Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

За выгул собаки на детской площадке хозяин заплатит от 1,5 до 3 тысяч

• Ответов 808
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ровно столько же - это в плане прав. Налог на собаку столько же, сколько на человека? Соответсвующие льготы извольте. А оплачивать существование сборщиков налогов - спустить деньги я могу и другим способом.

Тем более, на маленькую пенсию как одинокая пенсионерка обеспечит должный уход и лечение своим собакам.

Я же говорю: за такой налог должна быть бесплатная ветеринария.

Опубликовано
это уже фашизм какой-то :huh:

При чем тут фашизм то? Налоги должны собираться так, что бы как минимум сумма пораченная на работу по сбору, была ниже налога. Короче, это будет дорого, как минимум 3700 рублей в мес./1 животное. У кого 2, тот будет платить 7400, у кого 5 - те 18500 рублей.

Этим налогом, в частности решается вопрос в кошатницами-собачницами, ну и ряд других вопросов.

Добрый человек... А теперь представьте одинокую старушку-пенсионерку, у которой собака или кошка, а пенсия маленькая. Вот выбрасывает она свою Мурку или Жучку на улицу (Караул, бродячие псы!) или тащит в клинику на усыпление. А потом - брык и инфаркт. Добрый вы человек... Или это тоже обзывательство.

Тем более, на маленькую пенсию как одинокая пенсионерка обеспечит должный уход и лечение своим собакам.

В большинстве случаев собаки эти подобраны с улицы, так что им дома уж точно лучше, чем там.

Опубликовано
Ровно столько же - это в плане прав. Налог на собаку столько же, сколько на человека? Соответсвующие льготы извольте. А оплачивать существование сборщиков налогов - спустить деньги я могу и другим способом.

Ну это уже не в вашей компетенции.

Собаки живут в человеческом обществе, а не люди в собачьем.

Опубликовано
Я же говорю: за такой налог должна быть бесплатная ветеринария.

Предусматривается ряд мер, в том числе и ветеринарных, по утилизации трупов животных и т.д.

Опубликовано

Ну это уже не в вашей компетенции.

Собаки живут в человеческом обществе, а не люди в собачьем.

Можно подумать - в вашей. :lol: Вы размечтались - я продолжила.

Когда-нибудь вы станете старым, дети (если будут) разбегутся, и посмотрим, как другие будут решать, нужны ли вам живые души дома или нет. Старушки не менее святое чем дети. Они - это мы.

Опубликовано
В большинстве случаев собаки эти подобраны с улицы, так что им дома уж точно лучше, чем там.

Ну и что. Правила содержания они выполнить не в состоянии, пусть не подбирают

Опубликовано
Так что давайте, и правда, лучше про собак.

Давайте: только вот вы на неудобные вопросы "про собак" как-то не отвечаете. Начните требовать с себя и ответьте уже на ранее поставленный вопрос.

P.S. Про скотный двор - неспособность уловить иронию засчитана (не вам)

Опубликовано

+15000.

Сами же нарушают закон ,а потом сами же и жалуются.

Опубликовано

А потом будет ор "бродячие псы и бешеные кошки на улицах города"!

Опубликовано
Можно подумать - в вашей. :lol: Вы размечтались - я продолжила.

И не в моей.

И слава Богу. Аминь.

Опубликовано

панеслось... оно по трубам :)))

пенсионерки нехай животин не подбирают с улицы, законодательно предлагаю запретить, за несоблюдение - ШТРАФФФ :supdup:

Опубликовано
Так что давайте, и правда, лучше про собак.

Давайте: только вот вы на неудобные вопросы "про собак" как-то не отвечаете. Начните требовать с себя и ответьте уже на ранее поставленный вопрос.

P.S. Про скотный двор - неспособность уловить иронию засчитана (не вам)

Так я Вам ответила!!! Мне лень листать назад и искать сообщение, но я попробую.

А вот нашла: "Мне ни то, ни другое не нравится. Просто у нас двор не загажен. Может, пару раз видела гуляющих собак. А машин все больше и больше. Принцип контраста работает, наверно)"

Опубликовано

А потом будет ор "бродячие псы и бешеные кошки на улицах города"!

Ну вот очередные спасители, народные комиссары. Как уже все это надоело. Везде эти всезнайки и всемсострадающие......

Работать некому, одни гитаристы в стране.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.