Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

За выгул собаки на детской площадке хозяин заплатит от 1,5 до 3 тысяч

• Ответов 808
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой пафос! Валерьянки не пробовали, хорошо помогает. И какие это принципы морали запрещают подбирать бездомных животных? Назовите хоть один. И хорошо бы еще конкретики, чем заразились вы или ваши знакомые от собаки, которая прошла по подъезду.

У меня аллергия на собак, к тому же собак везут в лифтах, неизвестно чем болеет эта собака, можно подцепить заразу. Согласно принципам морали, вы должны общаться с ближним бережно, когда же вы тащите через подъезд бездомное животное вы относитесь к ближнему наплевательски, вы подвергаете его риску заражения заболеваниями, которые могут быть распространены больным животным. К тому же вы занимаетесь самоуправством, вы выполняете роль органа, который должен отлавливать больных животных. Это тоже самое, если вы оденете форму полицейского и будете арестовывать граждан.

Опубликовано
И где вы только находите все эти собачьи экскременты? Почему мне так не везёт?

Вы вообще в Академе? Как можно такое не замечать? Тут перепрыгивать как по минному полю приходится. В сумерках вообще не пройти, точно там будешь.

Да, у нас в Советском районе нет уголка, где бы собаки все не засрали и не зассали. Позор собачникам!!!

Предлагаю объявить им бойкот!

Опубликовано
А то наш народ прямо ржать начинает, когда видит процесс уборки.
Народ ржет, когда видит процесс уборки, поэтому убирать не буду. Народ одобрительно кивает, когда видит срущую собаку, поэтому буду заставлять её гадить изо всех сил. Короче, народ виноват.

Откуда вы такой вывод взяли?

Или вы не хотите, чтобы убирать стало НОРМАЛЬНО? Придется искать другой повод для бухтения?

Не надо хотеть, чтобы убирать стало нормально. Надо просто убирать.

Опубликовано
Аня, здесь не психолог, здесь психиатр нужен.

Могу вас успокоить! Психически и психологически клиет абсолютно здоров.

Вы просто не видите никого кроме себя и вашей собаки. Вы думаете, что зассаному снегу во дворе должны все радоваться.

Опубликовано

Да, мои коллеги-психиатры очень заинтересуются, я уверена))) Тут на форуме них много необычных клиентов можно найти) :rolleyes:

Опубликовано

Да, мои коллеги-психиатры очень заинтересуются, я уверена))) Тут на форуме них много необычных клиентов можно найти) :rolleyes:

Вы только своим колегам не рассказывайте, что вам нравятся желтые круги на снегу и коричневые каральки, а то не поймут.

Опубликовано

Могу вас успокоить! Психически и психологически клиет абсолютно здоров.

Могу Вас заверить - большая часть наших клиентов поначалу тоже так думает))))))))) :rolleyes:

Опубликовано
Могу Вас заверить - большая часть наших клиентов поначалу тоже так думает))))))))) :rolleyes:

Можете быть спокойны, смотрели светила, покруче ваших коллег, сказали что здоров. Так что спокойнее.

Так что лучше расскажите, как вы с большой колокольни плевали на всех своих соседей и продолжаете выгуливать своего питомца возле детской песочницы.

Опубликовано
Больше всего и смущает полная размытость понятий и отсутствие чётких определений. Это ж какой простор для произвола!

С другой стороны - возможно и для маневра при нарушении. Надо проконсультироваться с юристом

закон составлен так, что его невозможно трактовать однозначно, хоть законсультируйся :(

Опубликовано
Вы только своим колегам не рассказывайте, что вам нравятся желтые круги на снегу и коричневые каральки, а то не поймут.

Хорошо. Я им покажу нашу дискуссию, из которой Вы сделали такой вывод. И им станет понятно все и сразу. Ну я к коллегам, у нас-то еще день, а у Вас уже почти ночь. Спокойной ночи!

Опубликовано
И где вы только находите все эти собачьи экскременты? Почему мне так не везёт?

Вы вообще в Академе? Как можно такое не замечать? Тут перепрыгивать как по минному полю приходится. В сумерках вообще не пройти, точно там будешь.

К сожалению - или к счастью - я наступаю только в кучи, которыми прихожую время от времени минирует подобранец Агутий. Кот. Вот вчера вляпалась среди ночи. Обоими тапочками. Или обеими?

Нет, я иногда вижу - соседский Боник на сугроб ножку поднимает или вот на неделе где-то в снегу наблюдала замёрзшую какашку... Но как-то даже не знаю... давайте я завтра для эксперимента начну в течение недели фиксировать все пописы и покаки, которые встречу в АГ? И честно постараюсь записать, где именно их увидела. Если увижу собаку, оправляющуюся в неуставном месте, тоже, конечно, отмечу. И тут отчитаюсь. Хожу я пешком много. Но вот не везёт мне с какашками...

Опубликовано

Хорошо. Я им покажу нашу дискуссию, из которой Вы сделали такой вывод. И им станет понятно все и сразу. Ну я к коллегам, у нас-то еще день, а у Вас уже почти ночь. Спокойной ночи!

Спокойной ночи! И не курите на ночь голландскую анашу.

Опубликовано
Ну я к коллегам, у нас-то еще день, а у Вас уже почти ночь. Спокойной ночи!

куда же вы? а оффтопить и на вопросы не отвечать кто будет? у вас так хорошо получается

Опубликовано
Да, у нас в Советском районе нет уголка, где бы собаки все не засрали и не зассали. Позор собачникам!!!

Предлагаю объявить им бойкот!

Да!!! не общайтесь с ними больше :lol:

Опубликовано

Это правда. Оно бегает пока без поводка и намордника по двум причинам, которые я здесь вслух озвучивать не буду. Обычно его прихлопывают быстрее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.