Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2013, 4 квартал.

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

post-8470-1380562494_thumb.jpg

• Ответов 4,3 тыс
  • Просмотры 177,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В лесничестве (рядом с зоопарком) тоже водятся белки и едят из рук. Плюс там на деревьях для них много кормушек. Белки белые уже.
Опубликовано
В лесничестве (рядом с зоопарком) тоже водятся белки и едят из рук. Плюс там на деревьях для них много кормушек. Белки белые уже.

А у моей кошки к зиме светло-палевая шерсть становится практически рыжей. Поэтому я ее зову Антибелка))

Опубликовано
Туман

Ура, ура! Фотографии!

Я гуляла сейчас, и впитывала в себя эту красотищу, чтоб было потом что вспомнить.

Опубликовано

А я где-то в кладовке посеял свой штатив. В таких условиях надо со штатива снимать, ибо освещённость резко снижена. Горюю, когда ещё такой день случится.

С другой стороны:

Всё пошло на сдвиг, наша жизнь как миг

Коротка как юбка у путан

Нам всё не почём, через левое плечо

Плюнем и пойдём через туман

Припев:

Пусть мертвый месяц еле освещает путь,

Пусть звезды давят нам на грудь - не продохнуть,

Пусть воздух ядовит, как ртуть,

И пусть не видно где свернуть

Но мы пройдём опасный путь, через туман

Опубликовано
С другой стороны:

Всё пошло на сдвиг, наша жизнь как миг

Коротка как юбка у путан

Нам всё не почём, через левое плечо

Плюнем и пойдём через туман

Припев:

Пусть мертвый месяц еле освещает путь,

Пусть звезды давят нам на грудь - не продохнуть,

Пусть воздух ядовит, как ртуть,

И пусть не видно где свернуть

Но мы пройдём опасный путь, через туман

У меня наоборот, восприятие этого тумана как очень мягкого, спокойного и ласкового.

Вопрос у меня возник по этому поводу: а кто-нибудь чувствовал (точнее, ощущал) прикосновения гм.. тумана к лицу?

Опубликовано
  • Автор
Вопрос у меня возник по этому поводу: а кто-нибудь чувствовал (точнее, ощущал) прикосновения гм.. тумана к лицу?

Мне трудно было понять - туман это прикасается или просто водяная взвесь в воздухе (как бывает при очень-очень мелком дожде) :)

Опубликовано

Я успела ухватить последние минуты, когда еще какой-то свет был. И то надо было хотя б на полчаса раньше.

Псевдоэдвардианское для Бекки:

http://pix.academ.org/img/2013/10/29/09ba7b0c9b2601f3ebac089ff355b0d5.jpg

Опубликовано

Сегодня это была противная довольно крупная морось, которая садилась везде. На очках особенно чувствуется, поскольку собирается в капли и ещё больше затрудняет обзор.

Опубликовано
  • Автор
Я успела ухватить последние минуты, когда еще какой-то свет был. И то надо было хотя б на полчаса раньше.

Да, это оно :supdup: Красиво как!

Поняла, кстати, почему у меня ассоциации со старой Англией - "Грозовой перевал2 Эмили Бронте недавно вдруг взялась перечитывать. Правда, там еще не эдвардианская эпоха, но викторианская)

Опубликовано

Сегодня это была противная довольно крупная морось, которая садилась везде. На очках особенно чувствуется, поскольку собирается в капли и ещё больше затрудняет обзор.

Какие разные ощущения от одного и того же. Очками я не умею ощущать, только телом.

Rebekka, а что ты ощущала?

Опубликовано

О, нелохо.

А я вот гнусно на телефончег щелкал. Зато в инстаграм выкладывать удобно. )) Когда-нибудь завести бы приличный _мелкий_ фотоаппарат, который можно всегда таскать с собой, но вот стоят они нынче дороже зеркалок... А зеркалку таскать лениво. ))

http://pix.academ.org/img/2013/10/29/ae7a0a54d004d8e37980709b8ddc074b.jpg

http://pix.academ.org/img/2013/10/29/a99edb7bed71dbcb263ad2f2db436b16.jpg

Опубликовано
  • Автор
Rebekka, а что ты ощущала?

Удовольствие :) Я люблю такую погоду, у нас на Сахалине очень часто бывали туманы.

Опубликовано
  • Автор

О, нелохо.

А я вот гнусно на телефончег щелкал. Зато в инстаграм выкладывать удобно. )) Когда-нибудь завести бы приличный _мелкий_ фотоаппарат, который можно всегда таскать с собой, но вот стоят они нынче дороже зеркалок... А зеркалку таскать лениво. ))

Первая нравится прям! А где это? Не могу понять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.