Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы можете представить себе хоть одного нормального политика, который допускает подобное?

Мне такой МЭР не нужен!

Любой человек когда-нибудь да ковырял в носу. Однако легко представить, какой может подниматься вой, если фотография с политиком с пальцем в носу всплывает в сети. Причитания о том, что это ужос-ужос, политику нельзя так себя вести, нужен ли такой политик, который, страшно сказать, в носу ковыряет..

Тут то же самое. Вам нужен не тот, кто не ковыряет в носу, а тот, про кого нет публичных данных это подтверждающих. Человек же вовремя подчистивший все свои фотографии и высказывания, отличающие его благообразного образа, подобного скульптуре пионера посреди клумбы, Вас, надо полагать, при прочих равных устроит. Ну это обычное лицемерие и ханжество, хотя, конечно, такой подход свойственен значительной части электората, да еще и в любой предвыборной компании, заваливая соперника, электорату вдалбливают, что именно такими соображениями и следует руководствоваться. Соперник ковыряет в носу! О ужос, земля налетит на небесную ось если такого выберут, он же точно не сможет навести порядок в сортирах - с таким-то уникальным и ужасным фактом в биографии. :)

Опубликовано
Я бы прямо сказала, по полочкам разложила что думаю, но меня забанят - совок, знаете ли... Потому и осторожно высказалась ранее. Итогом подведу: активно не за - ни сейчас и ни потом. Человек выбирает свой путь=идеалы смолоду, тем более, что женщина никогда не меняется, она может только примерять разные маски.
Опубликовано
Вы можете представить себе хоть одного нормального политика, который допускает подобное?

Мне такой МЭР не нужен!

Любой человек когда-нибудь да ковырял в носу. Однако легко представить, какой может подниматься вой, если фотография с политиком с пальцем в носу всплывает в сети. Причитания о том, что это ужос-ужос, политику нельзя так себя вести, нужен ли такой политик, который, страшно сказать, в носу ковыряет..

Вот и нужно хоть чуть-чуть ума и здравого смысла иметь, чтобы не демонстрировать своё "ковырянье в носу". Есть люди брезгливые вообще-то. Вы знаете таких политиков, которые делают подобное демонстративно? Я что-то не припомню.

Опубликовано
Вот и нужно хоть чуть-чуть ума и здравого смысла иметь, чтобы не демонстрировать своё "ковырянье в носу". Есть люди брезгливые вообще-то. Вы знаете таких политиков, которые делают подобное демонстративно? Я что-то не припомню.

Политику нужно (по идиотским лицемерным традициям) соблюдать дресскод. Однако странно требовать от него задним числом, чтобы если уж 30+ лет его занесло в политику, чтобы он и все детство в галстуке проходил. Требовать от него подчищать свою историю только потому, что мы хотим считать, что он всю жизнь выглядел как на парадном портрете - ни идиотизм ли это? Заметьте, вы (мн. ч) не хотите политика, который всю жизнь прожил как на официальной картинке, вы просто хотите, чтобы другие картинки от вас своевременно спрятали.

Хотя конечно, прежде чем толпы моралистов побегут радостно чужие трусы перетряхивать (кстати такие же точно, как у них самих дома лежат), имело бы смысл ящик с оными на замок запереть. Тут имхо хоник зря этого заранее не сделала.

Опубликовано
Ну и так далее, секс, шмотки, немецкие машины.

ВКонтакт (можно без регистрации): http://vk.com/der_honig

Мне такой МЭР не нужен!

А что в перечисленном плохого? Ну живет человек себе, развлекается. Есть у нее деньги. Она их тратит и общается с людьми. Что плохого в этих вещах? Кто тогда нужен в мэрах, забронзовевшая брежневоподобная статуя? Или может внешне благопристойный, благолепный даже, но прогнивший на воровстве старикан?

ИМХО нормально тут все, как раз открытость и общение без посредников плюс огромный объем общественной (читай неоплачиваемой) деятельности вместе с явно видимыми ее результатами как раз и "подкупают".

Давным-давно я с ней работал и скажу что работать, организовывать и даже руководить она умеет. Речь идет о чисто коммерческой деятельности, а не об общественной. Тогда общественная еще не была так видна, а может ее и не было еще.

