Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967156 В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982327 Давайте вспомним, что речь идет как бы о России, но все здесь говорят о личном опыте в одном из её провинциальных городов. :) Поймите, я не пытаюсь никого из вас убедить. Для меня то, что по таким поводам думает дамская тусовка и вместе, и по отдельности, первичная инфа о социуме (в данном случае - "в историческом разрезе"), не больше и не меньше. Я отвечаю на это поставкой другой инфы, первичной или около того - а уж что вы с ней делаете, решать вам. :) Не все. Я, например, 90-е провела в Ленинграде и Новосибирске с командировками в разные города :bayan: Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982336 Давайте вспомним, что речь идет как бы о России, но все здесь говорят о личном опыте в одном из её провинциальных городов. :) Поймите, я не пытаюсь никого из вас убедить. Для меня то, что по таким поводам думает дамская тусовка и вместе, и по отдельности, первичная инфа о социуме (в данном случае - "в историческом разрезе"), не больше и не меньше. Я отвечаю на это поставкой другой инфы, первичной или около того - а уж что вы с ней делаете, решать вам. :) Не все. Я, например, 90-е провела в Ленинграде и Новосибирске с командировками в разные города :bayan: Хорошо, не все. :) Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982352 :lol: А я тем временем дошила себе шубу Вспомнила адские муки под каракулевым игом. Из человеколюбия к себе ни за что не променяю каламбиевскую хрень весом в 600 грамм на качественную струдомдвижимость естественного происхождения. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982359 Просто интересно, где Вы слышали про/видели изделия с тинсулэйтом в 90-е. Я помню какие-то ужасные ларьки в переходах, тоску в магазинах; тинсулэйт помню в перчатках, но я их не в РФ покупала.Так вышло, что мне приходилось общаться с розничными продавцами (менеджментом, конечно). Я вообще предпочитаю полевую инфу разного рода рассказкам. :) И предлагаете верить на слово Вашей полевой инфе, в противовес абсолютно ничем не менее и не более надёжной полевой инфе от других людей. Молодца. Осталось мамой покляться. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982366 Вообще эти меховые шубы, даже если отвлечься от сострадания животным, делают человека по форме похожим на какого-то бобра. У Вас что-то глубоко личное к бобрам? Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982384 Просто интересно, где Вы слышали про/видели изделия с тинсулэйтом в 90-е. Я помню какие-то ужасные ларьки в переходах, тоску в магазинах; тинсулэйт помню в перчатках, но я их не в РФ покупала.Так вышло, что мне приходилось общаться с розничными продавцами (менеджментом, конечно). Я вообще предпочитаю полевую инфу разного рода рассказкам. :) И предлагаете верить на слово Вашей полевой инфе, в противовес абсолютно ничем не менее и не более надёжной полевой инфе от других людей. Молодца. Осталось мамой покляться. Нет. Я привык иметь дело с инфой, и мне по бубну, кто-чему-во что верит. "По бубну" в том смысле, что это не мое дело и меня это не интересует. :) Форумные тексты женщин про их воспоминания о шоппинге 20-летней давности во время и в процессе спора, включающего аспект "да я точно знаю, что ...!" - это полевая инфа? о чем? :blink: Да Вы, сударь, идеалист и даже немного схоласт. :ayayay: Клянитесь. Можно в моем присутствии, можно отдельно - я существо религиозно толерантное. :hz: Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982425 Форумные тексты женщин про их воспоминания о шоппинге 20-летней давности во время и в процессе спора, включающего аспект "да я точно знаю, что ...!" - это полевая инфа? Ога - Ваши воспоминания о Вашем якобы общении с продавцами стоят больше? При всём уважении, откуда мне знать, что Вы не врёте? У Вас есть доказанная репутация невруна? Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982434 Форумные тексты женщин про их воспоминания о шоппинге 20-летней давности во время и в процессе спора, включающего аспект "да я точно знаю, что ...!" - это полевая инфа? Ога - Ваши воспоминания о Вашем якобы общении с продавцами стоят больше? При всём уважении, откуда мне знать, что Вы не врёте? У Вас есть доказанная репутация невруна? Вы заметили, что реагируете не на мой текст, а вместо него на нечто свое? что не делаете предметом возражения ни одну из означенных мною фич/посылок, вместо чего адресуетесь к моей персоне? ; ) Ниоткуда. Точнее, только из Вашей способности адекватно оценивать исходную инфу. ; ) Вы задаете мне вопрос о своей вере. Мой ответ: это не моя проблема, это Ваша проблема. Я со своими справляюсь, а Вы со своими как знаете и умеете. :) Каждому, знаете ли, свое (типо копирайт) Еще раз (интересно, сколько будет нужно повторов? ....): У Вас есть инфа. Вы можете её утилизировать, игнорить (утилизация с весом ноль), взвесить, юзая внешнюю инфу (разумный метод анализа), встроить в уже известные системы/графы (применение мозга способом более изощренным, чем клерк низшей ступени), выработать отношение по эмоциональной схеме, создав таким образом отчуждение от нового фактора (метод, известный как "женский", и чреватый аффектами и неврозами при неудачном раскладе), плюс еще пара опций, состав которых зависит от позиции и увеличения телескопа. Вы выбираете - по факту, по наблюдаемым проявлениям - адресацию к личному отношению. ; ) Мне нужно дальше комментить или следующие ходы понятны не только мне? я достаточно понятно излагаю или слишком сложно, а потому малопонятно? :smoke: ....вдруг подумал: может, Вы просто нить не прочитали? ; ) Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982440 Вы задаете мне вопрос о своей вере. Я у Вас прошу доказательств. Имя, сестра, имя. Ссылка на безымянных "продавцов", с которыми Вы якобы общались, не доказывает ничего. Факты, пожалуйста. Факты, доказанные чем-то большим. чем Ваше слово. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982441 Вы задаете мне вопрос о своей вере. Я у Вас прошу доказательств. Имя, сестра, имя. Ссылка на безымянных "продавцов", с которыми Вы якобы общались, не доказывает ничего. Факты, пожалуйста. Факты, доказанные чем-то большим. чем Ваше слово. У Вас есть инфа. Вы с ней что-то делаете. Что именно - Ваши проблемы. Возможно, ввиду нерешительности Вы хотите сделать вид, что это мои проблемы, но это не так - инфа уже у Вас, и что с ней делать, решаете Вы. :) Еще раз (интересно, сколько будет нужно повторов? ....): У Вас есть инфа. Вы можете её утилизировать, игнорить (утилизация с весом ноль), взвесить, юзая внешнюю инфу (разумный метод анализа), встроить в уже известные системы/графы (применение мозга способом более изощренным, чем клерк низшей ступени), выработать отношение по эмоциональной схеме, создав таким образом отчуждение от нового фактора (метод, известный как "женский", и чреватый аффектами и неврозами при неудачном раскладе), плюс еще пара опций, состав которых зависит от позиции и увеличения телескопа. Вы выбираете - по факту, по наблюдаемым проявлениям - адресацию к личному отношению. ; ) Мне нужно дальше комментить или следующие ходы понятны не только мне? я достаточно понятно излагаю или слишком сложно, а потому малопонятно? :smoke: Я не убеждаю вас ни в чем. Я даю вам информацию, сведения, а вы решаете, что с ним делать. Сами для себя. Это ваш главный вызов - суметь и смочь решить, как поюзать доступную информацию. Еще вчера этого вызова не было. :) God bless the child that got his own© ЗЫ Может быть, мы таки закончим этот оффтоп? Я готов согласиться, что следующее Ваше слово будет последним. ; ) Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982461 :lol: А я тем временем дошила себе шубу прям сама? Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201312 г. comment_9982467 Я понимаю, что "суслика не видно, но есть", но какая речь может быть о массовости, если многие о таком даже не слышали? Еще раз. Единично, может быть этот товар привозили, но массово его не было. Либо все называли "синтепон" без разбора, не произнося страшного слова "тинсулейт". Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201312 г. comment_9982492 Всему свое место - и каламбиевской хрени, и каракулиевому игу. Я про то, что места бывают разные. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201312 г. comment_9982583 Вспомнила адские муки под каракулевым игом. Из человеколюбия к себе ни за что не променяю каламбиевскую хрень весом в 600 грамм на качественную струдомдвижимость естественного происхождения. Меня зимой при выходе из машины "током бить" начинает, подозреваю, что именно из-за синтетики на мне, летом хожу в х/б - ничего нет. Проверю. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201312 г. comment_9982588 все называли "синтепон" без разбора, не произнося страшного слова "тинсулейт". Так и было. Жалоба
В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».
Читать полностью