Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи.

• Ответов 357
  • Просмотры 28,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вам той же самой? Её там тыщщи:

А вот эта милая кошечка мне нравится больше предыдущих:

https://academ.club/index.php?act=atta...post&id=1312405

А я когда вижу кошечку с такими блескучими глазками, сразу сохраняю картинку на жесткий диск. Сохранив её на жесткий диск, открываю в каком-нибудь вьювере или редакторе. А открыв её во вьювере или редакторе - увеличиваю картинку так, чтобы глазки рассмотреть потщательнее. Не отражается ли в глазках помещение, в котором киса была сфотографирована. Не было ли в том помещении, возле окна, фотомодели в кожаном ошейнике с кляпом во рту, например.

Опубликовано
А я когда вижу кошечку с такими блескучими глазками, сразу сохраняю картинку на жесткий диск. Сохранив её на жесткий диск, открываю в каком-нибудь вьювере или редакторе. А открыв её во вьювере или редакторе - увеличиваю картинку так, чтобы глазки рассмотреть потщательнее. Не отражается ли в глазках помещение, в котором киса была сфотографирована. Не было ли в том помещении, возле окна, фотомодели в кожаном ошейнике с кляпом во рту, например.

Ну и как, хоть раз попадалось такое? :D

Опубликовано

Увы, нет... но я ведь не теряю надежды :D

Опубликовано
Не отражается ли в глазках помещение, в котором киса была сфотографирована. Не было ли в том помещении, возле окна, фотомодели в кожаном ошейнике с кляпом во рту, например.

Увы, нет... но я ведь не теряю надежды :D

А зачем так сложно, с кошечками, увеличениями? Можно же при помощи банального гугла такого добра огромное количество найти.

Опубликовано
А зачем так сложно, с кошечками, увеличениями? Можно же при помощи банального гугла такого добра огромное количество найти.

Эх, ничё вы не понимаете...

Опубликовано

Ладно, выкладывайте сравнительные примеры фотографий, может удастся разобраться.

Опубликовано

Ладно, выкладывайте сравнительные примеры фотографий, может удастся разобраться.

Впервые понимаю Layout, когда его просят попроще объяснить его писанину, и что за ней стоит, может вдруг удастся разобраться. Бедолага, как он мается.

Как я Вам выложу это в виде примеров фотографий? Нет, то есть примеров фотографий с отражением в глазах тыщщи, даже есть руководства, как их делать.

Ну.... есть люди, которые с металлоискателем ходят и выискивают монеты. Глупо у них спрашивать, как быстро у них окупится металлоискатель и не проще и выгоднее ли было не покупать металлоискатель вообще, а разменять тыщу рублей сразу монетами. Столько монет. В "Амели" есть чувак, который коллекционирует выброшенные фотографии из фото-автоматов.

А я, глядя на фотографию, смотрю на глаза, пытаясь понять, что было за спиной у фотографа или как выглядел сам фотограф или его студия. Это игра такая. Наподобие той, когда идёшь по мозаичному полу и стараешься наступить на определенные клетки. Зачем? Да просто так.

Опубликовано
А почему никто ничего не спрашивает, например об образовании или месте работы ТС? Если не спрашиваете, то хотя бы необходимо постить котиков.
Опубликовано
А почему никто ничего не спрашивает, например об образовании или месте работы ТС? Если не спрашиваете, то хотя бы необходимо постить котиков.

Так а почему бы Вам самому об этом не спросить?)

Опубликовано

Может потому, что большинство вполне резонно предполагают, что тс - очередной виртуал старого участника форума и рассматривают тему исключительно как место для флуда? Можно заметить, что никто даже не поинтересовался фотографией, какое уж там место работы... :hz:

Опубликовано
Если бы ТС выложила фотографию с отражением котика в глазах, ее акции взлетели бы к небесам! ^_^
Опубликовано
Если бы ТС выложила фотографию с отражением котика в глазах, ее акции взлетели бы к небесам! ^_^

Лучше уж фото котика со своим отражением в его глазах)

Опубликовано

Может потому, что большинство вполне резонно предполагают, что тс - очередной виртуал старого участника форума

А что, старый участник форума - настолько старый, что уже не может возжелать себе мужчину?

и рассматривают тему исключительно как место для флуда? Можно заметить, что никто даже не поинтересовался фотографией, какое уж там место работы... :hz:

Так это... в таком случае тоже, только уже флуда ради, можно спросить фотографию в профиль и в анфас и место работы.

Или уж хотя бы котика.

Опубликовано
А что, старый участник форума - настолько старый, что уже не может возжелать себе мужчину?

я имел ввиду исключительно форумный стаж. впрочем, это не более чем предположение, и на его истинности я нисколько не настаиваю.

Опубликовано

я имел ввиду исключительно форумный стаж. впрочем, это не более чем предположение, и на его истинности я нисколько не настаиваю.

29 лет, девушка, любит котиков и красивые картинки. Даже я уже паранойить начинаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.