Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы обратились к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой снять митрополита Тихона

Опубликовано

2 апреля новосибирцы опубликовали петицию к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой принять решение о смене Митрополита Новосибирского и Бердского Тихона.

Читать полностью

• Ответов 146
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас тоже тут не плохо за 40 минут

942 подписчиков

Еще необходимо 58 до 1 000

осталось теперь подписать петицию чтобы Мездрича восстановили в должности.

Уже написали.. :)

Рокировочка.

Глава комиссии по культуре законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник и его заместитель Марина Шишкина направили официальное обращение профильному вице-губернатору Владимиру Кириллову с просьбой найти для Бориса Мездрича работу в Петербурге. В качестве одного из вариантов депутаты указали директорское кресло Михайловского театра, которое сейчас стало вакантно.

http://izvestia.ru/news/584861#ixzz3W9S26BTO

Тихон, походу, попал.. :)

Опубликовано
Этому то не будет ) А вот министр культуры Мединский может и огребсть. Похоже конфликт пошел на новый виток.
Опубликовано
кто производит такое впечатление?

Чел на фотке, этаж Тихон, не?

аа я думал может мединский. А этому-то под 70 уже, тут по лицу особо не нагадаешь.

Опубликовано
Глава комиссии по культуре законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник и его заместитель Марина Шишкина направили официальное обращение профильному вице-губернатору Владимиру Кириллову с просьбой найти для Бориса Мездрича работу в Петербурге

А что их мнение значит? ведь назначает минкультуры.

Опубликовано
Тихон, походу, попал.. :)

Да ничего ему не будет. :(

Почему? Будет поощрение, устное за закрытой дверью. Может, даже с занесением, а это уже ускорение карьеры. Задание таки выполнил.
Опубликовано
осталось теперь подписать петицию чтобы Мездрича восстановили в должности.

В защиту Мездрича вроде 5 апреля митинг был в планах. Что-то поменялось?

Опубликовано
Глава комиссии по культуре законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник и его заместитель Марина Шишкина направили официальное обращение профильному вице-губернатору Владимиру Кириллову с просьбой найти для Бориса Мездрича работу в Петербурге

А что их мнение значит? ведь назначает минкультуры.

НГАТОБ - государственный академический, поэтому подчиняется минкульту. Михайловский - скорее всего, театр городского подчинения.

Опубликовано
а что ни кто на тихона заяву не накатал за оскорбление чувств верующих? на годик то его посадить самое то. И анафеме его придать.
Опубликовано
Я согласен считаться хулителем и христопродавцем, мне не нужен Христос, мне нужен мир и спокойствие в жизни. Благодарю Тихона за доставленное развлечение.
Опубликовано
Я согласен считаться хулителем и христопродавцем, мне не нужен Христос...

вспомнилось : "кровь Его на нас и на детях наших...."

ничто не ново под Луной...

Опубликовано
А расскажите плз о действии ресурса?

Т.е. набирается нужное число подписей,и? Дальше что? Петиция попадает конечному адресату? Конечный адресат обязан на неё отреагировать официально, или как? Кто следит за исполнением?

в общем, хочу знать механизм действия, безотносительно сабжа.

У нас светское государство, и священнослужитель не является госслужащим, которого можно снять с должности указом президента. И, соответвенно, нет никаких законов, обязывающих РПЦ или какую другую церковь отвечать на какие-либо письма. Так что никто на эти петиции реагировать не должен, но могут (по желанию) ; )

Опубликовано
Немного не допоняла, куда митрополит с митинга подевался, пошел продавать Христа, по выгодной цене?
Опубликовано

Разрабатываю дизайн футболки: перечеркнутый иисус на кресте и надпись "верю только в себя"

Ищу помощников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.