Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Навальный отвечает, что у него была и есть четкая политическая позиция. Самостоятельно сформулированная. Которую он озвучивал и озвучивает.

Ага, только речь идет не о политической позиции, а о программе на должность мэра Москвы ........ а программу он сформулировал и озвучил уже после того, как объявил о своей готовности баллотироваться. Спрашивается чего Вы к Дарье прикопались, а не к Навальному?

Ройзман отвечает, что в Екатеринбурге предусмотрен сити-менеджер, а должность, на которую он избран, никакой хозяйственно-управленческой деятельности не предполагает вообще.

У Вас звучит так, что Ройзман вообще шел на выборы без программы :rolleyes:

Опубликовано
Спрашивается чего Вы к Дарье прикопались, а не к Навальному?

Очевидно, потому, что Навальный баллотируется в Москве, а Дарья здесь?

Опубликовано

Ройзман отвечает, что в Екатеринбурге предусмотрен сити-менеджер, а должность, на которую он избран, никакой хозяйственно-управленческой деятельности не предполагает вообще.

У Вас звучит так, что Ройзман вообще шел на выборы без программы :rolleyes:

Была. Но для должности, на которую он избран, наличие программы - избыточно.

Спрашивается чего Вы к Дарье прикопались, а не к Навальному?

"Прикопались" какое-то неподходящее слово. И вообще, и учитывая, что Дарья Макарова сама явила себя миру в означенной ситуации.

И мэра Москвы мне не выбирать. И отличие от мэра Новосибирска.

Опубликовано

такое ощущение, что большинство думает, что на годовой бюджет Новосибирска можно построить Дубай :smoke:

upd. это я не только к этой теме, а вообще...

Опубликовано
Я таки не понял: Вы-то за кого и почему?

Я вам прямо написал, за кого я при имеющемся выборе: за Городецкого.

Если же вас интересует, кто мне нравится вообще -- я тоже уже сказал: кто-нибудь похожий на Тайвина Ланнистера. Но это несбыточная мечта.

ахха, Тайвин здесь бы надолго не задержался))) наш потолок - Иллирио Мопатис :smoke:

Опубликовано
...Ходорковский. Хоть сейчас.

Он красив, .........

Ну, по такому критерию мне Макарова Д. нравится больше, чем Городецкий В. :shy:

Опубликовано
..
...Замена двигателя на Porsche 911.

Мне такой МЭР не нужен!

Вот это как раз плюс - не придётся привыкать к дорогим автомобилям. Сразу возьмется за дело. За их покупку.

Опубликовано
То что она выставила несколько фривольные фотки, то это сразу все ее достижения множит на ноль?

Не множит, конечно. Но "осадочет остается". <_<

Вот это как раз плюс - не придётся привыкать к дорогим автомобилям. Сразу возьмется за дело. За их покупку.

Вот таких?:

https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=9914518

Опубликовано

О! Еще и беспринципная!

Опубликовано
Я таки не понял: Вы-то за кого и почему?

Я вам прямо написал, за кого я при имеющемся выборе: за Городецкого.

Если же вас интересует, кто мне нравится вообще -- я тоже уже сказал: кто-нибудь похожий на Тайвина Ланнистера. Но это несбыточная мечта.

ахха, Тайвин здесь бы надолго не задержался))) наш потолок - Иллирио Мопатис :smoke:

Наш потолок - Ипполит Матвеевич.

Опубликовано
Да, эти выборы она не выиграет, но участие в них потенциально даст более широкие возможности в будущем, например, если её поддержат 10%, то думаю это придаст ей дополнительного влияния на власть - сложнее отмахиваться от инициатив человека, за которым стоит каждый 10-ый новосибирец.

Создается впечатление, что речь идет не о выдвижении в мэры, а о церковной канонизации. Вообще, чем меньше человек делает и больше говорит, тем он милее продвинутой аудитории. Простой вопрос - откуда у Навального информация по коррупции (он один знает, а больше никто), наводящий на мысль о направленном (кем?) сливе, при его обсуждении даже и не возникал (насколько я знаю). Дарья МОЖЕТ стать отличным управленцем, а для этого нужна реальная практическая и реальная политическая деятельность. Что и дает выборная кампания. А выбирать Агафонова, потому что надоел Городецкий, а потом Городецкого, потому что надоел Агафонов, перспектива унылая.

Опубликовано
Имхо, но пока ее "уровень" - "депутат городского совета", где она бы могла и далее продолжать свою сегодняшнюю деятельность и попутно набираться опыта в решении различных городских проблем. Этого и проще добиться, и по ее уровню. Тогда возможно в будущем и можно будет ей сделать следующий "шаг" наверх. Не надо бы ей пока торопиться с такой "карьерой", как должность мэра Новосибирска...

P.S. "Чем выше забираешься вверх, тем больнее оттуда будет падать".

:)

Абсолютно согласна. Вот тут бы и я, пожалуй, проголосовала "за". :smoke:

Опубликовано
А с интеллектом у него похуже будет...

До своего "мэрства" Городецкий руководил Первомайским ХБК и долгое время был первым вице-мэром Новосибирска (при Толоконском). По поводу его "интеллекта" - не следует писать о том, чего не знаете сами (сильно сомневаюсь, что Вы видели его где-нибудь кроме ТВ).

Зато прекрасно знаем его инициативы и все с ним ясно. Если у вас иллюзии, то ради бога.

Опубликовано
Сейчас задача на местных выборах продвигать во власть как можно больше по настоящему оппозиционных политиков. Тогда появляется шанс заставить режим относительно мирно уйти.

Я не вижу своего корыстного интереса в том, чтобы он мирно или немирно сменился на другой такой же.

Я хочу, чтобы режим изменился фундаментально: и именно потому ненавижу псевдооппозиционных прощелыг, которые сегодня играют подтанцовку и губят любую реальную оппозицию, а завтра, в в лучшем для них случае, воспроизведут идентично тот же режим под другим названием.

Увы, но их "режим" может быть только хуже и никак иначе. Исторический опыт показывает массу примеров подобного. :)

Последний такой пример Иран.

Нельзя проецировать не то что на 100 лет назад, но и на 20.

Не, мне просто непонятно, чем вас так привлекла эта женщина как кандидат в мэры?

Двое других уж очень отвратительны.

А ничего, что Дарья никогда раньше политикой не занималась и была крайне далека от всего этого? А тут вдруг бац - и сразу мэр Новосибирска!))) Это прям как в армии, например, человек был рядовым или ефрейтором, а потом его бац - и выдали сразу ему генеральские погоны и посадили в генеральское кресло :) Вчера человек был просто солдатом, а сегодня он уже командует дивизией или армией)))

Извините за грубость, но с таким же успехом можно взять какого-нибудь Васю из третьего подъезда (или четвертого) и сделать его мэром. А логика будет простая: "А чё? Я знаю этого Васю! Он клёвый чувак, я его хорошо знаю. Он очень-очень честный и очень порядочный. Если он будет мэром, то он ничего не будет воровать, а будет заботиться о народе и много чего хорошего сделает для города" :)

Именно так и проголосовали в Бердске за Илью Потапова. Очень показательный "пример" получился... :)

Не показательный, так как за Потаповым стояла мощная политическая структура под названием КПРФ.
До своего "мэрства" Городецкий руководил Первомайским ХБК и долгое время был первым вице-мэром Новосибирска (при Толоконском). По поводу его "интеллекта" - не следует писать о том, чего не знаете сами (сильно сомневаюсь, что Вы видели его где-нибудь кроме ТВ).

Вот именно - вице-мэром. И это его потолок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.