Опубликовано 3 декабря, 201213 г. comment_9470950 http://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_1.jpghttp://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_2.jpghttp://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_3.jpg Смотреть на сайте AcademTV.ru Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474089 есть мнение, что затраты на обеспечение сбора налога превышали поступления от налога. Поэтому и писал, что это должно быть только для обеспеченных людей. Бедные не должны иметь животных. это уже фашизм какой-то :huh: Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474091 Я хоть слово сказала о Вашей личности? Я комментирую текст, точнее вопрос. Вы обозвали себя сами. Да, обзывая мои высказывания, вы обзываете меня. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474093 Вот интересно получилось: Первое: Вы меня сейчас обозвали неотесаным деревенщиной; Мне кажется, Вас не обзывали) А вот почему Вы так лично воспринимаете, вот это интересно))))))) :rolleyes: PS. Вопросом пользы не только Вы задавались в этой теме... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474100 это уже фашизм какой-то :huh: При чем тут фашизм то? Налоги должны собираться так, что бы как минимум сумма пораченная на работу по сбору, была ниже налога. Короче, это будет дорого, как минимум 3700 рублей в мес./1 животное. У кого 2, тот будет платить 7400, у кого 5 - те 18500 рублей. Этим налогом, в частности решается вопрос в кошатницами-собачницами, ну и ряд других вопросов. Я не против животных, заплатите 3700 в месяц и живите спокойно! Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474101 А моё замечание пошло из поста, гле Л-й сказал вот это: Значительная, если не бОльшая часть присутствущих здесь дискутантов-собачников, отличаются повышенной агрессивностью и повышенной даже для нашего общества склонностью юзать фрейм свой-чужой (фундамент внутривидовой агрессии и прямая противоположность эмпатии) Так спорьте с этим в рамках правил если считаете неверным, но при чём тут какие-то скотные дворы? или это вы так о дворах где собаки бесконтрольно выгуливаются? тогда точно - не двор жилого дома а скотный получается. давайте ещё коров пасти - тоже вполне себе домашние животные. а если спорить не получается, так можно просто промолчать :rolleyes: Чо, правда, в Академе есть люди, которые не читали "Скотный двор" Оруэлла? :huh: Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474107 Мне кажется, Вас не обзывали) А вот почему Вы так лично воспринимаете, вот это интересно))))))) :rolleyes: Откройте интересующую вас тему в соответствующем разделе, а тут про собак. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474109 это уже фашизм какой-то :huh: При чем тут фашизм то? правда не понимаете? тогда не буду объяснять, нету смысла. Короче, это будет дорого, как минимум 3700 рублей в мес./1 животное. Я не против животных, заплатите 3700 в месяц и живите спокойно! более чем 20 раз дороже, чем налог на авто? ну, помечтайте :bayan: Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474112 правда не понимаете? тогда не буду объяснять, нету смысла. Не надо, а то запутаетесь. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474114 это уже фашизм какой-то :huh: При чем тут фашизм то? Налоги должны собираться так, что бы как минимум сумма пораченная на работу по сбору, была ниже налога. Короче, это будет дорого, как минимум 3700 рублей в мес./1 животное. У кого 2, тот будет платить 7400, у кого 5 - те 18500 рублей. Этим налогом, в частности решается вопрос в кошатницами-собачницами, ну и ряд других вопросов. Добрый человек... А теперь представьте одинокую старушку-пенсионерку, у которой собака или кошка, а пенсия маленькая. Вот выбрасывает она свою Мурку или Жучку на улицу (Караул, бродячие псы!) или тащит в клинику на усыпление. А потом - брык и инфаркт. Добрый вы человек... Или это тоже обзывательство. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474118 это уже фашизм какой-то :huh: При чем тут фашизм то? Налоги должны собираться так, что бы как минимум сумма пораченная на работу по сбору, была ниже налога. Короче, это будет дорого, как минимум 3700 рублей в мес./1 животное. У кого 2, тот будет платить 7400, у кого 5 - те 18500 рублей. Этим налогом, в частности решается вопрос в кошатницами-собачницами, ну и ряд других вопросов. Я не против животных, заплатите 3700 в месяц и живите спокойно! Допустим, заплачу. Столько у меня из зарплаты вычитают, кстати, на все людские нужды сразу. Что я получу взамен? Выплачивая, как за человека, я ожидаю что мне дадут ровно столько же: уж бесплатное ветеринарное обслуживание обязаны, помимо, естественно, инфраструктуры для прогулок, бесплатное обучение собаки и тд. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474121 Мне кажется, Вас не обзывали) А вот почему Вы так лично воспринимаете, вот это интересно))))))) :rolleyes: Откройте интересующую вас тему в соответствующем разделе, а тут про собак. :o Про интересующую меня тему я знаю больше, чем можно предполагать) Так что давайте, и правда, лучше про собак. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474122 дороже, чем налог на авто? ну, помечтайте :bayan: Конечно! Потому что сбор транспортного налога значительно проще, к тому же есть косвенная оплата транспорта через МВД. Что правда непонятно почему транспортный проще, по трудоемкости в частности, чем собачный налог? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474125 Допустим, заплачу. Столько у меня из зарплаты вычитают, кстати, на все людские нужды сразу. Что я получу взамен? Выплачивая, как за человека, я ожидаю что мне дадут ровно столько же: уж бесплатное ветеринарное обслуживание обязаны, помимо, естественно, инфраструктуры. Ровно столько же вы не можете получить, т.к. часть денег выплаченных вами будет потрачена на создание и оплату работы соотвествующих служб и органов, которые будут заниматься сбором. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474128 Добрый человек... А теперь представьте одинокую старушку-пенсионерку, у которой собака или кошка, а пенсия маленькая. Вот выбрасывает она свою Мурку или Жучку на улицу (Караул, бродячие псы!) или тащит в клинику на усыпление. А потом - брык и инфаркт. Добрый вы человек... Или это тоже обзывательство. Я ж писал уже, что без обратной силы будет, Мурки и Тузики старушек доживут свой век бесплатно. Касается вновь заводимых животных. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474129 это уже фашизм какой-то :huh: При чем тут фашизм то? Налоги должны собираться так, что бы как минимум сумма пораченная на работу по сбору, была ниже налога. Короче, это будет дорого, как минимум 3700 рублей в мес./1 животное. У кого 2, тот будет платить 7400, у кого 5 - те 18500 рублей. Этим налогом, в частности решается вопрос в кошатницами-собачницами, ну и ряд других вопросов. Добрый человек... А теперь представьте одинокую старушку-пенсионерку, у которой собака или кошка, а пенсия маленькая. Вот выбрасывает она свою Мурку или Жучку на улицу (Караул, бродячие псы!) или тащит в клинику на усыпление. А потом - брык и инфаркт. Добрый вы человек... Или это тоже обзывательство. Тем более, на маленькую пенсию как одинокая пенсионерка обеспечит должный уход и лечение своим собакам. Жалоба
http://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_1.jpghttp://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_2.jpghttp://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_3.jpg
Смотреть на сайте AcademTV.ru