Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она старше его на 14 лет.

Опубликовано
Возможны ли отношения и как на долго? Ей 36, разведена, ребенок 9 лет от первого брака. Ему 22, не был женат, нет детей. Оба работают, т.е. в материальном плане не зависят от друг друга. Знакомы полгода, живут вместе месяц, снимают квартиру. Общие интересы, общие знакомые. Но о том что у них близкие отношения знает только ограниченное количество лиц, не афишируют, родители тоже не знают (живут в других городах). Видно что влюблены, что заботятся друг о друге. Такая большая разница в возрасте внешне не видна, он выглядит старше своих лет, она младше. Это моя близкая и единственная подруга, очень переживаю за нее. Мы часто обсуждаем что будет если все узнают, что скажут родители, их реакция. Мне он нравится, серьезный и ответственный. Но я, если честно, не принимаю такую большую разницу в возрасте. Подскажите, может мои переживания напрасны и я зря беспокоюсь. Как реагировать нам - друзьям и как могут отреагировать родители.
  • Ответов 680
  • Просмотры 55,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видимо мальчику нужна мамочка. Когда парень старше девушки на 10-15 лет это нормально у меня именно такая ситуация, а когда женщина старше - это 100% провальный вариант, факт.

У мальчика кстати что-то не впорядке, когда мне было 22 я смотрел на ровесниц и на первокурсниц, как и все нормальные люди, как-то оказалась девушка старше на пару лет мне казалось, да и сейчас кажется, это огромная разница по жизни и вообще. а тут разница в 14 лет - явно нездоровое явление.

да вполне нормальное явление, ежели не терять голову. 22-летнему пацанчику явно есть чему поучиться у 36-летней бабенки :D

но если и впрямь жениться вздумал - тогда да, явное отклонение

Опубликовано
все хорошо :) увы, в имеющейся жизни спутник(ца) жизни может кидануть в большом количестве случаев, и, разница в возрасте, конечно, увеличивает эту вероятность, но, весьма незначительно. как показывает статистика, на порядок проще встретить просто непорядочного человека, вне зависмости от возраста, чем человека, непорядочно ведущего себя по причине разницы в возрасте :)
Опубликовано
вдруг женщина очень привлекательная, и в 36 лет такое бывает.

:hahaha:

Алексисиск последнее время отжигает так, что я давлюсь напитками. Чуть пиво сейчас в клаву не вылила.

Агату Кристи уже упоминали. Диана де Пуатье, конечно, не была королевой, но Генрих Второй любил её со своих 6 лет и до самой смерти. Она была старше его на 19 лет. Людовик XiV предпочитал женщин страше себя, все его самые знаменитые фаворитки были таковы. Когда ему указали как-то раз на это, он презрительно фыркнул: "Я что, мальчишка, чтобы гоняться за девчонками?" Жозефина де Богарне была старше Наполеона на шесть лет - их брак распался из-за династических соображений, а не потому, что он её разлюбил. Стивенсон счастливо прожил со своей женой, которая была старше его на 10 лет. Наверное, можно найти ещё исторические примеры.

Алексисик, учите матчасть, одним словом.

Моя свекровь старше своего второго мужа на 10 лет. Второго ребенка она родила в 45. В этом году у нее был юбилей - 70 лет.)

Опубликовано
Забавно, но вы, Мария Горынцева и Kiddo, приводите примеры любви и согласия. А Alexis говорил о привлекательности. Причем о привлекательности для него, Alexis, то есть о вкусах. Он вам про фому, а вы повелись и увлеченно так ему про ерему.
Опубликовано
Забавно, но вы, Мария Горынцева и Kiddo, приводите примеры любви и согласия. А Alexis говорил о привлекательности. Причем о привлекательности для него, Alexis, то есть о вкусах. Он вам про фому, а вы повелись и увлеченно так ему про ерему.

Как же, он ведь про брак, допустимость и нормальность :)

Опубликовано

Из себя, для себя, про себя. Ну, то есть, подача-то будто бы для всех, но это от молодого задора "хочу, чтоб всё по-моему".

Опубликовано

Из себя, для себя, про себя. Ну, то есть, подача-то будто бы для всех, но это от молодого задора "хочу, чтоб всё по-моему".

Именно так. Если б он написал: МНЕ привлекательно то-то и то-то, МОЙ брак с женщиной старше себя не смог бы долго существовать и т.п., у меня бы не было вопросов.

Только он своё видение мира подаёт как универсальное.

Между тем - да, я привожу пример счастливых пар, но если бы женщины в них не были привлекательны для своих мужчин, то и счастья бы не было.

У цыган до недавнего времени было нормальным юным мальчикам заглядываться на девиц постарше, потому что всё равно женили обычно на девахе, уже способной родить. А мальчики становились женихами, как тоько у них начинались "мокрые сны". Ибо незачем мучиться - пусть лучше в законном браке детей клепает.

Опубликовано
а, ну да, цыгане - отличный пример для подражания, базара нет)))))
Опубликовано
Да ладно, моя подруга 42 года выглядит на 30, никто не догадывается сколько ей лет. А МЧ у нее моего возраста.
Опубликовано
а, ну да, цыгане - отличный пример для подражания, базара нет)))))

Они не пример для подражания. Они просто пример. Что привлекательность партнёра противоположного пола отчасти формируется социально.

Опубликовано
У меня муж младше на 6 лет. Чёта лет 17 вместе живём уже.
Опубликовано
Да ладно, моя подруга 42 года выглядит на 30, никто не догадывается сколько ей лет. А МЧ у нее моего возраста.

В 42 на 30... отлично сохранилась (или скорее следила за собой).

Опубликовано
Моя свекровь старше своего второго мужа на 10 лет. Второго ребенка она родила в 45. В этом году у нее был юбилей - 70 лет.)

:supdup: Респект, особенно за второго ребёнка!!!

puha, :supdup: , молодцы вы с мужем :)

Опубликовано

В 42 на 30... отлично сохранилась (или скорее следила за собой).

ну это еще посмотреть на нее надо :smoke:

ну а вообще, я, конечно, тоже рад за всяких там тещ, свекровок, му-хрю, бла-бла-бла, но все-таки лучше, чтоб муж был старше жены. А если жена старше мужа, да еще на 14 лет - ф камин такие комиксы, это ему щас 22, можно и позадуряться с 36-летней, а вот когда ему будет 46 (самый сенокос для мужика), а ей уже 60 - нафих-нафих.... :fearrrrr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.