Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она старше его на 14 лет.

Опубликовано
Возможны ли отношения и как на долго? Ей 36, разведена, ребенок 9 лет от первого брака. Ему 22, не был женат, нет детей. Оба работают, т.е. в материальном плане не зависят от друг друга. Знакомы полгода, живут вместе месяц, снимают квартиру. Общие интересы, общие знакомые. Но о том что у них близкие отношения знает только ограниченное количество лиц, не афишируют, родители тоже не знают (живут в других городах). Видно что влюблены, что заботятся друг о друге. Такая большая разница в возрасте внешне не видна, он выглядит старше своих лет, она младше. Это моя близкая и единственная подруга, очень переживаю за нее. Мы часто обсуждаем что будет если все узнают, что скажут родители, их реакция. Мне он нравится, серьезный и ответственный. Но я, если честно, не принимаю такую большую разницу в возрасте. Подскажите, может мои переживания напрасны и я зря беспокоюсь. Как реагировать нам - друзьям и как могут отреагировать родители.
  • Ответов 680
  • Просмотры 55,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле "молодой" муж - отличный повод за собой следить. У меня по крайней мере.

Не знаю, может бывают и другие варианты, но во всех знакомых мне парах, где муж много старше, жёны сразу расслабляются по поводу своей внешности.

Опубликовано
подавляющее большинство мужчин :)

и вы, как я понимаю, от лица оных вещаете на данный момент? Представляете точку зрения , так сказать?

Или все же прикрываете безликим большинством свою собственную точку зрения?

Опубликовано
....но все-таки лучше, чтоб муж был старше жены. А если жена старше мужа, да еще на 14 лет - ф камин такие комиксы, это ему щас 22, можно и позадуряться с 36-летней, а вот когда ему будет 46 (самый сенокос для мужика), а ей уже 60 - нафих-нафих.... :fearrrrr:

С этим соглашусь. Когда муж в самом соку, а жена уже на пенсии... что-то тут не так.

Опубликовано
и вы, как я понимаю, от лица оных вещаете на данный момент? Представляете их точку зрения, так сказать?

ой, да хорош уже, а))) я на этом форуме не новенький, мне местные тролли и троллихи стопицот раз задавали подобные вопросы с понятной целью - увести разговор в удобное им русло.

как бы то ни было, факт остается фактом - подавляющее число мужчин выбирают жен младше себя, к стати, то же самое можно сказать и о женщинах - они выбирают мужчин постарше себя. А я просто привожу факты :smoke:

Опубликовано
как бы то ни было, факт остается фактом - подавляющее число мужчин выбирают жен младше себя, к стати, то же самое можно сказать и о женщинах - они выбирают мужчин постарше себя. А я просто привожу факты :smoke:

+1

Опубликовано
ой, да хорош уже, а))) я на этом форуме не новенький, мне местные тролли и троллихи стопицот раз задавали подобные вопросы с понятной целью - увести разговор в удобное им русло.

Я хочу понять, что имеете в виду, говоря, что обоим лучше делать так-то а не так-то. Если Вам лучше будет поступать, как Вы сказали - то это одно, а если Вы считаете, что это для всех верно, то разговор совсем иной. Даже если это верно для абстрактного большинства, всегда найдутся те, кто живет иначе, поэтому квантор всеобщности тут неуместен. Каждый сам себе выбирает, что для него лучше.

До сего момента фактов вы никаких не приводили. Исключительно свои оценки и эмоции выдавали.

Раньше я была о вас более высокого мнения.

Опубликовано

и вы, как я понимаю, от лица оных вещаете на данный момент? Представляете их точку зрения, так сказать?

Вы действительно так думаете? Что именно поэтому\для этого задавались подобные вопросы? :unsure:

Опубликовано
а вот когда ему будет 46 (самый сенокос для мужика), а ей уже 60 - нафих-нафих.... :fearrrrr:

До этого "сенокоса" еще дожить надо... Причем, обоим. <_<

Опубликовано
а вот когда ему будет 46 (самый сенокос для мужика), а ей уже 60 - нафих-нафих.... :fearrrrr:

До этого "сенокоса" еще дожить надо... Причем, обоим. <_<

А я смотрю, позитив так и прет, так и прет)))

Опубликовано
А если жена старше мужа, да еще на 14 лет - ф камин такие комиксы, это ему щас 22, можно и позадуряться с 36-летней

Даже нужно. Добротная, так сказать тётка, в койке зассыхам фору даст, да и в жизни пообкатанней будет.

Ну поменяет на две по тридцать. Ничего вечного же нету.

Опубликовано
А я смотрю, позитив так и прет, так и прет)))

:)

Просто они так рассуждают, как будто собираются жить вечно. И жена у них будет вечная. "А вот через 10 лет, а вот через 30..."

Так-то через 60 лет разница будет незаметна уже. :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.