Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

За выгул собаки на детской площадке хозяин заплатит от 1,5 до 3 тысяч

• Ответов 808
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет не пойму о чем спор машина-собака-польза. Есть закон водить собачку в наморднике -води, не нравится купи дом с оградой и пусть собачка там вам радость доставляет без намордника и каки уберете из ограды, думаю неприятно будет по какам ходить.

Мой ребенок жутко боится собак, из-за одной такой больной-аллергенной собачки на на мордник и поводок. Я же не воплю уберите всех собак от нас на киломметр. Вас терпят, терпите и вы. Но правила должны быть и их нарушения я считаю должны караться очень сильно, вплоть до расставания с собачкой.

Уважаемые собаколюбы пожалуйста когда гадите уберите за собой и все, любишь собачку -прибирай. Вой какой то странный подняли , собачку люблю, но убирать за ней -фу... :fart3: . Мои Кысы в горшок дома ходят, мы не обламыаемся убираем, и наслаждаемся своими кысами не напрягая других.

Опубликовано
Н тогда пригласите их к нам весной, в самый разгар "таяния собачьих подснежников", пусть насладятся красотой. Возможно одним клиентом голландского кафе "собака+" станет меньше.

Их это не проймет. Видели бы Вы какая тут красота на тротуарах. Тут-то запрета нет на выгул собак в общественных местах. Так что теперь по возвращении домой, если эту картину буду видеть только на площадках и в лесу, мне будет немного легче.

А кто убирает? Муниципальные службы? Мне реально интересно. У меня тоже знакомая приехала (уже не помню откуда, кажется, Германия) и рассказала, что по выставке (не животных!) собаки свободно гуляют.

Опубликовано
Н тогда пригласите их к нам весной, в самый разгар "таяния собачьих подснежников", пусть насладятся красотой. Возможно одним клиентом голландского кафе "собака+" станет меньше.

Их это не проймет. Видели бы Вы какая тут красота на тротуарах. Тут-то запрета нет на выгул собак в общественных местах. Так что теперь по возвращении домой, если эту картину буду видеть только на площадках и в лесу, мне будет немного легче.

Не знаю где там у вас красота, а у меня при выходе из подъезда заснеженный тротуар в желтых пятнах и это не мой сосед Колян.

+1 У меня со второго дня весьма проходной тротуар в собачьем дерьме, весьма крупном и прямо посередине. Я существо толерантное, но даже меня это начинает утомлять.
Опубликовано
Не знаю где там у вас красота, а у меня при выходе из подъезда заснеженный тротуар в желтых пятнах и это не мой сосед Колян.

Я имела ввиду "красота"...

Опубликовано
Чет не пойму о чем спор машина-собака-польза. Есть закон водить собачку в наморднике -води, не нравится купи дом с оградой и пусть собачка там вам радость доставляет без намордника и каки уберете из ограды, думаю неприятно будет по какам ходить.

Мой ребенок жутко боится собак, из-за одной такой больной-аллергенной собачки на на мордник и поводок. Я же не воплю уберите всех собак от нас на киломметр. Вас терпят, терпите и вы. Но правила должны быть и их нарушения я считаю должны караться очень сильно, вплоть до расставания с собачкой.

Уважаемые собаколюбы пожалуйста когда гадите уберите за собой и все, любишь собачку -прибирай. Вой какой то странный подняли , собачку люблю, но убирать за ней -фу... :fart3: . Мои Кысы в горшок дома ходят, мы не обламыаемся убираем, и наслаждаемся своими кысами не напрягая других.

Сейчас собачники вам скажут, что их бульдог не сможет какать в ваш горшок.

Опубликовано
Ну, юмором у меня фсё в порядке :supdup:

Про кнопки - не знаю - почитайте мою цитату целиком.

Какое "повышение рейтинга"? :huh:

Я честно признаю, что пока у меня не было собаки, у меня и в мыслях не было бродить по лесу и собирать мусор, раскиданный другими людьми :huh:

От чёрт.... Вашу цитату бит в бит вставляет скрипт на стороне сервера. Сэмплы кода открыты, opensource.

Это у меня такой юмор, относится к подклассу "ирония".

Ну и что? я не задавал вопроса о Вашем образе жизни и Вашей биографии. И мне не нужно о них рассказывать.

