Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Торговый павильон напротив ТЦ предписано демонтировать

Опубликовано

В понедельник, 30 июля, Арбитражный суд Новосибирской области вынес решение о демонтаже торгового павильона, находящегося у Торгового центра Академгородка. Ответчик – ООО «Сибфермер» – может обжаловать решение в вышестоящих инстанциях.

Читать полностью

• Ответов 121
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я знаю - магазин Королева Роз. Правда затоваривался там ещё давно, году в 2006, когда "бар-б*л*я*д" (так выглядела средняя строчка) там рядом ещё функционировал. Просто он (цветочный салон) единственный на всю округу был круглосуточным, другие раньше девяти не открывались. Ну как бы прямого хамства там не наблюдал - но дамочки там явно неквалифицированные оказывались иной раз.

Хмм, Дима, что-то я такого не помню. Это где территориально?

А про эту сеть салонов цветов с именем как у меня...Ну мы с девчонками, когда букеты покупали на ГОСы, то цены у них почему-то были вечером одни, утром другие. И девушка-продавец отказывалась отвечать на вопрос, почему такая инфляция за ночь. Делала вид, что по-русски она не понимает.

Классный салон на Морском, около Сбербанка. Можешь теперь там затовариваться )))

А Дудник ничего так был. Жалко.

Опубликовано
Хмм, Дима, что-то я такого не помню. Это где территориально?

А про эту сеть салонов цветов с именем как у меня...Ну мы с девчонками, когда букеты покупали на ГОСы, то цены у них почему-то были вечером одни, утром другие. И девушка-продавец отказывалась отвечать на вопрос, почему такая инфляция за ночь. Делала вид, что по-русски она не понимает.

Классный салон на Морском, около Сбербанка. Можешь теперь там затовариваться )))

А Дудник ничего так был. Жалко.

Иванова 31/5 и Иванова 31 соответственно (цветочный салон и барЪ).

Опубликовано
Иванова 31/5 и Иванова 31 соответственно (цветочный салон и барЪ).

А, понятно.

P.S. Поменяй аватарку, пронзительный глаз какой-то!!! Вконтакте вот хорошая с лупой была. Мне нравилась)))

Опубликовано
Есть какие-нибудь еще причины его сносить кроме возмущения СОРАН?
незаконность возведения, самозахват, по Вашему пустячок? :blink:

Перед Президиумом очень хорошее и бойкое место - в народе "парк Гагарина".

Киоск можно туда перенести. Или на полянку перед администрацией!

Ну, что бы все знали "кто в доме хозяин"... :ayayay:

Опубликовано
..нифига не снесут!...земля федеральная, построено сиё строение федералами от МВД....

...хотел бы я увидеть чиновника, который будет спорить с номерами "АМР" на Мерсе в ноль тонированном, который присутствовал при строительстве...

(номера АМР - администрация президента)

Которого президента? Уж не Обамы ли?...

Не знал, что в Н-ске появились "администрации президентов"

Опубликовано
А, понятно.

P.S. Поменяй аватарку, пронзительный глаз какой-то!!! Вконтакте вот хорошая с лупой была. Мне нравилась)))

А это не мой глаз, если что. И никогда моим не будет, что к лучшему :)

Опубликовано
А это не мой глаз, если что. И никогда моим не будет, что к лучшему :)

Я в курсе, чей это глаз. Ты мне рассказывал и ссылкой делился.

Дима, сделай что-нибудь, чтобы Дудник не сносили) Торты хоть и вредные, но там они хотя бы вкусные были :unsure:

Опубликовано
Дудник жалко :(

В щаку не наездишься за тортиками.

Дудник прекрасно знал на, что идет подписывая договор аренды.

Опубликовано
Дудник жалко :(

В щаку не наездишься за тортиками.

Дудник прекрасно знал на, что идет подписывая договор аренды.

Мы не знаем как там было на самом деле. Вполне возможно, что по документам с первого взгляда было все окей. Или им обещали - "щаща, вот-вот, все будет ок".

А может они изначально шли по низкой цене "ненадолго". НЕ в этом суть.

Суть в том, что МНЕ хочется дудника недалеко от дома и все тут :rolleyes:

Опубликовано
Мы не знаем как там было на самом деле. Вполне возможно, что по документам с первого взгляда было все окей. Или им обещали - "щаща, вот-вот, все будет ок".

А может они изначально шли по низкой цене "ненадолго". НЕ в этом суть.

Суть в том, что МНЕ хочется дудника недалеко от дома и все тут :rolleyes:

Суть в том, что павильон возведен незаконно. А то, что Вы пытаетесь объявить сутью, является Вашим личным предпочтением.

Предпочтения у разных людей разные - мое, например, состоит в том, что павильона там быть не должно и на площадку должен вернуться мини-рынок. От рынка мне польза есть, он удобен, а Дудник мне незачем, для меня он впустую занимает чужое место, да еще и незаконно.

Аккуратнее со словами. :)

Опубликовано
"Дудник" позиционирует себя как солидная фирма. Гнездиться в незаконно построенном павильоне - это нести имиджевые потери. Да и выглядит этот курятник крайне несолидно. Мне, честно говоря, даже соваться туда не хочется - ассоциируется с сельпо с неисправными холодильниками и просроченной продукцией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.