Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плюсую к ожидающим реквизитов и пойду на голосование. В то, что она в этот раз победит, не верю, но нужно начинать действовать.

Соглашусь. Опыт участия в кампаниях приобретается с опытом. Дарье Дмитриевне надо его нарабатывать.

Как феминистка могу только приветствовать её намерение.

Хотелось бы также видеть программу кандидата в мэры.

Голосовать, товарищи, надо! Если нет кандидатуры, которая вас устраивает, придите хотя бы испортить свой бюллетень, чтобы ваш голос не приписали тому, кто уж при любом раскладе не нужен вам! Что за гражданская пассивность, сколько людей, оказывается, не голосует!

Опубликовано
По хорошему Ирине Травиной бы выдвинуться в мэры, управленческого опыта у нее на многих хватит. Но это из области фантастики. Еще на одни выборы она не согласится.

Почему не согласится? А если мы поуговариваем?

У меня тогда, правда, возникла бы сложная дилемма: за которую голосовать-то - за старшую или меньшую? У каждой свои достоинства. Обеих знаю лично, обеим симпатизирую.

Опубликовано
Ну это ж просто добрые советы более опытных женщин, годящихся Дарье в матери. ; ) Решать, конечно, ей.

Чет странная полемика "годящихся" или не годящихся в матери. И с чего Вы решили, что более опытны? По возрасту? Это не первобытнобщинный строй, у нее может быть опыта на порядок больше. Как-то дешево (про аргументацию).

Ну вообще-то более солидный возраст обычно подразумевает больший опыт. Особенно в деле воспитания детей - когда дети уже выросли и даже начали самостоятельно реализовываться.

Другое дело, что, несмотря на возраст, стоит уважать выбор другого вполне взрослого человека - уж, чай, не девочка семнадцатилетняя, как-нибудь способна оценить риски.

Впрочем, одобрять-не одобрять что-либо - священное право каждого. Могу только сказать, что людям аполитичным (Ирина к таким относится, как и я сама) очень трудно бывает понять людей, амбициозных в политической сфере.

Опубликовано
В виде ликбезной информации. В России были успешные мэры-женщины? Безотносительно к Д. Макаровой

А "успешных" (противное какое слово) мужчин много назовёте, учитывая могучее гендерное неравенство в нашем отечестве?

Ну Вы уж это.... Про гендер не равный уж не будем, я как-бы другим заинтересовался.

Да были успешные мэры, хоть Лужков например. Вот мэршу не припомню, о чем и был вопрос.

Нет - так будет когда-нибудь. Кому-то с чего-то начинать ведь надо?

Кстати, в Петрозаводске (карельском) недавно мэром стала молодая женщина. Вот и посмотрим, как будет хозяйствовать.

Опубликовано
Очень условно успешная.

У Вас есть пример более успешного российского монарха?

Гражданин отечественную историю плохо знает. Екатерина Вторая - фигура неоднозначная, но это образец истинно просвещённой монархини. Вообще только удивиться можно, как принцессочка Ангальт-Цербтского княжества, которое и с лупой-то на исторической карте не найти, сумела стать государыней огромной империи, причём в условиях, мягко говоря, не очень благоприятных.

Опубликовано
На НГСе есть нелицеприятные комменты с отсылом на страничку Дарьи во ВКонаткте. Сходила, посмотрела. Мда... Если всерьез собирается баллотироваться в мэры, неплохо было бы страничку почистить. Серьезный "иликторат" вряд ли захочет видеть на этой ответственной должности "супертёлочку" (если что, то это слово взято именно оттуда). <_< Это не подсказка и не совет, а так, мысли вслух.

Я вообще не нашла её страницы "В контакте". Это не фейк?

Опубликовано
Посмотрел на фото. ИМХО во взгляде не увидел признаков интеллекта. Во власти такие очень ценятся и даже если не будет мЕром, то далеко пойдет. В принципе, уже и не слабо забралась. Эдакая юная Голикова :)

Интеллекта у ДД всяко побольше, чем у всех вместе взятых её хулителей, собравшихся здесь.

Завидно дяденькам, что женщина дерзает.

Опубликовано

Господа флудеры и прочие болтуны,

Напоминаю, что раздел "Новости и события" отличается от раздела "РоВ", и об этой разнице полезно помнить. Если память была ненадолго подавлена соблазном, правильным решением является чистка флуда за собой. Если чистка вовремя не случилась, пришедший "лесник" (модератор) может наряду с чисткой оценить вклад штрафами, что обычно и делает.

"Сохраняйте чистоту леса!" ©агитационный плакат

Опубликовано
По хорошему Ирине Травиной бы выдвинуться в мэры, управленческого опыта у нее на многих хватит. Но это из области фантастики. Еще на одни выборы она не согласится.

Кстати, да. Если бы согласилась баллотироваться, я бы голосовал за неё.

Опубликовано
Я вообще не нашла её страницы "В контакте". Это не фейк?

Нет, не фейк.

Страница как страница. У любых тыкающих пальцем по-любому свой фотоархив не лучше.

Опубликовано
а почему никто не говорит о достижениях Дарьи и её проекте "Здравоохранение детям" ? Неужели это не имеет значения?

Конечно, имеет. И лично я, несмотря на все, что тут пишу, за это ее уважаю и благодарю. Она делает большое благородное дело.

Но, как говорится, из песни слов не выкинешь.... :smoke:

увы, никто идеальный не рождается и не становится. У каждого из нас есть в жизни ошибки. Но на то мы и люди, чтобы осознавать их, признавать и стараться не повторять - это называется рост. За последние 3 года я сильно изменила свои взгляды на жизнь и на людей. До Максима я была эгоисткой и просто гламурной девицей, потом я стала мамой и меня это изменило, потом я потеряла самое дорогое, что у меня было. И это тоже многое во мне поменяло. Жаль, что люди делают выводы на основании постов многолетней давности, но это их право. Не вижу смысла удалять что-либо, т.к. я живой человек, не идеальный. Я допускала ошибки и не исключаю, что и в дальнейшем буду их допускать. Повторюсь - я живой человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.