Дык это я не про свою биографию, а о том, какая большая польза обществу от моей собаки :supdup:

Опубликовано
Дык это я не про свою биографию, а о том, какая большая польза обществу от моей собаки :supdup:
Уже выяснили, что никакой. От Вас есть, от собаки нет - в том смысле, что нам неизвестен пример такой пользы.

Опубликовано
+1 У меня со второго дня весьма проходной тротуар в собчаьем дерьме, весьм акрупно ми прямо посередине. Я существо толерантное, но даже меня это начинает утомлять.

Будет врать-то. Я только что там прошла из ТЦ. Ничего-то там нет. Кроме снега. И разрытых труб в соседнем доме.

Опубликовано
А кто убирает? Муниципальные службы? Мне реально интересно. У меня тоже знакомая приехала (уже не помню откуда, кажется, Германия) и рассказала, что по выставке (не животных!) собаки свободно гуляют.

Я ни разу не видела, чтобы кто-либо убирал. Честно. Хозяева тоже пакетиками не заморачиваются. Достали)

Опубликовано
Сейчас собачники вам скажут, что их бульдог не сможет какать в ваш горшок.

так я и не предлагала им воспользоваться нашим :hahaha:

Опубликовано
Есть закон водить собачку в наморднике -води

в законе про поводок-намордник написано "и/или", и это относится к территории школ, детских садов, спортивных сооружений, театров, транспорта и т.п.

я выбираю "или", вожу свою собаку на поводке до леса или пустыря, где нет требований поводка и/или намордника и там отпускаю. Детей обхожу в любом случае, и в наморднике обходила бы, ибо рост у ребенков мелкий и нос к носу с крупной собачкой, к примеру, не совсем приятно может быть :smoke:

Опубликовано
+1 У меня со второго дня весьма проходной тротуар в собчаьем дерьме, весьм акрупно ми прямо посередине. Я существо толерантное, но даже меня это начинает утомлять.

Будет врать-то. Я только что там прошла из ТЦ. Ничего-то там нет. Кроме снега. И разрытых труб в соседнем доме.

Уважаемая МГ, тон смените. И попробуйте расстаться с привычкой объяснять мне, что у меня где как. Не по Вашим силам этот груз. Найдите себе цель среди своих близких - они, вероятно, будут более терпимы к подобным выходкам. Или не будут. :)
Опубликовано
А мне комфортнее, когда двор без машин. Только почему-то в нашем дворе от детской площадки осталась лишь половина. Остальное пространство занято машинами. Они меня гораздо больше напрягают.

Про машины вы можете завести отдельную тему. Тут про псин.

Люди российские любят сразу разом решать все проблемы, поэтому получается всегда "как всегда", поэтому спрошу снова: Ну так как вам комфортнее: когда двор загажен собачьим дерьмом или когда нет собачьего дерьма?

А для этого не надо избавляться и хаять животных, они выполняют свои физиологические потребности, а надо приучать людей убирать за своими животными, если не понимают словами, то да рублём, с этим я тоже согласна, и за поводок, но не за намордник, если собака на поводке то и намордник не так важен...

И за намордник тоже. Мы, люди вокруг Вас, видим в собаках угрозу и считаем, что половина из вас не в состоянии своих собак контролировать. При этом признак, по которому в надлежащее время с надлежащей дистанции можно установить, в состоянии ли хозяин/хозяйка удержать свою собаку и будет ли он/она это делать, отсутствует. Поэтому обязательны и поводок, и намордник. Нас не волнует ваше желание дать своему дивижимому имуществу некоторый комфорт - как миниму, волнует меньше, чем возмоджный от него ущерб.

Этот текст не был слишком сложным?

:supdup: :supdup:

Я видя машину - сразу понимаю угрозу. Предлагаю открутить машинам колеса.

Я вот машины куда больше боюсь и не люблю.

Опубликовано
Нет, мне тоже не нравится все это наблюдать, особенно весной. Но по сравнению с тем что я наблюдаю в Голландии, мне это уже не кажется таким ужасным.

PS. Хотя собака у меня все таки есть)

Ну так и зачем на них равняться?

Видели, по возвращении из Брюсселя у меня сильно ухудшилось мнение о "чистоте" в ЕС.

И ещё раз - зачем равняться на худшее?

Так вы не ответили на вопрос отчего вам милее отходы жизнедеятельности чем авто? Моё предположение верно в свете вашего P.S.?

Опубликовано
Я ни разу не видела, чтобы кто-либо убирал. Честно. Хозяева тоже пакетиками не заморачиваются. Достали)
В АГ такое встречается. Знаю точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.