Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фуксии

Опубликовано
Тема, похоже, становится не менее актуальной, чем фиалки. У меня опыт ограничивается парой кустов, купленых у бабок, и одним собственноручно укоененными выращеным черенком чего-то беспородного. Пока что единственное, что я усвоила на опыте этого черенка - это как прищипывать для получения куста. Т.е., все веточки после третьей пары листьев. Вроде пишут, что закончить прищипывать надо за несколько недель до предполагаемого цветения, но проверить это я не успела: оне зацвели, не дав завершить процесс.

post-163173-1081756100_thumb.jpg

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 316,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заморозков боялась, у меня термометр висит на окне не далеко от входа, я несколько раз за вечер и ночью перед сном смотрела температуру. Ниже 5 не опускалась даже часа в 2 ночи (я поздно ложусь спать). Еще раз почитала в книжках про фуксии, там написано, что зимовка нужна при температуре 6-10 град, поэтому убирать не стала. Все распустившиеся цветы что на фото пережили эти холодные ночи в таком состоянии. У меня еще на улице есть такой закуток уголок, где фуксии на земле в горшках стоят, тоже все нормально.
Опубликовано
вот не знаю кто это

Скажи, плз, это от меня сорт?

думаю, да. это те которые тебе было жалко выкинуть.

Опубликовано

Странно, я у себя такого сорта не помню..... :blink:

Опубликовано

Странно, я у себя такого сорта не помню..... :blink:

не удивительно)) их же у тебя вагон с тележкой)))

Опубликовано
не удивительно)) их же у тебя вагон с тележкой)))

Да, но при этом каждый известен в лицо и без цветения. Этого не помню, хоть убейте.

Опубликовано
:D следствие зашло в тупик

Не говори... :lol:

О'ка, скажи, а в каком горшке он сидел при отдаче?

Вот это точно не скажу! Пересаживала осенью. Они для меня теперь все свои, тоже в лицо узнаю (форму деревца) это было одной веточкой, я подпирала палочкой, формировала, теперь стал жирненький хорошенький как я люблю. Марьяна, ты ведь мне тогда штуки 4 отдала помоему, или вместе с тем что я купила в тот раз получилось 4... Как же упомнить. Были еще фуксии от кого-то тоже на выброс, может не твой?... Вот я в непонятках теперь, считала его твоим...

Вчера ночью было 2 градуса. Вечером ТАК похолодало быстро, пришлось всех заносить. Вот два дня уже на веранде опять...

Тут совсем аномалия .... у меня ремонтантная клубника уже цветет, приходится бегать закрывать на ночь, цветочки померзнут, а ягоды хочется. Вот ведь весна какая...

Опубликовано
Вот это точно не скажу! Пересаживала осенью. Они для меня теперь все свои, тоже в лицо узнаю (форму деревца) это было одной веточкой, я подпирала палочкой, формировала, теперь стал жирненький хорошенький как я люблю. Марьяна, ты ведь мне тогда штуки 4 отдала помоему, или вместе с тем что я купила в тот раз получилось 4... Как же упомнить. Были еще фуксии от кого-то тоже на выброс, может не твой?... Вот я в непонятках теперь, считала его твоим...

Мне кажется, что все-таки не мой. Я отдавала тебе Аutumnale,The Rival, "Corsair" и беспородку пересортную с белыми цветуями.

Ничего похожего у меня самой никогда не расцветало.

Опубликовано
Какая красота! Вот представляю когда все зацветут... В заморозки не убирали с улицы? А то мне грозит переезд.Боюсь не замерзнут ли.

Я думаю у вас это Pink Galore.

Думаю подпишу его так... Пусть будет Pink Galore.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Потерялась подпись растения. Sheva, это из твоих, не узнаешь случайно? ;)

http://pix.academ.org/img/2011/05/18/be055461f344f3687cdd2a76d22fda28.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.