Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ир, да и твои не хуже Бэллочки. Спасибо за лестный отзыв. Пора уже ТТТ делать, девчушку Бэлку хвалим непереставая-зазнается еще. :rolleyes:
Опубликовано
Вот фоточки моей любимой Валеточки!!! :rolleyes:

Я тоже в Валетку влюбилась :wub: :wub: :wub:

Опубликовано
Передам. Он у нас в принципе любитель стафов и питов. А я как-то больше по дворняжкам))))

Белла просто чувствует, что я ее побаиваюсь, видимо. А Рома ее просто обожает. Вчера уже вносил предложения, не забрать ли ее, но квартирная хозяйка категорически возразила....

Зря боишься. У нее поведение как у дворняжки и открытость такая, я такой ни у одной собы не видела. Все эмоции на морде написаны. Обидчивая как ребенок, вот не дали лишней печенюшки собачьей-все пойду лягу на диван и мордочку в лапки прячет.

Опубликовано
Передам. Он у нас в принципе любитель стафов и питов. А я как-то больше по дворняжкам))))

Белла просто чувствует, что я ее побаиваюсь, видимо. А Рома ее просто обожает. Вчера уже вносил предложения, не забрать ли ее, но квартирная хозяйка категорически возразила....

Зря боишься. У нее поведение как у дворняжки и открытость такая, я такой ни у одной собы не видела. Все эмоции на морде написаны. Обидчивая как ребенок, вот не дали лишней печенюшки собачьей-все пойду лягу на диван и мордочку в лапки прячет.

Да понятно. У меня просто к собакам бойцовых пород не очень адекватное отношение, с тех пор, как меня куснул стаф в приюте.

С одной стороны сама виновата, что полезла к незнакомому псу, с другой - рефлекс остался. Хотя сама пристраивала два года назад пита, очень спокойный и интеллигентный пес был.

Эмоции у Беллы на моське отражаются, да)

Вчера обиделась, что мы уходим, повернулась к нам попой и моськой в стену, лежала сопела, обиженка. :lol:

Рому любит до безумия. У нее, видимо, в хозяевах мужчина был, что ли...

Опубликовано
Рому любит до безумия. У нее, видимо, в хозяевах мужчина был, что ли...

Да, у меня то же такое впечатление сложилось. И не крупный. Потому что к мужу моему она с радостью подбежала, понюхала. Но он 120 кг тушка. А вот домой когда приехали Бэлка сразу к моему сыну подлетела и голову на колени, глаза зажмурила и стоит не шелохнувшись пока он ей мордочку чесал. И все за ним бегала. Сыну почти 16 лет и рост 188 см, тощий. Может на него похож комплекцией. И авто точно было -на каждой прогулке увидев машину-быстро к ней бежала, заглядывала.

Опубликовано

Ещё один мой друг хочет взять собаку, до года. Мальчика, "не совсем беспородного." (это цитата), сказал, что в идеале овчарку или кавказца, стафа или добера, но рассматриваются и другие кандидатуры))) характер подойдет любой. Есть такие? можно сюда, можно в личку, кандидатов и фотографии, покажу ему))))

и фото предыдущих кандидатов спокойных мальчиков для подружки моей, можно?

Опубликовано

Помогите нам!!!

Нашли собаку возле дома, рыжая, красивая. Ушки стоят, похожала лайку. Как потом узналось, её выкинула на улицу ее так называемя хозяйка. И тут же сразу завела себе нового щенка. У собаки в детстве была травма задней лапы, кость срослась не правильно, и поэтому лапка иногда устает. Собака очень любит детей, никогда не укусит. Тут гуляли с ней на улице, и 2 летний ребенок забирал у неё палочку, так она даже не сопотивлялась. Сейчас она временно живет у соседки, у неё кошка, так собака и с кошкой отлично ладит! Мы назвали её Лиса (она на лисичку очень похожа). Лиске наверно меньше года, очень любит играть, очень послушная!!! Жаль себе не могу оставить, у меня две собаки. Помогите найти ей друга, или подружку:))) 8-913-983-24-70 Евгения

Опубликовано

qeni,очень многое вы уже сделали - собаку взяли на передержку, выяснили её характер и привычки. Теперь нужно завести тему в Зоо-Барахолке, сделать фото собачки, и выложить в тему - то есть рекламировать собачку и искать ей хозяев). Вот здесь есть https://academ.club/index.php?showtopic=310343 контакты СМИ и интернет ресурсы, куда бесплатно и платно можно дать объявления о собачке, ну и поклеить бумажные объявления.

А приют вряд-ли сможет чем-то помочь..

Опубликовано
Огромное спсибо! Вот как раз сижу и занимаюсь эти!!!
Опубликовано
Возникла идея создать социальную сеть на taba.ru в поддержку приюта и привлечь в неё как можно больше людей. Сразу оговорюсь, что в каких-то конкурсных деньгах, которые там предлагают, я не заинтересован. Если вдруг что-то выиграем - пойдёт барбосам. :rolleyes:
Опубликовано
Irish, а нельзя подробнее? Выиграть деньги для барбосов- ну, или хотя бы посодействовать пропаганде доброго дела- это же свято!!!
Опубликовано

Lola3, я не знаю, существуют ли группы вконтакте или в других подобных социальных сетях, посвящённые приюту, но мне кажется (хотя я их очень не люблю), что соц. сети в наше время - лучшая пропаганда. А приют сейчас под угрозой закрытия. И если, скажем, 1000 человек зарегистрируется сегодня в нашей соц. сети (предлагаю на tabe, потому что: 1) новосибирский проект, 2) максимально всё просто для заполнения), то завтра эти люди подпишут официальные петиции, послезавтра выйдут на митинг... Дальше я пока молчу.

Про деньги. Там проводится конкурс на лучшую новую соц. сеть в различных номинациях. Призы денежные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.