Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 423 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое! Теперь я тоже в курсе. :lol:

Вы нас очень выручили, т.к. продукты просто негде хранить.

Спасибо большое Координационному Центру от меня лично и от всего приюта.

Опубликовано

На сайте "Твой выбор!" добавлено:

Обращение к депутату Бондаренко С. В.,

ссылка на статью Ольги Салий "Люди и звери",

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2 Рыжинка. Я отправила вам личное сообщение. Посмотрите пожалуйста.
Опубликовано

Вчера, 11 мая, в Приюте метили собак. Из 78 удалось пометить 66. Осталось 7 грозных, 5 старых и больных.

Поскольку сам коротко наблюдал этот крайне нервный процесс со стороны, приглашаю непосредственных участниц поделиться впечатлениями :)

Это чудо подбросили Галине Ильинчне в субботу. Удивительно шустрая, любознательная кошечка. Не боится собак. Хороший аппетит. Ей поставлена прививка.

post-52893-1242114368_thumb.jpg post-52893-1242114388_thumb.jpg post-52893-1242114397_thumb.jpg

Опубликовано
извините пожалуйста, что может быть кого то обнадёжила что возьму собаку из приюта, но бродячее чудо само нас нашло
Опубликовано
Спасибо большое девушке Марии (надеюсь, я-ворона, имя не перепутала) за переданные в приют игрушки, лекарства и денежку. :)
Опубликовано

На сайте http://priut-academ.narod.ru обновилась информация по собакам.

Буду благодарен за указания неточностей и фотографии недостающих питомцев.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте всем! :)

У Бердского приюта есть возможность примерно раз в неделю, раз в две недели делиться кормом для животных (собак). Если приюту Академгородка нужно, скажите, пожалуйста, с кем связаться по этому вопросу.

Только самовывоз ибо с машинами боооольшие проблемы ))))

Опубликовано
Ольга, отправила Вам в личку телефон Галины Ильиничны. Спасибо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо большое за денежку, переданную мне вчера для приюта.

Одну тысячу рублей передала женщина с ником N.Ch, и еще одну - наш давний добрый друг и помощник.

Спасибо Вам огромное. Как раз сейчас денежка нам понадобится. У нас опять щенкопад( Вечером будут фото.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые работники приюта!

Человек ищет собачку для друга, но собачку определенной внешности, взамен погибшей. Если у вас есть похожая, свяжитесь с ним, пожалуйста!

"Ищем собачку

Здравствуйте. У очень хорошего человека жила собака, которую он подобрал на даче, забрал к себе и которую очень сильно любил. В началее июля ее убили какие-то отморозки в соседнем дачном обществе. Сейчас человеку очень тяжело, так как сильно ее любил и очень к ней привязался. Попросил меня разместить в интернете - возможно у кого-то живет во дворе бездомная собачка, очень похожая на ту, которая будет на фотографиях ниже, или есть у кого-то, кто планирует ее отдать/продать. Вобщем сейчас ему нужна собачка очень похожая на его, чтобы хоть как-то было легче на душе. Возможно это будет город, деревня, другой город - человек готов поехать в любое место. Сделали фотографии, раздали тем, кто занимается бездомными - но пока-что ничего.

Если у Вас во дворе живет бездомная собачка, похожая на эту или кто-то отдает в хорошие руки или продает, сообщите пожалуйста:

телефон: 8-913-904-19-17 Виктор. "

post-68516-1247480866_thumb.jpg

Опубликовано

зашла по ссылке и честно говоря, в шоке. думаю, если из приюта туда заглянут (да и не только они), они не захотят отдавать человеку собаку...

простите, но свое мнение выскажу - лучше опишите просто ситуацию, но ссылку лучше убрать

я не знаю, какие правила в ЖЖ - может ли там писать кто угодно или только те, с кем общается автор журнала, но если этот урод (уж простите), разместившей такое фото, один из знакомых автора страницы, то лично для меня это о многом говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.