Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приюту Советского района CРОЧНО нужна помощь в лечении собак. Несколько собак заболело, но для профилактики необходимо проколоть всех.

Необходимы вет.препараты: имунофан (для профилактики) и риботан (для лечения) - это ветеринарные препараты. В идеале каждой собаке необходимо сделать 3 укола по 1-2 мл, а всего там 80 собак. Но тут уж не до жиру, и надо сделать хотя бы по 1 уколу каждой.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, пожалуйста, помогите нам, у приюта нет необходимой суммы на закупку этих препаратов!

Сами препараты или деньги на их приобретение в Академе можно передать мне сегодня вечером, я также буду на метро Речной в четверг в 19:00, и тогда передачу можно осуществить там. Свой тел. сообщу в ЛС.

Опубликовано

сколько стоят препараты?

могу передать 300 рублей.

Опубликовано

Ампула имунофана 1 мл стоит 50р.

Ампула риботана 1 мл стоит 40р.

Спасибо! Можем сегодня вечером в районе 18 пересечься на ост. Дом Ученых?

Опубликовано

Почин уже есть:

snow_ann передала 200р.

самапосебе предлагает возможность съэкономить и купить имнофан по 40р за ампулу.

Опубликовано

Спасибо большое! Сегодня после обеда иду в приют ставить уколы.

Ситуация с рабочими руками критическая. Один работник ушел и пропал. Сейчас в приюте только Рома и женщина, которая готовит еду.

Будем благодарны за любую помощь руками.

Нужно гулять собак, убирать вольеры и помогать ставить уколы.

Еще уточнение. Собакам также нужно ставить антибиотики Энерофлон или Энерофлоксоцин.

Опубликовано
Если так можно, то беру расходы на 3-4 собак на себя (Фрида, ты знаешь про кого я говорю). Это лечение+возможно нужен определенный корм+осмотр ветеринара. Говори что нужно и когда, я что-нить придумаю
Опубликовано
Если есть возможность состыковаться не в 18, а на час раньше, я бы тоже рублей 300 передал.
Опубликовано
Еще уточнение. Собакам также нужно ставить антибиотики Энерофлон или Энерофлоксоцин.

Сколько надо уколов, по сколько кубиков, из расчета на 1 собаку? Это человечий препарат или ветеринарный?

Опубликовано
На ВЦ можете подъехать? Раньше я никак - в 17:30 заканчиваю работать.

Со мной уже связались по поводу передачи денег Фриде сегодня вечером. Заодно диск с фотографиями передам, он у меня давно уже валяется.

Опубликовано

Сколько надо уколов, по сколько кубиков, из расчета на 1 собаку? Это человечий препарат или ветеринарный?

Это втеринарный. Его ставят из расчета 1 мл на 10 кг. веса. Одну бутылочку уже нашли, сегодня ГИ ее передаст в приют.

Остальные препараты будем заказывать в оптовой фирме.

Отчет по деньгам выложу в теме. Кто сколько передал + отчет о потраченных средствах. Видимо, в форме чеков из фирмы и вет-аптеки.

Отчитаюсь за деньги, которые передали мне лично.

Опубликовано

Спасибо NMax и Дворнику за переданные 900 рублей. Они пока лежат в заначке. Извиняюсь, просто пересчитала бумажки и положила в конверт((( А одна бумажка оказалась 500-кой.

Спасибо нашему доброму другу, которая передала 1000 р.

На 890р. из них вчера уже купили препаратов, которые срочно поставили собакам.

Чек и отчет будет позже, как только определимся с закупками лекарств в оптовой фирме.

Опубликовано

Напоминаю всем заинтересованным лицам!

Сегодня в 19:00 я стою у рекламной тумбы около входа в метро Речной вокзал, со стороны Старого Дома, в рыжей куртке, с красно-рыжими волосами и в очках (не с/з) - и с благодарностью принимаю пожертвования для собак Советского района! Постарайтесь не опаздывать - я там буду максимум до 19:20, т.к. потом у меня еще ооочень длинный график (надо на м.Маркса купить риботан, вернуться в Академ и передать ГИ собранные деньги, препараты и противореппелентные ошейники).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.