?

Да у нас 3 секция.

Опубликовано
Сегодня звонила в Проспект, сказали, что в конце июля будет точно понятно, на какой неделе августа сдача. :rolleyes:
Опубликовано
Сегодня звонила в Проспект, сказали, что в конце июля будет точно понятно, на какой неделе августа сдача. :rolleyes:

Какой дом сдавать будут?

Опубликовано

Какой дом сдавать будут?

ну логично, что второй. следующий в очереди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.