Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цветы и подсветка

Опубликовано
Т.к. количество ботвы растет, места рядом с окнами все меньше и меньше, встает вопрос о переносе горшков в темные углы и комнаты. Поэтому вопрос к спецам :) - какие лампы лучше, и чего с нии делать.
  • Ответов 301
  • Просмотры 74,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошло время и похоже на мою полку две лампы это много, у некоторых подросших минюшек стал появляться коричневатый оттенок на листьях. У одной взрослой быстро развился цветонос, но цветок мало держался.

А вот деткам понравилось, рост заметно ускорился.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
понадобилась в хозяйство еще одна OSRAM Fluora - нигде не могу найти. Может кто знает магазин, где они точно есть?
Опубликовано
Планета Электрика, в Бердске, только продавцы там тупые (простите, но эт так), лучше с ними не консультироваться, ни чё не знают.
Опубликовано
Планета Электрика, в Бердске, только продавцы там тупые (простите, но эт так), лучше с ними не консультироваться, ни чё не знают.

были там сегодня. Ничего нет. Только если через месяц под заказ привезут.

Опубликовано
Странно, как заходите, прямо и налево, там смотрели?

ага, смотрели, там висят "выставочные образцы", которых для продажи нет ни в магазине, ни на складе :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю, где правильнее будет задать вопрос, скорее всего не здесь, ибо он не по теме, но все же рискну, потому как в этой теме увидела (да простит мне модератор :) )

В общем, уважаемые цветоводы, где можно приобресть подставку под цветы такого формата (пост irina1308): https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=2223442 И примерный ценник.

Очень-очень интересуюсь, ибо хочу такое в дом :supdup:

Опубликовано
Я такую стойку брала в магазине "Цветущий сад" (оптавый) на Ниитина.Цена рублей 700-900.Разные цвета. Я еще напольную купила на 7 горшков за900руб.Там вообще много видов подставок.Если хотите дополнительную скидку в 2 процента,покупайте на фамилию Волощук Алена.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, где магазинчик находится? На улице Ленина, остановка 16 квартал, со стороны магазина "Либерти"?

Опубликовано
Да,продавцы встречаются туповатые.в планете электрика они ещё и нифига работать не хотят.раз зашла,хотела проконсультироваться,так они пальцем друг на друга показывают,а особу свою так никто от кресла не оторвал.плюнула я на это дело и ушла.больше туда не хожу.у меня собственно вот какой вопрос.лампы которые длинные,они свет выдают по такому-же принципу как и энергосберегающие?т.е берут мало,дают много?
Опубликовано
вот какой вопрос.лампы которые длинные,они свет выдают по такому-же принципу как и энергосберегающие?т.е берут мало,дают много?

Дают даже больше, чем сберегайки, т.к свету ничего не мешает уйти от лампы.

Опубликовано

Да! Продавцы в бердской Планете Электрика - пи-пи-пи... слов не наберешься...

Поэтому, зная об этом "недоразумении", я сначала прошерстила интернет на предмет своих поисков (консультироваться с ними - как биться об стену головой!!!), а потом позвонила туда с ЧЕТКИМИ указаниями - фактически диктовала им пункты из их каталога, спрашивая есть ли в наличии.

Опубликовано
Да! Продавцы в бердской Планете Электрика - пи-пи-пи... слов не наберешься...

Поэтому, зная об этом "недоразумении", я сначала прошерстила интернет на предмет своих поисков (консультироваться с ними - как биться об стену головой!!!), а потом позвонила туда с ЧЕТКИМИ указаниями - фактически диктовала им пункты из их каталога, спрашивая есть ли в наличии.

:lol: ха-ха-ха,не только в бердске!я в городе 2 магазина посетила.понадеялась,что в другом ко мне лучше отнесутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.