Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она старше его на 14 лет.

Опубликовано
Возможны ли отношения и как на долго? Ей 36, разведена, ребенок 9 лет от первого брака. Ему 22, не был женат, нет детей. Оба работают, т.е. в материальном плане не зависят от друг друга. Знакомы полгода, живут вместе месяц, снимают квартиру. Общие интересы, общие знакомые. Но о том что у них близкие отношения знает только ограниченное количество лиц, не афишируют, родители тоже не знают (живут в других городах). Видно что влюблены, что заботятся друг о друге. Такая большая разница в возрасте внешне не видна, он выглядит старше своих лет, она младше. Это моя близкая и единственная подруга, очень переживаю за нее. Мы часто обсуждаем что будет если все узнают, что скажут родители, их реакция. Мне он нравится, серьезный и ответственный. Но я, если честно, не принимаю такую большую разницу в возрасте. Подскажите, может мои переживания напрасны и я зря беспокоюсь. Как реагировать нам - друзьям и как могут отреагировать родители.
  • Ответов 680
  • Просмотры 55,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фото было бы кстати.

Без санкции дамы фото не появится, так что и говорить не о чем.

Опубликовано
фото было бы кстати.

Без санкции дамы фото не появится, так что и говорить не о чем.

А можно тогда просто выкладывать фотки голых тёток за 30?

Опубликовано
как бы то ни было, факт остается фактом - подавляющее число мужчин выбирают жен младше себя, к стати, то же самое можно сказать и о женщинах - они выбирают мужчин постарше себя. А я просто привожу факты :smoke:

Точно :supdup:

Опубликовано
Фото в студию.

Смысл?

Чтобы тут же все высказались, что выглядит эта дама минимум на 40, а ни на какие не 30))

Ну почему же...вдруг действительно все замолчат. Согласитесь, чтобы выглядить в 42 на 30 надо чтобы и природа постаралась, ну и сама дама тоже) Так что фото было бы кстати.

Вживую надо смотреть тогда уж) Фотка не показатель. Хотя... Вот на форуме НГС как-то зашла в тему про то, кто моложе своих лет выглядит (она длинная, на несколько десятков страниц). Там пользовательницы выкладывали свои фото. Некоторые вообще смешные были каменты. Например, на фото женщина лет 40 и спрашивает "Угадайте, сколько мне лет?". Ну и другие ей отвечают "27?" "а я думаю - около 30", ну и т.д. Потом она раскрывает секрет - "мне 39". Дальше следующая выкладывает, и всё повторяется))

Вообще, конечно, женщины многие выглядят очень молодо. Моей маме максимум можно дать 60-65. Все так говорят. А ей уже за 70. Её соседка-ровесница тоже выглядит отлично.

Ну а про 40-летних и говорить нечего. Я Кузе легко верю, потому что у самой таких знакомых хватает. Пока морщин ещё нет сложно вообще определить возраст - все словно девушки юные.

Опубликовано
А можно тогда просто выкладывать фотки голых тёток за 30?

Если очень чешется - то можно.

Опубликовано
Вживую надо смотреть тогда уж)

:supdup: Я готов.

Опубликовано
post-63439-1349974476_thumb.jpg

Им по 38)

а на момент фотографии сколько было?))))

Сказали, что по 38, но в итоге сторговались по 30 евро. :hahaha:

Я, конечно, шучу.

Опубликовано
кстати, в тату вообще не вижу никакого смысла, имхо - ненужная особая примета

Я про то, что все готовятся к старости ещё в молодости.

И вообще,кто как хочет так и др**т, зачем себя в строгие рамки загонять? Жена должна быть моложе, женщина должна быть ниже ростом, мужчина должен больше зарабатывать (с этим я согласна), волосы у Ж должны быть длиннее, чем у М, все фигня. Самое главное-это счастье.

Фото не выложу, ибо подруга вообще не в теме что такое ФАГ.

Опубликовано
кстати, в тату вообще не вижу никакого смысла, имхо - ненужная особая примета

Я про то, что все готовятся к старости ещё в молодости.

И вообще,кто как хочет так и др**т, зачем себя в строгие рамки загонять? Жена должна быть моложе, женщина должна быть ниже ростом, мужчина должен больше зарабатывать (с этим я согласна), волосы у Ж должны быть длиннее, чем у М, все фигня. Самое главное-это счастье.

Фото не выложу, ибо подруга вообще не в теме что такое ФАГ.

А если мужчина меньше зарабатывает, то счастью капут?

PS: А Вы простветите ее про ФАГ, если понравится сама выложит)

Опубликовано
А если мужчина меньше зарабатывает, то счастью капут?

Судя по предыдущим высказываниям, если мужчина зарабатывает меньше, он годится только на побаловаться, как временное развлечение.

А если женщина пойдёт замуж за того, кто меньше неё зарабатывает - то у неё серьёзные неполадки с психикой. Извращение это.

Своего мнения на эту тему не имею, экстраполирую вышесказанное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.