Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Торговый павильон напротив ТЦ предписано демонтировать

Опубликовано

В понедельник, 30 июля, Арбитражный суд Новосибирской области вынес решение о демонтаже торгового павильона, находящегося у Торгового центра Академгородка. Ответчик – ООО «Сибфермер» – может обжаловать решение в вышестоящих инстанциях.

Читать полностью

• Ответов 121
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому лучше-то? Мне лучше стоянка или базар. Чем не нравится, повторили уже многократно: незаконностью возведения.

Ой, не надо нервничать только. Читайте внимательнее. Я говорю, лучше бы на этом месте что-то законное и более вместительное возвести. А рядом стоянку можно. А Вы ругаетесь!!! <_<

Опубликовано
Кому лучше-то? Мне лучше стоянка или базар. Чем не нравится, повторили уже многократно: незаконностью возведения.

Ой, не надо нервничать только. Читайте внимательнее. Я говорю, лучше бы на этом месте что-то законное и более вместительное возвести. А рядом стоянку можно. А Вы ругаетесь!!! <_<

Я и прочитал, и процитировал прочитанное. Попробуйте повторить, процитировав нафантазированные Вами нервы и ругань, посмеёмся вместе :ayayay:

Опубликовано
Я и прочитал, и процитировал прочитанное. Попробуйте повторить, процитировав нафантазированные Вами нервы и ругань, посмеёмся вместе :ayayay:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Значит, моя мысль была слишком глубока )))

Опубликовано

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Значит, моя мысль была слишком глубока )))

Спасибо, можете не пробовать, уже смешно :supdup:

Опубликовано
Я говорю, лучше бы на этом месте что-то законное и более вместительное возвести.
Зачем огород городить? Предлагаю еще проще - объявить уже построенное законным и пару-тройку этажей надстроить.
А рядом стоянку можно.
А рядом можно и 16-этажку с подземной стоянкой. Смеяться так смеяться. :)
Опубликовано
Что же Вам так это здание не нравится) Уж лучше, чем стоянка такси или базар...

Кому лучше-то? Мне лучше стоянка или базар.

А мне лучше базарчик. Потому что как стоянка это место так и не используется на полную загрузку. Видимо, потому, что оно для этой цели неудобно.

УПД: Когда-то кто-то из наших скоробогатеньких призывал ходить вместо базарчика в "Лимон" или "Инканто". Ну и где они теперь, эти "цивилизованные" точки? Задушены арендой? Очень важный сектор рынка для значительной части населения не покрывается у нас. Нам предлагают есть пирожные, раз нам негде купить хлеба, образно говоря (хотя я, конечно, отдаю себе отчёт, что дешёвые носки и хлеб по ценности несопоставимы, но это была метафора, метафора!).

Опубликовано
Я говорю, лучше бы на этом месте что-то законное и более вместительное возвести.
Зачем огород городить? Предлагаю еще проще - объявить уже построенное законным и пару-тройку этажей надстроить.
А рядом стоянку можно.

Да чего мелочиться - башни-близнецы, чо! И международные симпозиумы по инновациям проводить. Гулять - так гулять. Официант, коржик!

Опубликовано
А рядом стоянку можно.

Да чего мелочиться - башни-близнецы, чо! И международные симпозиумы по инновациям проводить. Гулять - так гулять. Официант, коржик!

Мне, как сорановскому бомжу, ближе вариант жилья для молодых (ну, лет до 70) учёных. Посчитать поголовье и наляпать соответствующее количество этажей :supdup:

Опубликовано
Мне, как сорановскому бомжу, ближе вариант жилья для молодых (ну, лет до 70) учёных. Посчитать поголовье и наляпать соответствующее количество этажей :supdup:

Как у Стругацких - 1005 этажей!

Опубликовано

Как у Стругацких - 1005 этажей!

Да если бы только у них. Надо действительно парочку. Одну, стругацкую - для учёных. Другую, воннегутскую - для инноваторов.

Опубликовано
Да если бы только у них. Надо действительно парочку. Одну, стругацкую - для учёных. Другую, воннегутскую - для инноваторов.

Надо научиться водить самолёт...

Опубликовано

Надо научиться водить самолёт...

И псевдоним взять, типа Оксана Бенладова. :supdup: Главное - не торопиться, месяц ещё есть...

Опубликовано
Забавно, Aton-Ra, вы считаете себя достойным и подлинным представителем (молодых) ученых СО РАН, а тех, против кого направляете сарказм ("молодых ученых лет до 70" и "инноваторов") -- недостойными и неподлинными?
Опубликовано
Забавно, Aton-Ra, вы считаете себя достойным и подлинным представителем (молодых) ученых СО РАН, а тех, против кого направляете сарказм ("молодых ученых лет до 70" и "инноваторов") -- недостойными и неподлинными?

Хм... И как это Вы исхитрились сделать подобный вывод из фразы

Мне, как сорановскому бомжу, ближе вариант жилья для молодых (ну, лет до 70) учёных. Посчитать поголовье и наляпать соответствующее количество этажей.
:smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.