Так что, зная это все, я вполне осознанно могу утверждать, что мне такой мэр не просто нужен, но и, что готов дать каких-то денег если будет объявлен сбор средств. А вы готовы проголосовать и деньгами тоже за своего кандидата?

Опубликовано
Давным-давно я с ней работал и скажу что работать, организовывать и даже руководить она умеет. Речь идет о чисто коммерческой деятельности, а не об общественной.

Вот это её ниша и есть - коммерция. И потолок.

Опубликовано
На НГСе есть нелицеприятные комменты с отсылом на страничку Дарьи во ВКонаткте. Сходила, посмотрела. Мда... Если всерьез собирается баллотироваться в мэры, неплохо было бы страничку почистить. Серьезный "иликторат" вряд ли захочет видеть на этой ответственной должности "супертёлочку" (если что, то это слово взято именно оттуда). <_< Это не подсказка и не совет, а так, мысли вслух.

Мужская часть аудитории будет "за".

Опубликовано
А что в перечисленном плохого? Ну живет человек себе, развлекается. Есть у нее деньги. Она их тратит и общается с людьми. Что плохого в этих вещах?

да не в деньгах дело и не в том, как она их тратит. собственно, денег у нее не так уж и много, зарабатывает выше среднего, но и только. А когда речь идет о вложении денег в политику, она и вовсе нищеброд (что она и не скрывает). повторюсь, дело не в этом, а в том, что у нее нет даже минимального управленческого опыта. Благотворительные фонды не в счет, само собой. Мэром должен быть профессионал-управленец, к примеру, бывший директор крупного производственного предприятия, который в городе каждую собаку знает, у которого есть опыт и авторитет, как среди бизнеса, так и среди власти. У Макаровой, естественно, ничего этого нет и скорее всего никогда не будет.

Опубликовано
На НГСе есть нелицеприятные комменты с отсылом на страничку Дарьи во ВКонаткте. Сходила, посмотрела. Мда... Если всерьез собирается баллотироваться в мэры, неплохо было бы страничку почистить. Серьезный "иликторат" вряд ли захочет видеть на этой ответственной должности "супертёлочку" (если что, то это слово взято именно оттуда). <_< Это не подсказка и не совет, а так, мысли вслух.

Только не серьезные люди. Приматы мужского пола, лишь.

Опубликовано

Я уже не верю в выборы, поэтому буду голосовать приматскими инстинктами сердцем. :rolleyes:

Опубликовано

Вам в мэрах нужен управленец и руководитель или болтун?

Вы эталон серьезности?

да не в деньгах дело и не в том, как она их тратит. собственно, денег у нее не так уж и много, зарабатывает выше среднего, но и только. А когда речь идет о вложении денег в политику, она и вовсе нищеброд (что она и не скрывает). повторюсь, дело не в этом, а в том, что у нее нет даже минимального управленческого опыта. Благотворительные фонды не в счет, само собой. Мэром должен быть профессионал-управленец, к примеру, бывший директор крупного производственного предприятия, который в городе каждую собаку знает, у которого есть опыт и авторитет, как среди бизнеса, так и среди власти. У Макаровой, естественно, ничего этого нет и скорее всего никогда не будет.

Да многих она знает, дядь Коль, можешь мне поверить, область коммерции у нее была такая, что знает многих.

Опубликовано

Не надо вам решать за мужскую часть аудитории в целом.

Если продолжить уже делавшиеся здесь сравнения с американской политической жизью, сейчас мы имеем дело с чем-то довольно похожим на Сару Пэйлин.

Опубликовано

Не надо вам решать за мужскую часть аудитории в целом.

Не, я говорил про молодых, которых интересуют женщины.

Если продолжить уже делавшиеся здесь сравнения с американской политической жизью, сейчас мы имеем дело с чем-то довольно похожим на Сару Пэйлин.

У Сары кроме двух силиконовых грудей ничего не было.

Опубликовано

Вам в мэрах нужен управленец и руководитель или болтун?

Я знаю, кто мне нужен в мэрах, и это не уровень пэтэу. Знаю, какой нужен набор качеств, способностей, кругозор, опыт, происхождение, биография, характер, образование, возраст и проч. У нас большой город, а не захолустье.

Опубликовано
А тема ничо так получается как минипревью выборов и дальнейшего. Только там грязюки будет куда больше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.