Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большинство маршруток с Бердского шоссе уберут к лету 2013 года

Опубликовано

Еще в прошлом году представители мэрии заявили, что количество маршрутных такси в направлении Академгородка и Бердска будет сокращено. По данным департамента транспорта, эта работа будет проделана к середине года.

Читать полностью

• Ответов 262
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Остается пожелать нам появления среди формирующих и принимающих решения лиц компетентных, и вместе с этими лицами решений имеющихся задача вместо имитации деятельности, а мэрии пожелать назначать на позиции глав департаментов профессиональных управляющих и специалистов, а не клоунов. Смех вещь приятная и полезная, но мы при надобности в цирк сами сходим.

Глупую идею о выдуманной связи между перегрузкой Большевички и электричками нетизены прокомментировали раньше в достаточной мере.

За годы жизни Вы еще не избавились от детской наивности и можете предполагать, что в России это возможно? :)

Опубликовано
Остается пожелать нам появления среди формирующих и принимающих решения лиц компетентных, и вместе с этими лицами решений имеющихся задача вместо имитации деятельности, а мэрии пожелать назначать на позиции глав департаментов профессиональных управляющих и специалистов, а не клоунов. Смех вещь приятная и полезная, но мы при надобности в цирк сами сходим.

Глупую идею о выдуманной связи между перегрузкой Большевички и электричками нетизены прокомментировали раньше в достаточной мере.

За годы жизни Вы еще не избавились от детской наивности и можете предполагать, что в России это возможно? :)

Я где-то оценивал возможность (количественно)? ; ) Пока речь только о пожеланиях лучшего. Извините за цинизм, но мы и больному раком желаем выздоровления, и часто искренне. При этом понимая, что .... :)

Касательно этого аспекта - в целом я не склонен считать невозможной замену совсем уж бестолковых чиновников на как-то компетентных. Другое дело, что займет этот процесс пару поколений, если начать сейчас.

Опубликовано
В том числе на электричках от Сеятеля. Ну или чтоб топали по лесу к станции "Обь".

Кстати, иногда помогает. Нам в Кировке когда закрыли педиатрический кабинет, трандычили про "удобный 72-й", пока Даша не привезла Львова лично и не показала где и что. Он приказ подписал.

Может, им экскурсию предложить? Только в сопровождении местных жителей и без предупреждения :-)

Ох, я их попровожаю... где моя гирька на верёвочке?

Или в Расее дураков лечить научились?

Опубликовано

Или гайка на бинтике? Кто еще сталкером подработать желает?

Опубликовано

Или гайка на бинтике? Кто еще сталкером подработать желает?

В таком направлении я и не подумала :-))))))) Я имела ввиду из камри (или на чем они там ездят) вытряхнуть на Цветном например и пусть выбираются обратно в мэрию как могут:-)))))

Опубликовано
В том числе на электричках от Сеятеля. Ну или чтоб топали по лесу к станции "Обь".

Кстати, иногда помогает. Нам в Кировке когда закрыли педиатрический кабинет, трандычили про "удобный 72-й", пока Даша не привезла Львова лично и не показала где и что. Он приказ подписал.

Может, им экскурсию предложить? Только в сопровождении местных жителей и без предупреждения :-)

Давайте экскурсию с нижней ельцовки. Я уж так и быть, проведу их тайными тропами, через речку по скользкому мостику, по снегу, а по весне могу предложить увлекательное путешествие в офисной обуви до станции Нижняя ельцовка :)

Опубликовано
Давайте экскурсию с нижней ельцовки. Я уж так и быть, проведу их тайными тропами, через речку по скользкому мостику, по снегу, а по весне могу предложить увлекательное путешествие в офисной обуви до станции Нижняя ельцовка :)

А я бы из Кировки сопроводила. Через Ботсад и овражек... :tank:

Опубликовано

Жаль "бомбить" незаконно.

Например на Сеятеле или Строителей:

"Троих до `Речного` по цене электрички/автобуса/маршрутки (на выбор водителя)".

Зато мало-мало бензин окупается.

Опубликовано
Жаль "бомбить" незаконно.

Например на Сеятеле или Строителей:

"Троих до `Речного` по цене электрички/автобуса/маршрутки (на выбор водителя)".

Зато мало-мало бензин окупается.

И сейчас пытаются с Речного бомбить, но там таксисты за это поубивать готовы.

Опубликовано

Две утренние электрички (обычная 7:40 и дополнительная 7:30) уже сейчас идут от Сеятеля до Новосибирска практически полные.

Для тех, кто "пока" ездит на маршрутках, остаются только "стоячие" места.

С 7 до 8 утра в сторону города дополнительных электричек больше не планируется, как я поняла...

Опубликовано
Муж в морозы пытался людям помочь - предлагал подвезти, особенно когда с детками на остановках стояли, и ведь никто не соглашался, даже за бесплатно! Странно, муж и машина выглядят вполне прилично, не понятно....
Опубликовано

Лол. С НГС-а

И для полного обнуления шоссе от остатков транспорта останется тока по Оби пустить паром до академа (с функцией ледокола, чтоб зимой) тыщ на писят пассажиров(чтоб сразу всех).
Опубликовано
Муж в морозы пытался людям помочь - предлагал подвезти, особенно когда с детками на остановках стояли, и ведь никто не соглашался, даже за бесплатно! Странно, муж и машина выглядят вполне прилично, не понятно....

Да, странно.

Опубликовано
Лол. С НГС-а

И для полного обнуления шоссе от остатков транспорта останется тока по Оби пустить паром до академа (с функцией ледокола, чтоб зимой) тыщ на писят пассажиров(чтоб сразу всех).

Ой. Зачем такую идею-то озвучили. Ведь чинуши начнут реализовывать...

Опубликовано
Лол. С НГС-а

Вы меня пугаете! Чтоб сразу всех - ЧТО?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.