Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она старше его на 14 лет.

Опубликовано
Возможны ли отношения и как на долго? Ей 36, разведена, ребенок 9 лет от первого брака. Ему 22, не был женат, нет детей. Оба работают, т.е. в материальном плане не зависят от друг друга. Знакомы полгода, живут вместе месяц, снимают квартиру. Общие интересы, общие знакомые. Но о том что у них близкие отношения знает только ограниченное количество лиц, не афишируют, родители тоже не знают (живут в других городах). Видно что влюблены, что заботятся друг о друге. Такая большая разница в возрасте внешне не видна, он выглядит старше своих лет, она младше. Это моя близкая и единственная подруга, очень переживаю за нее. Мы часто обсуждаем что будет если все узнают, что скажут родители, их реакция. Мне он нравится, серьезный и ответственный. Но я, если честно, не принимаю такую большую разницу в возрасте. Подскажите, может мои переживания напрасны и я зря беспокоюсь. Как реагировать нам - друзьям и как могут отреагировать родители.
  • Ответов 680
  • Просмотры 55,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очевидно же, что за каждый пост мне приплачивают шовинистические организации :rolleyes:

А если отставить подъелдыкивания и школьные остроты - есть ли у вас ответ по существу вопроса?

да вы на себя посмотрите сначала, особенно на ваши вопросы, к примеру, о стати :smoke:

а по существу - отвечал на пост кузи, только и всего

Опубликовано
это такой оборот речи, если вы не в курсе

Да нет, уважаемый радетель за ранние роды и представитель усреднённого большинства, это вы не в курсе. "Кстати\некстати" - наречие, на письме выглядит таким образом. "К стати" - из другой сказки.

Опубликовано
да вы на себя посмотрите сначала, особенно на ваши вопросы, к примеру, о стати :smoke:

Себя я изучаю регулярно, фас, профиль, три четверти, аверс, реверс, фасад, торец, эркер, мансарда, спилы, сколы, надрезы, подломы, годовые кольца.

По существу моего вопроса. Чтоб вас не затруднять - повторю: что вам даёт многократное озвучивание принятой вами за истинную модели отношений? С какой целью вы снова и снова повторяете избранную однажды позицию?

Опубликовано

Себя я изучаю регулярно, фас, профиль, три четверти, аверс, реверс, фасад, торец, эркер, мансарда, спилы, сколы, надрезы, подломы, годовые кольца.

По существу моего вопроса. Чтоб вас не затруднять - повторю: что вам даёт многократное озвучивание принятой вами за истинную модели отношений? С какой целью вы снова и снова повторяете избранную однажды позицию?

а с какой целью вы снова и снова задаете вопросы, не имеющие отношения к теме?

Опубликовано

Которую - добавлю от себя - как минимум два человека (Ёла и я) уже поняли?

Хотите убедить себя в её правильности, повторяя, как заклинание?

Опубликовано

Которую - добавлю от себя - как минимум два человека (Ёла и я) уже поняли?

Хотите убедить себя в её правильности, повторяя, как заклинание?

для меня эта позиция правильная и я давно в ее верности убежден. И таки не только я. Но никому не навязываю и допускаю исключения из правила.

Опубликовано

С целью получения ответа для менее приблизительного понимания вашей позиции. Не считаю свой вопрос не имеющим отношения к теме.

Не имею намерения играться в "кто первый отвяжется". Спокойно приму от вас "ответа не знаю\не думал об этом\не скажу", это тоже информация, пускай и не столь подробная.

Опубликовано
для меня эта позиция правильная и я давно в ее верности убежден. И таки не только я. Но никому не навязываю и допускаю исключения из правила.

Ну наконец-то объявили, что она верна для вас.

Насчёт "никому не навязываю" - кхым... Ладно, приму это как ненавязчивость.

Опубликовано

С целью получения ответа для менее приблизительного понимания вашей позиции. Не считаю свой вопрос не имеющим отношения к теме.

Не имею намерения играться в "кто первый отвяжется". Спокойно приму от вас "ответа не знаю\не думал об этом\не скажу", это тоже информация, пускай и не столь подробная.

выбирайте любой вариант, мне все равно :smoke:

Опубликовано

Ну наконец-то объявили, что она верна для вас.

Насчёт "никому не навязываю" - кхым... Ладно, приму это как ненавязчивость.

ну да, а кому я тут что-то навязывал? я ж не призываю того 22-летнего юнца немедленно разрывать отношения с той женщинкой. ну, нравится ему - да ради бога, мне абсолютно фиолетово, просто для меня это неприемлемо и я думаю, это все плохо для них обоих закончится

Опубликовано
мне абсолютно фиолетово, просто для меня это неприемлемо и я думаю, это все плохо для них обоих закончится

Когда абсолютно фиолетово, в теме вообще не отмечаются.

Вы что, так боитесь, что кто-то отнимет ваше право бегать по юным мармозеткам? Успокойтесь, оно ваше священное. Непосягаемое. До тех пор, пока мармозетки согласны.

Как там кончится у той пары - абсолютно непонятно. Зависит от многих обстоятельств. Которые, в сущности, никого из здесь присутствующих не касаются. Включая и родственницу-топикстартершу. Ей бы, ей-бо, лучше своей жизнью заняться, чем так трепетно относиться к аспектам интимного бытия родни.

Опубликовано
мне абсолютно фиолетово, просто для меня это неприемлемо и я думаю, это все плохо для них обоих закончится

Когда абсолютно фиолетово, в теме вообще не отмечаются.

Вы что, так боитесь, что кто-то отнимет ваше право бегать по юным мармозеткам? Успокойтесь, оно ваше священное. Непосягаемое. До тех пор, пока мармозетки согласны.

да куда они денутся :grin:

но вообще бегать по юным мармозеткам - это несколько иное. я тут вообще-то говорил о серьезных отношениях, которые перерстают в семейные

Опубликовано
выбирайте любой вариант, мне все равно :smoke:

"Ушёл в отказ". Зопесала :ye:

Опубликовано
А вот по поводу ситуации, когда муж-домохозяин (домохозяйка?) есть только ИМХО. По моему, такие семьи долго не существуют. Чистая теория, знакомых никого нет.

Что, по-вашем, "долго"? Через сколько, по-вашему, такая семья развалится?

Вместе до свадьбы ребенка не вырастят.

Лет через пять.

Опубликовано
ой... а когда у ребенка свадьба должна быть и у какого, старшего-младшего, а может среднего?)

А кто говорил про дожно/не должно? :smoke: Кого-то и в 15 лет женят (или на Кавказе уже не так?), а кто-то и к пенсии не разродится. Так что все относительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.