Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Торговый павильон напротив ТЦ предписано демонтировать

Опубликовано

В понедельник, 30 июля, Арбитражный суд Новосибирской области вынес решение о демонтаже торгового павильона, находящегося у Торгового центра Академгородка. Ответчик – ООО «Сибфермер» – может обжаловать решение в вышестоящих инстанциях.

Читать полностью

• Ответов 121
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
два месяца прошло. ждём эксковатор.

Не-не-не. Пусть до Нового года останется) Я скучаю по Дуднику, так что пусть стоит до моего приезда!!!! ))) :blink:

Опубликовано
два месяца прошло. ждём эксковатор.

Не-не-не. Пусть до Нового года останется) Я скучаю по Дуднику, так что пусть стоит до моего приезда!!!! ))) :blink:

ППКС! Я тоже скучаю по нему.

PS. Американские десерты такая дрянь...

Опубликовано

:blink:

А американская еда?)

В Холландии из десертов только яблочный пирог и вафли... Ну а еда... No comments) :rolleyes:

Опубликовано
А американская еда?)

В Холландии из десертов только яблочный пирог... Ну а еда... No comments) :rolleyes:

Ну еду еще можно приготовить, если купить нормальных продуктов (они, правда, раз в 2-3 дороже "обычных"). А вот десерты готовить сложно. Здесь же основной рецепт любого десерта - corn syrop. В рот взять невозможно до чего все сладкое.

Опубликовано
Ну еду еще можно приготовить, если купить нормальных продуктов (они, правда, раз в 2-3 дороже "обычных"). А вот десерты готовить сложно. Здесь же основной рецепт любого десерта - corn syrop. В рот взять невозможно до чего все сладкое.

Ну это если готовить... А если хочется с друзьями в кафе посидеть...

Хотя, конечно, самое ужасное это их конфеты Дропс... Национальная гордость. Когда мы сказали девочке, что в общем-то, пробовали эти конфеты в Финляндии и Германии, это для нее было ударом, как новость, что Санта Клауса не существует) Я серьезно) :rolleyes:

Опубликовано
бедная несчастная площадка напротив тц! Чего там только не было! И минирынок-СОРАН возмутился перенесли. И стоянка... Вроде тоже запрещали... Теперь вот анну убирают. Хотя это поделом. Как то она уродливо смотрится на том месте.
Опубликовано
бедная несчастная площадка напротив тц!

Ну других-то проблем у нас нет же. Остается бороться с площадкой.

А, вспомнил. Еще же автопокрышки во дворах есть!

Опубликовано
Ну это если готовить... А если хочется с друзьями в кафе посидеть...

В нормальных ресторанчиках кормят весьма вкусно. Российские забегаловки и рядом не валялись.

Опубликовано
В нормальных ресторанчиках кормят весьма вкусно. Российские забегаловки и рядом не валялись.

Где, в Холландии что ли???

Ну не знаю, не знаю...

Опубликовано

:blink:

А американская еда?)

В Холландии из десертов только яблочный пирог и вафли... Ну а еда... No comments) :rolleyes:

Что, крокетика не хотите больше, :hahaha:

А вот от селедки и уличной картошки я бы не отказался, не понимаю проблемы сдесертами, как-то за год сей проблемы не было, находились свободно.

В Нидерландах хорошо, еслине принимать во внимание три неприятности: еду, погоду и голландцев!

Опубликовано
А вот от селедки и уличной картошки я бы не отказался,

Ну это да, это вне конкуренции ))) :supdup:

не понимаю проблемы сдесертами, как-то за год сей проблемы не было, находились свободно.

Да мы пока особо не искали) Мороженого хватает)) :p

В Нидерландах хорошо, еслине принимать во внимание три неприятности: еду, погоду и голландцев!

Ну почему-же.. Погода весьма и весьма радует: 5 минут солнце, 5 минут тучи, 5 минут ливень, 5 минут солнце и так по кругу) Все времена года в один день) Единственная проблема- на велике когда едешь, зонтик неудобно держать...

Холландцы очень даже милые и вежливые. Главное, не забывать "dank u wel" и "alsjeblieft" (спасибо и пожалуйстааа)

Опубликовано
Автошкола Автолюкс.

Разъездная 82. Это на гертруде.

Было вынесено решение по факту самозахвата территории...

Приставы "не смогли" вручить постановление владельцу.

Никто ничего не снёс.

Хм, а можно ссылку на источник? Насколько мне известно, проблема с оформлением земли была у предыдущих владельцев участков на Разъездной. А Автолюкс вполне там на законных основаниях обитает и уже довольно длительное время.

Бедные приставы, неужели Олег Геннадьевич настолько неуловим ))))

Опубликовано
бедная несчастная площадка напротив тц!

Ну других-то проблем у нас нет же. Остается бороться с площадкой.

А, вспомнил. Еще же автопокрышки во дворах есть!

мда... продажа спиртного подросткам и рядом с такой проблемой не стояла! борьба с незанятым куском асфальта куда важнее чем деи сироты и беспризорники в том же академе... <_<

Опубликовано

В США?! Может в очень дорогих ресторанах и есть нормальная еда, но я таких не встречал. Вернее, один раз был в турецком ресторане в глубине Чикаго. Там турки заправляют всем и вот там еда была действительно вкусная. Но не зная про него я бы никогда его не нашел (нас коллега-турок привел). В остальном же - стейки/паста/пицца и ледяная кола/вода. На пару раз зайти хватит, но долго это есть невозможно.

Опубликовано
Автошкола Автолюкс.

Разъездная 82. Это на гертруде.

Было вынесено решение по факту самозахвата территории...

Приставы "не смогли" вручить постановление владельцу.

Никто ничего не снёс.

Хм, а можно ссылку на источник? Насколько мне известно, проблема с оформлением земли была у предыдущих владельцев участков на Разъездной. А Автолюкс вполне там на законных основаниях обитает и уже довольно длительное время.

Бедные приставы, неужели Олег Геннадьевич настолько неуловим ))))

Вот старинная тема про Автолюкс, наслаждайтесь. https://academ.club/index.php?showtopic=193595

Вот еще на эту же тему : https://academ.club/index.php?showtopi...&st=15&start=15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.