Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О чем не надо знать Павлу Астахову, или В школе № 162 стена родительского молчания прорвана

Опубликовано

В эти дни Новосибирская область будет снова подвергнута своеобразной ревизии, как это уже было после гибели сына Дарьи Макаровой. На этот раз поводов несколько. В Бердске в одном из детских садов представители родительского комитета запретили ребенку пользоваться игрушками, на которые его мать не сдала денег… В Новосибирске погибла 4-летняя девочка во время прогулки в детском саду. В школе № 162, в Верхней зоне Академгородка, в престижной французской гимназии громкий скандал – учительница заклеила скотчем рот первоклассникам. Детский омбудсмен Павел Астахов едет в Новосибирск. Но один ли скотч как инструмент воспитания должен привлечь его внимание в школе №162?

Читать далее

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 231 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати я ответа на свой письменный запрос про галокамеру не получлиа

А Вы писали в администрацию школы?

Ну да.

Опубликовано

А Вы писали в администрацию школы?

Ну да.

В своем запросе вы дату поставили? от администрации школы о получении вашего запроса на вашем экземпляре подпись стоит?

Существует срок, в течение которого администрация должна ответить. Я не знаю. Может кто подскажет.

Опубликовано
Через час после опубликования этого сообщения мне позвонили из школы и назначили встречу с директором для устного ответа. Интересно, это совпадение? :hahaha:

конечно, не совпадение, администрация школы форум отслеживает. Просто ситуаций по непредоставлению ответов уже достаточно, поэтому, наконец, засуетились.

У Вас был письменный запрос, должен быть письменный ответ. А то любит Леонтьева устно отвечать, чтобы никаких бумажек за своей подписью не выдавать. Запишет у себя в тетрадке, что Вам дан ответ по интересующему вопросу, а Вы должны будете под этим поставить свою подпись. :rolleyes:

Опубликовано
Существует срок, в течение которого администрация должна ответить. Я не знаю. Может кто подскажет.

в течение 30 дней ОБЯЗАНЫ дать ответ

Опубликовано

УПД

Через час после опубликования этого сообщения мне позвонили из школы и назначили встречу с директором для устного ответа. Интересно, это совпадение? :hahaha:

Требуйте все же письменный ответ. Да и зачем вообще идти на личную встречу, если о ней не просил?

Опубликовано

УПД

Требуйте все же письменный ответ. Да и зачем вообще идти на личную встречу, если о ней не просил?

Ну интересно же :-)

Опубликовано

УПД

А вдруг хотели именную VIP-карточку на посещение стрипклуба галокамеры выдать. :smoke:

Опубликовано

УПД

Разве что поизучать качество приготовления лапши на уши... :smoke: Понятно, приготовленной настоящим мастером.

Опубликовано

УПД

А вдруг хотели именную VIP-карточку на посещение стрипклуба галокамеры выдать. :smoke:

УПД

Разве что поизучать качество приготовления лапши на уши... :smoke:

На родительских собраниях с 20 по 28 января http://s162.ru/about/news/2015/360/ можно будет с Леонтьевой лично прилюдно встретиться и спросить в присутствии свидетелей про все интересующее, в том числе про галокамеру. И про VIP-обслуживание.) А письменный запрос, похоже, надо сразу куда-нибудь повыше дублировать, иначе долго можно ответа ждать. Кстати, обратили внимание, что собрания теперь начинаются в 18-00 и сразу по кабинетам, без общей части в актовом зале, то есть люди с работы могут просто не успеть, а тема важная: http://s162.ru/about/news/2015/359/

ВНИМАНИЕ!

30 Декабря 2015 17 декабря на собрании представителей родительской общественности учреждения принято решение о создании Родительского комитета учреждения. Выборы делегатов от каждого класса школы и каждой группы дошкольного отделения состоятся в последних числах января. Ответственными за проведение процедуры выборов назначены классные руководители и воспитатели.

Опубликовано

Похоже, речь идет про то самое собрание от 17.12.15: http://www.academ.info/news/34371 , на котором милиция сидела.

Просто для сравнения, вот статья про помощь депутата Охалина детскому садику "Красная шапочка", который тоже относится к 162 школе:

http://xn----ctbqea7agv6b0f.xn--p1ai/syuzh...%81%D0%B0%D0%B4

По практике, директор не упускает любую возможность рекламы. Тем более удивительно, что про галокамеру администрация письменно боится Маме Шуре отвечать. Или соляная пещера в 162 школе существует только на бумаге? А как же средства, затраченные на нее?

Опубликовано

Сколько говорят про дела директриссы, так все про окна и вспоминают. Уж сколько лет. Будто больше нечего сказать.

И очень непонятно тут написано, то ли про Жемчужику (сад при школе), то ли про Шапочку говорят.

Родители детей, которые водят в Шапочку, не заметили новых курсов.

Опубликовано
Сколько говорят про дела директриссы, так все про окна и вспоминают. Уж сколько лет. Будто больше нечего сказать.

И очень непонятно тут написано, то ли про Жемчужику (сад при школе), то ли про Шапочку говорят.

"Столько лет" вспоминают про окна в самой 162 школе. А здесь речь идет про окна в детском саду.

Из "Красной шапочки" на курсы по химии ( ранее по физике) ходит одна группа по вторникам, в четыре часа. Из "Жемчужинки" - две группы. Какие конкретно номера групп я не скажу

Опубликовано

Про окна вспоминать удобнее.

Статья про Красную шапочку. Жемчужинка осенью 2012 открылась, перед этим в отведенных под нее помещениях был капремонт. Да и имена родителей в статье знакомые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.