Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы обратились к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой снять митрополита Тихона

Опубликовано

2 апреля новосибирцы опубликовали петицию к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой принять решение о смене Митрополита Новосибирского и Бердского Тихона.

Читать полностью

• Ответов 146
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разрабатываю дизайн футболки: перечеркнутый иисус на кресте и надпись "верю только в себя"

Ищу помощников.

Продавать будете?

Я б купила :grin:

Тут вот один тоже купил и даже надел

Опубликовано

Откуда столько злобствующих атеистов ?

Вроде по определению разумные люди, да вот только заняться больше видимо нечем.

Опубликовано
Разрабатываю дизайн футболки: перечеркнутый иисус на кресте и надпись "верю только в себя"

Ищу помощников.

Продавать будете?

Я б купила :grin:

Тут вот один тоже купил и даже надел

Стопроцентный фэйк.

Она полтора часа ждала полицию - а мужик тоже согласился полтора часа сидеть и ждать, вместо того, чтобы спокойно проследовать по своим делам?

Вся история от начала до конца очевидное вранье. Влажные мечты дуры, которой хочется причислиться к лику раннехнистианских мучеников.

Что было в реале - скорее всего, она увидела мужика в такой майке и тихо прошла мимо.

Опубликовано

Ищу помощников.

Я б купил футболку с надписью "Его нет".

Для начала хватит.

Опубликовано

Ищу помощников.

Для начала хватит.

Уже хочется купить футболку с надписью: "А меня, по-вашему, тоже нет?"..

Опубликовано
Откуда столько злобствующих атеистов ?

Вроде по определению разумные люди, да вот только заняться больше видимо нечем.

Да есть чем заняться. Только условно "верующие" слишком агрессивны в последнее время, в отличие от истинно верующих.

Опубликовано

Ищу помощников.

Для начала хватит.

Так есть сервис. Любые буквы нанесут на майку :rolleyes:

Опубликовано

Ищу помощников.

А помощников - для чего? :blink: 10-20 минут в фотошопе и вперёд - печатать на футболки.

Опубликовано

Ищу помощников.

Для начала хватит.

Потому Гость и смешон.

"Разрабатываю дизайн", разрази меня холера. Вместо того, чтобы заплатить деньги и купить все что его душеньке угодно - он, блин, "разрабатывает дизайн". Креатор, блин. Он еше удивляется, что его на НГСе забанили.

Опубликовано
...

Ссылку дайте, пожалуйста! Можно в ЛС. Заранее благодарен.

... Он еше удивляется, что его на НГСе забанили.

На НГСе модераторы с очень ранимым чувством собственной девственности. Банят на всякий случай, про запас, и во избежание. Аж скучно.

Опубликовано
Стопроцентный фэйк.

Она полтора часа ждала полицию - а мужик тоже согласился полтора часа сидеть и ждать, вместо того, чтобы спокойно проследовать по своим делам?

Вся история от начала до конца очевидное вранье.

хз, может и вранье, но читали вы по вдоль, там написано, что парень поел и ушел по своим делам.

Влажные мечты дуры,

:hahaha: :hahaha: чотаржу)))

Опубликовано
На НГСе модераторы с очень ранимым чувством собственной девственности. Банят на всякий случай, про запас, и во избежание. Аж скучно.

Обсуждение модераторов конкурирующих ресурсов у нас запрещено так же решительно, как и обсуждение наших модераторов.

Пока устное предупреждение.

Опубликовано
ээ, а принципы модерирования тоже обсуждать нельзя (тем паче, что модераторы комментариев неизвестны)? Я вот за несколько лет так и не понял принципы и правила, думал вдруг кто-нибудь тут расскажет :)
Опубликовано
Стопроцентный фэйк.

Вся история от начала до конца очевидное вранье.

хз, может и вранье, но читали вы по вдоль, там написано, что парень поел и ушел по своим делам.

Там вообще-то написано, что дама полтора часа ждала приезда полиции и только после (!) этого стала срывать с парня футболку. Если он "поел и ушел" - где она его потом нашла? Читайте внимательнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.