Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего не имею против лично Дарьи, но против её выдвижения кандидатом в мэры.

Кроме сомнительного пиара и траты денежных средств на рекламу она заберет часть голосов протестного электората, которые уйдут в никуда.

Предполагаете сговор с Городецким?

Похоже, тем более она вроде бы его одобрямс.

я очень его уважаю. Но мое решение никак и ни с кем не связано - это мое личное решение.

Опубликовано
увы, никто идеальный не рождается и не становится. У каждого из нас есть в жизни ошибки. Но на то мы и люди, чтобы осознавать их, признавать и стараться не повторять - это называется рост. За последние 3 года я сильно изменила свои взгляды на жизнь и на людей. До Максима я была эгоисткой и просто гламурной девицей, потом я стала мамой и меня это изменило, потом я потеряла самое дорогое, что у меня было. И это тоже многое во мне поменяло. Жаль, что люди делают выводы на основании постов многолетней давности, но это их право. Не вижу смысла удалять что-либо, т.к. я живой человек, не идеальный. Я допускала ошибки и не исключаю, что и в дальнейшем буду их допускать. Повторюсь - я живой человек.

Дарья, много плюсов. Вы сильная женщина и хороший человек, удачи вам в ваших начинаниях.

Опубликовано

А еще мне вот интересно, раз уж я такое "говно" и у меня "только шмотки на уме", то зачем же люди на митинги ходили, зачем я 3 года за свой личный счет занимаюсь общественной деятельностью, пытаюсь менять систему, зачем я спасаю детей умирающих, круглосуточно на связи нахожусь и помогаю тем, кому это надо? Зачем мне все это?

Флагиум понятен - он тихо ненавидит меня давно, пример чистого шовинизма, замешанного на сексуальной основе. Остальные - хз. Оснований для жирного троллинга всегда много, но было бы о чем.

Опубликовано
Даша, раз Вы здесь появились, то не могли бы Вы ответить на простой вопрос - почему сайт "Здравоохранение - детям" где-то после марта сего года, прямо скажем, выглядит мёртвым? Я туда раньше регулярно наведывалась и радовалась. Что изменилось?
Опубликовано
увы, никто идеальный не рождается и не становится. У каждого из нас есть в жизни ошибки. Но на то мы и люди, чтобы осознавать их, признавать и стараться не повторять - это называется рост. За последние 3 года я сильно изменила свои взгляды на жизнь и на людей. До Максима я была эгоисткой и просто гламурной девицей, потом я стала мамой и меня это изменило, потом я потеряла самое дорогое, что у меня было. И это тоже многое во мне поменяло. Жаль, что люди делают выводы на основании постов многолетней давности, но это их право. Не вижу смысла удалять что-либо, т.к. я живой человек, не идеальный. Я допускала ошибки и не исключаю, что и в дальнейшем буду их допускать. Повторюсь - я живой человек.

Дарья, много плюсов. Вы сильная женщина и хороший человек, удачи вам в ваших начинаниях.

спасибо :) радует, что мыслящие люди понимают и реально оценивают и свой жизненный опыт и чужой

Опубликовано
Даша, раз Вы здесь появились, то не могли бы Вы ответить на простой вопрос - почему сайт "Здравоохранение - детям" где-то после марта сего года, прямо скажем, выглядит мёртвым? Я туда раньше регулярно наведывалась и радовалась. Что изменилось?

в декрет ушла наша ведущая сайта :( и я не смогла распылиться еще на 1000 кусочков :) Хотя с марта там минимум 2 статьи были

Опубликовано
А так, Городецкий:

Позиции Городецкого так плохи, что его сторонники мобилизовались чернить даже и слабопроходного потенциального кандидата?

Собственно, сам факт, что на Дарью грязи льют куда больше, чем на Илюшу, сам по себе вселяет оптимизм.

"Боятся - значит, уважают".

:) или завидуют....после того количества дерьма, которое я выдержала 3 года назад, мне уже ничего не страшно. Спасибо за поддержку!

Опубликовано
Сказки не обещали, но почему её нужно обсирать начинать так неистово? То что она выставила несколько фривольные фотки, то это сразу все ее достижения множит на ноль?

Фотографии разве были ... я что-то пропустил?

А вот интересы человека, это несколько другое.

