Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

За выгул собаки на детской площадке хозяин заплатит от 1,5 до 3 тысяч

• Ответов 808
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть мнение, что затраты на обеспечение сбора налога превышали поступления от налога.

Поэтому и писал, что это должно быть только для обеспеченных людей. Бедные не должны иметь животных.

это уже фашизм какой-то :huh:

Опубликовано
Я хоть слово сказала о Вашей личности? Я комментирую текст, точнее вопрос. Вы обозвали себя сами.

Да, обзывая мои высказывания, вы обзываете меня.

Опубликовано
Вот интересно получилось:

Первое: Вы меня сейчас обозвали неотесаным деревенщиной;

Мне кажется, Вас не обзывали) А вот почему Вы так лично воспринимаете, вот это интересно))))))) :rolleyes:

PS. Вопросом пользы не только Вы задавались в этой теме...

Опубликовано

При чем тут фашизм то? Налоги должны собираться так, что бы как минимум сумма пораченная на работу по сбору, была ниже налога. Короче, это будет дорого, как минимум 3700 рублей в мес./1 животное. У кого 2, тот будет платить 7400, у кого 5 - те 18500 рублей.

Этим налогом, в частности решается вопрос в кошатницами-собачницами, ну и ряд других вопросов.

Я не против животных, заплатите 3700 в месяц и живите спокойно!

Опубликовано
А моё замечание пошло из поста, гле Л-й сказал вот это:

Значительная, если не бОльшая часть присутствущих здесь дискутантов-собачников, отличаются повышенной агрессивностью и повышенной даже для нашего общества склонностью юзать фрейм свой-чужой (фундамент внутривидовой агрессии и прямая противоположность эмпатии)

Так спорьте с этим в рамках правил если считаете неверным, но при чём тут какие-то скотные дворы? или это вы так о дворах где собаки бесконтрольно выгуливаются? тогда точно - не двор жилого дома а скотный получается. давайте ещё коров пасти - тоже вполне себе домашние животные.

а если спорить не получается, так можно просто промолчать :rolleyes:

Чо, правда, в Академе есть люди, которые не читали "Скотный двор" Оруэлла? :huh:

Опубликовано
Мне кажется, Вас не обзывали) А вот почему Вы так лично воспринимаете, вот это интересно))))))) :rolleyes:

Откройте интересующую вас тему в соответствующем разделе, а тут про собак.

Опубликовано

При чем тут фашизм то?

правда не понимаете?

тогда не буду объяснять, нету смысла.

Короче, это будет дорого, как минимум 3700 рублей в мес./1 животное.

более чем 20 раз дороже, чем налог на авто? ну, помечтайте :bayan:

Опубликовано

При чем тут фашизм то? Налоги должны собираться так, что бы как минимум сумма пораченная на работу по сбору, была ниже налога. Короче, это будет дорого, как минимум 3700 рублей в мес./1 животное. У кого 2, тот будет платить 7400, у кого 5 - те 18500 рублей.

Этим налогом, в частности решается вопрос в кошатницами-собачницами, ну и ряд других вопросов.

Добрый человек... А теперь представьте одинокую старушку-пенсионерку, у которой собака или кошка, а пенсия маленькая. Вот выбрасывает она свою Мурку или Жучку на улицу (Караул, бродячие псы!) или тащит в клинику на усыпление. А потом - брык и инфаркт. Добрый вы человек... Или это тоже обзывательство.

Опубликовано

Допустим, заплачу. Столько у меня из зарплаты вычитают, кстати, на все людские нужды сразу. Что я получу взамен?

Выплачивая, как за человека, я ожидаю что мне дадут ровно столько же: уж бесплатное ветеринарное обслуживание обязаны, помимо, естественно, инфраструктуры для прогулок, бесплатное обучение собаки и тд.

Опубликовано

Откройте интересующую вас тему в соответствующем разделе, а тут про собак.

:o

Про интересующую меня тему я знаю больше, чем можно предполагать)

Так что давайте, и правда, лучше про собак.

Опубликовано
дороже, чем налог на авто? ну, помечтайте :bayan:

Конечно! Потому что сбор транспортного налога значительно проще, к тому же есть косвенная оплата транспорта через МВД.

Что правда непонятно почему транспортный проще, по трудоемкости в частности, чем собачный налог?

Опубликовано
Допустим, заплачу. Столько у меня из зарплаты вычитают, кстати, на все людские нужды сразу. Что я получу взамен?

Выплачивая, как за человека, я ожидаю что мне дадут ровно столько же: уж бесплатное ветеринарное обслуживание обязаны, помимо, естественно, инфраструктуры.

Ровно столько же вы не можете получить, т.к. часть денег выплаченных вами будет потрачена на создание и оплату работы соотвествующих служб и органов, которые будут заниматься сбором.

Опубликовано
Добрый человек... А теперь представьте одинокую старушку-пенсионерку, у которой собака или кошка, а пенсия маленькая. Вот выбрасывает она свою Мурку или Жучку на улицу (Караул, бродячие псы!) или тащит в клинику на усыпление. А потом - брык и инфаркт. Добрый вы человек... Или это тоже обзывательство.

Я ж писал уже, что без обратной силы будет, Мурки и Тузики старушек доживут свой век бесплатно. Касается вновь заводимых животных.

Опубликовано

Тем более, на маленькую пенсию как одинокая пенсионерка обеспечит должный уход и лечение своим собакам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.