Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Торговый павильон напротив ТЦ предписано демонтировать

Опубликовано

В понедельник, 30 июля, Арбитражный суд Новосибирской области вынес решение о демонтаже торгового павильона, находящегося у Торгового центра Академгородка. Ответчик – ООО «Сибфермер» – может обжаловать решение в вышестоящих инстанциях.

Читать полностью

• Ответов 121
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Дудник" позиционирует себ как солидная фирма. Гнездиться в незаконно построенном павильоне - это нести имиджевые потери. Да и выглядит этот курятник крайне несолидно. Мне, честно гвооря, даже соваться туда не хочется - ассоциируется с сельпо с неисправными холодильниками и просроченной продукцией.

Павильончик, конечно, явно не украшение и поставлен по-дурацки. Но вот тортики в Дуднике были все-таки весьма и весьма. Наполеончик особенно. И цены приличные. В ТЦ теперь на их синтетические радости даже смотреть не хочется. Так что будем ждать нового Дудника (вот бы вместо пивнушки в новой пристройке к хозяйственному, конечно, если она законна!), а пока худеть.

Опубликовано
Так что будем ждать нового Дудника (вот бы вместо пивнушки в новой пристройке к хозяйственному, конечно, если она законна!), а пока худеть.

Да, вот это место было бы самое то! Но ведь этого не будет, понимаете же...

Опубликовано
Так что будем ждать нового Дудника (вот бы вместо пивнушки в новой пристройке к хозяйственному, конечно, если она законна!), а пока худеть.

Да, вот это место было бы самое то! Но ведь этого не будет, понимаете же...

Увы, понимаю...

Опубликовано

Когда будет демонтаж? Хочу посмотреть, приду с шариками, как на праздник :)

А дудник жалко, ага.

Опубликовано

А дудник жалко, ага.

Устроим народное гулянье! Надо было приурочить к приезду Медведева.

Опубликовано

А дудник жалко, ага.

Можно тогда еще фотоотчет попросить для тех, кто не сможет присутствовать? :unsure:

Да откроют Дудник где-нибудь поблизости, он же популярен был) :rolleyes:

Опубликовано

А у меня для почтенного публикума есть грустная новость. Не знаю - может, её отдельным постом надо произносить?

Все жители ВЗ знают овощной павильончик напротив "Альбумина"? А вы замечали, что последнее время там по вечерам нет света, и он раньше стал закрываться? Хозяйка мне сегодня сказала, что это их так выживают с насиженного места. Мол, неправильно построен. Когда там столики стояли и народ пиво буздал, всё было исключительно правильно, ахха. Потом там эта дама торговала под навесом, уходя с наступлением холодов. Никто не возбухал. Потом получила разрешение и построила павильон. И тут через три года возбухли.

Вопрос на засыпку: кому она помешала? Старушки с помидорами на ящиках - нельзя. Цивильный павильон - нельзя. А что можно? Гнилые овощи и фрукты в супермаркетах?

Опубликовано

Вот ей-богу, было бы классно, если бы вместо пивняка, чёрт его подери, на Академической открыли магазин "Дудника", а при нём бы маленькое кафе-кондитерскую, чтобы можно было выпить чашку кофе или чаю с пирожным или печеньем. Ладно, для желающих - с рюмочкой коньяка или ликёра! Эх!

Опубликовано

Вот ей-богу, было бы классно, если бы вместо пивняка, чёрт его подери, на Академической открыли магазин "Дудника", а при нём бы маленькое кафе-кондитерскую, чтобы можно было выпить чашку кофе или чаю с пирожным или печеньем. Ладно, для желающих - с рюмочкой коньяка или ликёра! Эх!

+500 за Дудника вместо пивнушки!

Прекраснейше было бы - такое заведение уютное поблизости!!

(эх! Мечты, мечты...)

Опубликовано
и фото и видео. только бы дату назначили удобную. что-то мне подсказывает, что не будет снесен этот магазин.
Опубликовано

Ох, по мне так пусть хоть где откроют, лишь бы не рядом с Реформой. Не знаю, как Вам, а мне People's для испытания силы воли хватало! А пивные можно просто переименовать в pub или brasserie. Тогда сразу контингент изменится слегка.

Опубликовано
А пивные можно просто переименовать в pub или brasserie. Тогда сразу контингент изменится слегка.
Паб и есть пивная, нечего переименовывать.

Опубликовано
Паб и есть пивная, нечего переименовывать.

Спасибо за уточнение. Более чем познавательно ))) :blink:

Опубликовано
и фото и видео. только бы дату назначили удобную. что-то мне подсказывает, что не будет снесен этот магазин.

Окай, договорились ))) :supdup:

Что же Вам так это здание не нравится) Уж лучше, чем стоянка такси или базар...Можно было бы, конечно, его расширить (да, чтобы легально все было и тп). Открыть там кондитерскую и тп) Места-то много. :rolleyes:

Опубликовано
Что же Вам так это здание не нравится) Уж лучше, чем стоянка такси или базар...

Кому лучше-то? Мне лучше стоянка или базар. Чем не нравится, повторили уже многократно: незаконностью возведения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.