Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все-таки повторю вопрос, хотя он вызвал тут ранее недовольство...

"Но есть [в мэрии] и те, кого надо гнать не раздумывая", - довольно смелое заявление, на мой взгляд, требующее продолжения.

Рискнете ли Вы назвать фамилии?

Сейчас - нет. Не вижу смысла

Опубликовано

ну, все, теперь любая критика будет автоматом приравниваться к зависти, сексизму-шовинизму и прочему бреду. собственно, ничего нового, да :bayan: я же предупреждал, что набИгут :rolleyes:

это почему же? :rolleyes:

Опубликовано
И будет рекордная явка Академа:)) Всех заголосуем.

А вообще предложение - отделиться Академу, стать его мэром, приватизировать все институты, ........., и ваще.

Это значит все 15 поддерживающих виртуалов придет на выборы? :rolleyes:

Второе предложение еще интереснее (а кто потом денег даст?) :ayayay:

Опубликовано
ну, все, теперь любая критика будет автоматом приравниваться к зависти, сексизму-шовинизму и прочему бреду. собственно, ничего нового, да :bayan: я же предупреждал, что набИгут :rolleyes:

это почему же? :rolleyes:

Не любая. Адекватная и по делу вполне принимается и рассматривается, а выбросы яда ниочем сразу будут отправлены в помойное ведро.

Не вижу смысла за год до выборов тыкать в слабые места действующей команды.

Опубликовано
Кто не даст? Как не даст? Почему Путину с Чуровым дают, а Навальному с Немцовым не дадут, в чём разница?
Активная часть общества путем воздействия на все ветви власти (первую, вторую, третью и четвертую).

По той простой причине, что вышеупомянутые ветви власти будут независимы друг от друга и одновременно зависимы от общества. Путину с Чуровым дают потому что сейчас нет разделения ветвей власти.

На чём основано предположение, что Навальном разделение властей будет?

Опубликовано
Почему нужно менять "хорошего мэра" на нового?

Городецкий - хороший мэр? После его "реформ" транспорта последнего времени остаётся всего один вопрос - "почему до сих пор не в психушке?"

Опубликовано

Городецкий - хороший мэр? После его "реформ" транспорта последнего времени остаётся всего один вопрос - "почему до сих пор не в психушке?"

"Хороший мэр" - это цитата из интервью с Дарьей, вообще-то...

Опубликовано

Не имеет значения. Раз человек цитирует в таком контексте - значит согласен с этим определением. Может быть ему нравится платить за проезд до центра в два раза больше, чем раньше.

Опубликовано

Секундочку, я сказала : "в целом хороший"...это не колько другую смысловую нагрузку несет

Опубликовано

"Я бы сказала, что он – хороший мэр."

Подробнее: http://academ.info/node/25676

Academ.info

Скопировала дословно... Или опять журналисты переврали всё?

Опубликовано
Посмотрел на фото. ИМХО во взгляде не увидел признаков интеллекта. Во власти такие очень ценятся и даже если не будет мЕром, то далеко пойдет. В принципе, уже и не слабо забралась. Эдакая юная Голикова :)

Интеллекта у ДД всяко побольше, чем у всех вместе взятых её хулителей, собравшихся здесь.

Завидно дяденькам, что женщина дерзает.

Абсолютно нет. Если бы тетенька для себя любимой дерзала - это одно, а когда она во власть пытается внедриться и планирует рулить другими, вот где главная опасность. Хотя нынешний мэр, не умеющий двух слов связать и превративший Н-ск в кусок серого унылого шлака, рулит уже сколько лет? И ничего :(

Но надо послушать человека, хотя я редко ошибаюсь - "и опыт, сын ошибок трудных" :)

А вообще, если человек реально, а не в свой карман или карму, хочет что-то изменить, то пусть изучает КОБ (Концепцию Общественной Безопасности). Там все разжевано. А потом уже и во власть.

Опубликовано
..., я сказала : "в целом хороший"...это не колько другую смысловую нагрузку несет

Другую - какую? Поясните, пожалуйста.

Опубликовано
"Я бы сказала, что он – хороший мэр."

Academ.info

Скопировала дословно... Или опять журналисты переврали всё?

Цитата про В.Ф. начинается со слов "в целом". Журналисты не переврали, возможно не все акценты расставили.

Опубликовано
А вообще, если человек реально, а не в свой карман или карму, хочет что-то изменить, то пусть изучает КОБ (Концепцию Общественной Безопасности).

С этим, простите, в Науку-лайт.

Опубликовано

В целом, оглядываясь на его работу, на то, как он взаимодействует с общественностью, какие решения принимает, его управление городом можно оценить положительно. Я бы сказала, что он – хороший мэр.

Academ.info

По-моему, то же самое... Положительная оценка, хороший мэр. Только вот Сеятель нам продолжает уродовать, и не только. А в-остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хА-рА-шо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.