И то, что заявлясь идти во власть, человек не имеет программы (которую напишет к концу года команда, которой тоже нет) , т.е. человек не имеет чёткого представления что он там будет делать - тоже не повод для восторгов, не находите?

а какие у меня интересы? Вы делаете выводы на основании постов 2005-2007 годов? смешно даже)

Опубликовано
Представьте, что вы выбираете управляющую компанию на общедомовом собрании.

Один из кандидатов - продавщица Маша, которая собирается создать свою УК, взять кредит на бизнес, нанять сантехников и дворников.

С Машей вы давно уже общаетесь, она веселая и очень красивая, многие её знают по общению на местном форуме.

Другой кандидат - УК "Чистый дом", которая уже ведет несколько микрорайонов на протяжении 10 лет. У них достаточно высокие тарифы, лампочки в подъездах часто не горят и не очень чисто на улицах.

Многие из вашего подъезда хотят голосовать за Машу, потому что не собираются терпеть произвол УК "Чистый дом".

Кого вы выберете?

А где гарантии, что веселушка Маша не промотает кредиты и вашу квартплату на новую бмв, а лампочек в подъезде не станет еще меньше? Лучше бы ее знали не по общению на местном форуме, а как любящую жену и мать, которая может упредить проблемы в семье, а не будет плодить десятками бестолковые сообщения на форумах, теряя драгоценное время, так необходимое ее родным и близким???

так, на минуточку, темы сообщения были ДО семьи и детей. И я довольно неплохо зарабатываю и не имею привычки "проматывать" чужие деньги.

И не стоит сравнивать продавщицу и два в/о НГУ

Опубликовано
..
...Замена двигателя на Porsche 911.

Мне такой МЭР не нужен!

Вот это как раз плюс - не придётся привыкать к дорогим автомобилям. Сразу возьмется за дело. За их покупку.

принципиально считаю, что все чиновники должны ездить на общественном транспорте, те,у кого есть личные авто могут передвигаться на них.

Опубликовано
Посмотрел на фото. ИМХО во взгляде не увидел признаков интеллекта. Во власти такие очень ценятся и даже если не будет мЕром, то далеко пойдет. В принципе, уже и не слабо забралась. Эдакая юная Голикова :)

Интеллекта у ДД всяко побольше, чем у всех вместе взятых её хулителей, собравшихся здесь.

Завидно дяденькам, что женщина дерзает.

Опубликовано
Сказки не обещали, но почему её нужно обсирать начинать так неистово? То что она выставила несколько фривольные фотки, то это сразу все ее достижения множит на ноль?

Фотографии разве были ... я что-то пропустил?

А вот интересы человека, это несколько другое.

И то, что заявлясь идти во власть, человек не имеет программы (которую напишет к концу года команда, которой тоже нет) , т.е. человек не имеет чёткого представления что он там будет делать - тоже не повод для восторгов, не находите?

а какие у меня интересы? Вы делаете выводы на основании постов 2005-2007 годов? смешно даже)

Кажется, было и что-то более свежее, но не суть.

Я писал во вполне определённом контексте: все претензии к Вам, по мнению Esteban, основываются на фотографиях. Мой посыл был в том, что данное утверждение не является правдой. Большинство "претензионистов" фотографии не упоминали. Ни здесь, ни на НГС.

Опубликовано
Даш, зря ты стала тут отвечать всяким толстым троллям. Сейчас опять набегут флудить и грязь лить.
Опубликовано
Флагиум понятен - он тихо ненавидит меня давно, пример чистого шовинизма, замешанного на сексуальной основе. Остальные - хз. Оснований для жирного троллинга всегда много, но было бы о чем.

Ну, этот гражданин сексистско-мизогинными взглядами отличается давно. С ним всё ясно.

Но ты разве не замечала, что на этом Деревенском Форуме сообщество вообще довольно сексистское?

Не надо чистить историю - ничего там особенного нет. Как заметили тут умные люди, не может человек с детства быть наглухо закованным в деловой костюм. А человек, которые многое осознал и изменился, вызывает особенное уважение, даже зачастую большее, чем изначально правильный и праведный.

Я не знаю, какова будет твоя программа, но в любом случае горячо поддерживаю твоё желание заняться политикой. Опыт приходит с опытом, а если ровно сидеть на попе, то его никогда не будет.

Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.