Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, я говорил про молодых и с потенцией которым нравятся женщины.
Вот и не надо всех нас -- мужчин с потенцией и здоровым отношением к женщинам -- скопом записывать в идиоты.

У Сары кроме двух сисег ничего не было.
Да-да. Вы именно это и предлагаете использовать в качестве критерия. Хотя ваще-то, на минуточку, у Сары был пост губернатора штата и номинация в вице-президенты.

Опубликовано
Я знаю, кто мне нужен в мэрах, и это не уровень пэтэу. Знаю, какой нужен набор качеств, способностей, кругозор, опыт, происхождение, биография, характер, образование, возраст и проч. У нас большой город, а не захолустье.

Происхождение? Биография? И уровень уже всех возможных кандидатов посчитали? Так есть у вас уже кандидат под ваши критерии или нет?

Опубликовано
Я знаю, кто мне нужен в мэрах, и это не уровень пэтэу. Знаю, какой нужен набор качеств, способностей, кругозор, опыт, происхождение, биография, характер, образование, возраст и проч. У нас большой город, а не захолустье.

Происхождение? Биография? И уровень уже всех возможных кандидатов посчитали? Так есть у вас уже кандидат под ваши критерии или нет?

Нет, но это потому, что не изучала кандидатов.

Опубликовано
Вот это её ниша и есть - коммерция. И потолок.

Вам в мэрах нужен управленец и руководитель или болтун?

Только не серьезные люди. Приматы мужского пола, лишь.

Вы эталон серьезности?

Оно - Цветик. :) Не тратьте время.

Опубликовано
Оно - Цветик. :) Не тратьте время.

Я в курсе, видел в отношениях зацветы, но... почему бы и нет?

Опубликовано
Ну как тут? Были ли уж массовые сажания на кол?

А куда деньги на предвыборную сдавать?

А вы в очередь на кол, или на сдачу денег? :)

Опубликовано
Мужская часть аудитории будет "за".

Не надо вам решать за мужскую часть аудитории в целом.

Если продолжить уже делавшиеся здесь сравнения с американской политической жизью, сейчас мы имеем дело с чем-то довольно похожим на Сару Пэйлин.

лично мне сложно рядом поставить губернатора американского штата и руководителя благотворительного фонда в в глубоком замкадье. сходство лишь в том, что и та и другая сунули свой нос, туда где им делать абсолютно нечего

Опубликовано
Ну как тут? Были ли уж массовые сажания на кол?

А куда деньги на предвыборную сдавать?

А вы в очередь на кол, или на сдачу денег? :)

Вот не определюсь никак.

Опубликовано
лично мне сложно рядом поставить губернатора американского штата и руководителя благотворительного фонда в в глубоком замкадье. сходство лишь в том, что и та и другая сунули свой нос, туда где делать абсолютно нечего

Не думаю, что она это все всерьез. Не настолько глупа, чтобы не понимать, что не потянет мэрство. Какой-то хитрый ход, имхо. :smoke:

Опубликовано
На НГСе есть нелицеприятные комменты с отсылом на страничку Дарьи во ВКонаткте. Сходила, посмотрела. Мда... Если всерьез собирается баллотироваться в мэры, неплохо было бы страничку почистить. Серьезный "иликторат" вряд ли захочет видеть на этой ответственной должности "супертёлочку" (если что, то это слово взято именно оттуда). <_< Это не подсказка и не совет, а так, мысли вслух.

Тогда неплохо б почистить и посты на ФАГ. :supdup:

Мне банку протеина и пачку метана за совет.

Опубликовано
Вы можете представить себе хоть одного нормального политика, который допускает подобное?

Мне такой МЭР не нужен!

Любой человек когда-нибудь да ковырял в носу. Однако легко представить, какой может подниматься вой, если фотография с политиком с пальцем в носу всплывает в сети. Причитания о том, что это ужос-ужос, политику нельзя так себя вести, нужен ли такой политик, который, страшно сказать, в носу ковыряет..

Тут то же самое. Вам нужен не тот, кто не ковыряет в носу, а тот, про кого нет публичных данных это подтверждающих. Человек же вовремя подчистивший все свои фотографии и высказывания, отличающие его благообразного образа, подобного скульптуре пионера посреди клумбы, Вас, надо полагать, при прочих равных устроит. Ну это обычное лицемерие и ханжество, хотя, конечно, такой подход свойственен значительной части электората, да еще и в любой предвыборной компании, заваливая соперника, электорату вдалбливают, что именно такими соображениями и следует руководствоваться. Соперник ковыряет в носу! О ужос, земля налетит на небесную ось если такого выберут, он же точно не сможет навести порядок в сортирах - с таким-то уникальным и ужасным фактом в биографии. :)

Да, я считаю что человек, который собирается управлять городом-миллионником должен иметь кристально чистую репутацию, большой управленческий опыт и интересоваться другими вещами (MBA, юриспруденция, строительство, управление проектами/персоналом). Судя по её сообщениям, которые еще пока не подчищены, у человека совсем другие интересы.

Ничего не имею против лично Дарьи, но против её выдвижения кандидатом в мэры.

Кроме сомнительного пиара и траты денежных средств на рекламу она заберет часть голосов протестного электората, которые уйдут в никуда.

Опубликовано

Кроме сомнительного пиара и траты денежных средств на рекламу она заберет часть голосов протестного электората, которые уйдут в никуда.

Предполагаете сговор с Городецким?

Опубликовано

Зато угарно. Трэш такой.

Надо Дарье мигалку подарить. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.