Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Торговый павильон напротив ТЦ предписано демонтировать

Опубликовано

В понедельник, 30 июля, Арбитражный суд Новосибирской области вынес решение о демонтаже торгового павильона, находящегося у Торгового центра Академгородка. Ответчик – ООО «Сибфермер» – может обжаловать решение в вышестоящих инстанциях.

Читать полностью

• Ответов 121
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм... И как это Вы исхитрились сделать подобный вывод из фразы

Ну, то один, то другой горячий финский парень в темах про стройки-квартиры начинает противопоставлять себя, любимого, этим неопределенным "молодым ученым" и "инноваторам". Так что это не вывод из фразы, а поиск подтверждения некоторому количеству наблюдений.

И уж коли вы относите себя к чукчам-читателям, а не к чукчам-писателям, то попытавшись повторно прочесть мой постик, возможно, обнаружите, что это ваще нигде не утверждение (коим должен был бы быть приписываемый мне вывод), а ВОПРОС.

Опубликовано
Куда написать письмо чтобы снесли старую дорогу возле ДК Академии и сделали новую? А то у ребенка в коляске скоро сотрясение мозга будет.
Опубликовано
Хм... И как это Вы исхитрились сделать подобный вывод из фразы

Ну, то один, то другой горячий финский парень в темах про стройки-квартиры начинает противопоставлять себя, любимого, этим неопределенным "молодым ученым" и "инноваторам". Так что это не вывод из фразы, а поиск подтверждения некоторому количеству наблюдений.

И уж коли вы относите себя к чукчам-читателям, а не к чукчам-писателям, то попытавшись повторно прочесть мой постик, возможно, обнаружите, что это ваще нигде не утверждение (коим должен был бы быть приписываемый мне вывод), а ВОПРОС.

Мне показалось, что вопрос был риторическим. :) Приношу извинения, коли ошиблась. Нет, сей конкретный горячий финский парень, вроде, вовсе не против строительства жилья. Коли я опять ошибаюсь, пусть он меня поправит. B)

Опубликовано
Забавно, Aton-Ra, вы считаете себя достойным и подлинным представителем (молодых) ученых СО РАН, а тех, против кого направляете сарказм ("молодых ученых лет до 70" и "инноваторов") -- недостойными и неподлинными?

Отнюдь. Вы совершенно верно учуяли сарказм и забаву (сочинял и пел публично в одного и хором пародии про жилищную опу СО РАН и, простите, Интерру), но про мои считалки, достоинства и подлинность - мимо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Куда написать письмо чтобы снесли старую дорогу возле ДК Академии и сделали новую? А то у ребенка в коляске скоро сотрясение мозга будет.

Вот +1

Опубликовано

Раз дороги передали мэрии, а тротуары их составляющая часть, писать надо в мэрию. Можно ещё и депутатам. В УД СО РАН можно написать. Только толку от этого?! Уже не раз этот вопрос ставился перед администрацией района. Результат видите сами.

Опубликовано
..никуда не денецца павилиончик..:)

И слава Богу, что Дудник остается. Вот бы еще овощной павильончик возле Альбумина в покое оставили...

Опубликовано

Вот бы еще овощной павильончик возле Альбумина в покое оставили...

У него ментовской крыши нет :(

Опубликовано

Тогда будет права поговорка, что основная цель работы чиновников - согласовывать нарушения.

Опубликовано
Тогда будет права поговорка, что основная цель работы чиновников - согласовывать нарушения.

..никаких нарушений нет - земля федеральная, строили федералы от МВД...что ещё надо?

(давайте ещё начнем рассуждать, почему в СИЗО-магазине одно куриное яйцо стоит 14 рублей...)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Автошкола Автолюкс.

Разъездная 82. Это на гертруде.

Было вынесено решение по факту самозахвата территории...

Приставы "не смогли" вручить постановление владельцу.

Никто ничего не снёс.

Возможно здесь будет что-то подобное.

здесь просто приедет экскаватор, эксковырнет и место пусто...

два месяца прошло. ждём эксковатор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.