Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не увидел, за кого будете голосовать Вы?

Если это ко мне вопрос, то точно не за д.м.

Не увиливайте, пардон. За кого? "Имя, сестра, имя?..."

Опубликовано
Так и будем вертеться, как известное место на сковородке?..

Я спросил Вас, есть ли альтернатива Путину в рядах ЕР.

При данных условиях (масштаб, известность) - нет.

Пропагандист замечен, восемьдесят три рубля получили? ?)

Я, конечно, слегка утрирую, но ведь нельзя же так откровенно ложиться под?..

Опубликовано
Пропагандист замечен, восемьдесят три рубля получили? ?)

Я, конечно, слегка утрирую, но ведь нельзя же так откровенно ложиться под.

У меня еще несколько диалогов назад закрались сомнения: Вы действительно вели дискуссию о Путине, или просто защищали Дарью?

Теперь я уверен во втором.

А взгляды у меня, ближе к КПРФ. Только у тех ситуация в партии совсем печальна.

Опубликовано
Не увиливайте, пардон. За кого? "Имя, сестра, имя?..."

Да какой мне смысл увиливать? За кого- не знаю, я сейчас вдали от города, за обстановкой не слежу. Знаю, за кого не буду точно голосовать. Уже озвучил. Хотел бы видеть на этом посту не мультика, а человека, который не только хочет, но и может что то реальное для города сделать. За Красникова бы проголосовал, если бы его кандидатура рассматривалась

Опубликовано
так я и не лезу в мэры.

Предполагаю, что не лезете в мэры, так как у Вас достижений заметных нет никаких

Кто то обещал сказку?

Сказки не обещали, но почему её нужно обсирать начинать так неистово? То что она выставила несколько фривольные фотки, то это сразу все ее достижения множит на ноль?

Да, эти выборы она не выиграет, но участие в них потенциально даст более широкие возможности в будущем, например, если её поддержат 10%, то думаю это придаст ей дополнительного влияния на власть - сложнее отмахиваться от инициатив человека, за которым стоит каждый 10-ый новосибирец.

Опубликовано
Да, эти выборы она не выиграет, но участие в них потенциально даст более широкие возможности в будущем, например, если её поддержат 10%, то думаю это придаст ей дополнительного влияния на власть - сложнее отмахиваться от инициатив человека, за которым стоит каждый 10-ый новосибирец.

Неправильно считаете. Это будет всего лишь 10% от голосовавших.

Опубликовано
У меня еще несколько диалогов назад закрались сомнения: Вы действительно вели дискуссию о Путине, или просто защищали Дарью?

Теперь я уверен во втором.

Ну так естестеенно второе. Я реально хочу видеть Дарью во власти. Но уличить Вас в низкопоклонничестве перед Путиным и его пешками мне вроде бы удалось.

Опубликовано

Неправильно считаете. Это будет всего лишь 10% от голосовавших.

Даже так тоже будет немало.

Опубликовано
Сказки не обещали, но почему её нужно обсирать начинать так неистово? То что она выставила несколько фривольные фотки, то это сразу все ее достижения множит на ноль?

Фотографии разве были ... я что-то пропустил?

А вот интересы человека, это несколько другое.

И то, что заявлясь идти во власть, человек не имеет программы (которую напишет к концу года команда, которой тоже нет) , т.е. человек не имеет чёткого представления что он там будет делать - тоже не повод для восторгов, не находите?

Опубликовано

Представьте, что вы выбираете управляющую компанию на общедомовом собрании.

Один из кандидатов - продавщица Маша, которая собирается создать свою УК, взять кредит на бизнес, нанять сантехников и дворников.

С Машей вы давно уже общаетесь, она веселая и очень красивая, многие её знают по общению на местном форуме.

Другой кандидат - УК "Чистый дом", которая уже ведет несколько микрорайонов на протяжении 10 лет. У них достаточно высокие тарифы, лампочки в подъездах часто не горят и не очень чисто на улицах.

Многие из вашего подъезда хотят голосовать за Машу, потому что не собираются терпеть произвол УК "Чистый дом".

Кого вы выберете?

P.S. Можете считать это ушатом помоев, не возражаю.

Опубликовано
Фотографии разве были ... я что-то пропустил?

А вот интересы человека, это несколько другое.

Да, фотки были и вызвали бурю эмоций тут на форуме

И то, что заявлясь идти во власть, человек не имеет программы (которую напишет к концу года команда, которой тоже нет) , т.е. человек не имеет чёткого представления что он там будет делать - тоже не повод для восторгов, не находите?

Ежели что, то выборы через год. Наверное, ни у одного из кандидатов за год до выборов нет ни написанной программы, ни команды.

Кстати, попробуйте предъявите аналогичные претензии всенародно любимым Навальному и Ройзману - тоже на ходу все делали.

А у нас многие читают программы кандидатов? <_<

Опубликовано
Представьте, что вы выбираете управляющую компанию на общедомовом собрании.

Один из кандидатов - продавщица Маша, которая собирается создать свою УК, взять кредит на бизнес, нанять сантехников и дворников.

С Машей вы давно уже общаетесь, она веселая и очень красивая, многие её знают по общению на местном форуме.

Другой кандидат - УК "Чистый дом", которая уже ведет несколько микрорайонов на протяжении 10 лет. У них достаточно высокие тарифы, лампочки в подъездах часто не горят и не очень чисто на улицах.

Многие из вашего подъезда хотят голосовать за Машу, потому что не собираются терпеть произвол УК "Чистый дом".

Кого вы выберете?

А где гарантии, что веселушка Маша не промотает кредиты и вашу квартплату на новую бмв, а лампочек в подъезде не станет еще меньше? Лучше бы ее знали не по общению на местном форуме, а как любящую жену и мать, которая может упредить проблемы в семье, а не будет плодить десятками бестолковые сообщения на форумах, теряя драгоценное время, так необходимое ее родным и близким???

Опубликовано
Кстати, попробуйте предъявите аналогичные претензии всенародно любимым Навальному и Ройзману

Хорошо, попробую. :rolleyes:

Навальный отвечает, что у него была и есть четкая политическая позиция. Самостоятельно сформулированная. Которую он озвучивал и озвучивает.

Ройзман отвечает, что в Екатеринбурге предусмотрен сити-менеджер, а должность, на которую он избран, никакой хозяйственно-управленческой деятельности не предполагает вообще.

Опубликовано
Кто не даст? Как не даст? Почему Путину с Чуровым дают, а Навальному с Немцовым не дадут, в чём разница?
Активная часть общества путем воздействия на все ветви власти (первую, вторую, третью и четвертую).

По той простой причине, что вышеупомянутые ветви власти будут независимы друг от друга и одновременно зависимы от общества. Путину с Чуровым дают потому что сейчас нет разделения ветвей власти. Единственный оставшийся способ - это акции прямого действия. Понятно что постоянно выводить народ на улицы невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.