Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как раз таки все зависит от того. какой код напишет врач

да, есть такое правило, но бывают такие обстоятельства - когда человек здесь же лечится 2 месяца - которые нужно принимать во внимание

и некоторые врачи вообще бесплатно консультируют между процедурами. к примеру

Я думаю врачи всетаки подчиняются некоторым правилам заведения. В гинекологии где я наблюдалась раньше первичный прием определялся календарным годом, тоесть если в текущем календарном году ты в первый раз то и прием первичный :) . Овсянникова часто консультирует по телефону, например сдала анализы - чтобы не тащится лишний раз туда, звоню узнаю результат, если что-то не так то либо на прием либо говорит какие таблетки пить, а потом пересдать анализ -и на прием. Мне это очень удобно, но я не уверена что всех и каждого она станет по телефону консультировать.

Опубликовано
Ничего советовать насчет неё не хочу, в профессиональном плане она вроде хорошая. Но эмоционально мне было с ней не комфортно, а для меня это было ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно, тем более, в беременность. (Возможно даже, это было важнее всяких УЗИ и таблеток. Но это уже другая тема. %))

Когда я в первый раз к ней пришла, мне тоже она не понравилась, суровая, все время молчит, когда я рассказывала что у меня было и как я лечила - вставляла едкие комментарии. Но проблема у меня была серьезная, и обойдя уже многих врачей, которые не смогли ее решить, по совету подруги учащейся на медфаке пошла к ней, и оказалось что не зря. Сейчас она мне уже не кажется суровой, много объясняет с научной точки зрения, что, зачем и почему, а для меня важно понимать что происходит внутри меня.

Опубликовано
  • Автор
Ничего советовать насчет неё не хочу, в профессиональном плане она вроде хорошая. Но эмоционально мне было с ней не комфортно, а для меня это было ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно, тем более, в беременность. (Возможно даже, это было важнее всяких УЗИ и таблеток. Но это уже другая тема. %))

Когда я в первый раз к ней пришла, мне тоже она не понравилась, суровая, все время молчит, когда я рассказывала что у меня было и как я лечила - вставляла едкие комментарии. Но проблема у меня была серьезная, и обойдя уже многих врачей, которые не смогли ее решить, по совету подруги учащейся на медфаке пошла к ней, и оказалось что не зря. Сейчас она мне уже не кажется суровой, много объясняет с научной точки зрения, что, зачем и почему, а для меня важно понимать что происходит внутри меня.

bliss, согласна, объясняет. Мне тоже она объясняла, но это было уже после того, как она позволила себе грубость. А как в дальнейшем сказалась эта грубость на беременности и ребенке, только одному Богу известно. Ну, да, ладно.

Опубликовано
Овсянникову знаю давно -слабенький специалист , работать она к тому же не любит ., да и диагнозы ставить не умеет да и не видет очевидное.

А потом она работала в 168 МСЧ- а кто сказал , что это гос.учреждение !? :hahaha:

))) Овсянникова мало того, что отличный специалист (несколько моих хороших знакомых только благодаря ей забеременели и успешно проходили беременность, родили здоровых деток), но и трудяга, каких мало - работает с 8 утра и до 8 вечера, причём ещё и в выходные в отделении частенько находится - меня как раз её напряжённый график поразил.

Опубликовано
согласна с Вами, но это частное мнение, или теперь будут банить всех, кто нелестно высказывается о специалистах, принимающих в ЦНМТ? :rolleyes:

по теме могу сказать следующее: ходила к Овсянниковой осенью-зимой, поразила меня одна вещь: она назначает мне лечение - помимо ЛС, массаж, физио и пр, которое я тоже прохожу в ЦНМТ и оплачиваю все это наличкой, суммы получаются приличные

и когда я через 2 месяца такого лечения прихожу на прием, он у меня оказывается первичным, то есть то. что я эти 2 месяца постоянно оставляла деньги в ЦНМТ, натолкнуло ее на мысль, что почему бы мне не заплатить и за прием 1100? :grin:

малопонятны мне были разговоры о курящих на улице-остановках девушках, ко мне это никакого отношения не имело

Овсянникова имеет крайне незначительное отношение к ЦНМТ - так, приходящий раз в неделю специалист. Банить будут всех, кто будет нарушать правила Форума, безотносительно о какой персоне будет идти речь.

Опубликовано

Форум за тем и существует, чтобы каждый мог высказать свое личное мнение , а оно далеко неголословное и на это есть мед.документы!!

Когда другой оперирующий врач , был поражен и только и мог сказать - как такое было не видеть!!!

Я лежала в 168 МСЧ и в итоге я поздно попала на опер стол , НО уже в другой больнице.

А Овсянникова мне на мои боли говорила , что это я работать не хочу и УЗИ лично делала и там ничего не увидела!!

А мне ведь всего было 23 года!!!

Опубликовано
Я лежала в 168 МСЧ и в итоге я поздно попала на опер стол , НО уже в другой больнице.

А Овсянникова мне на мои боли говорила , что это я работать не хочу и УЗИ лично делала и там ничего не увидела!!

Т.е. 20 лет назад Вы лежали в МСЧ 168 у Овсянниковой?

Опубликовано

Т.е. 20 лет назад Вы лежали в МСЧ 168 у Овсянниковой?

Я думаю 20 лет назад она еще даже кандидатом наук не была.

Опубликовано
Вы, извините меня, может это и оффтоп, просто хочу сказать, что кандидт кандидату рознь, как и доктор доктору. Это я отучившись в НГУ.
Опубликовано
Вы, извините меня, может это и оффтоп, просто хочу сказать, что кандидт кандидату рознь, как и доктор доктору. Это я отучившись в НГУ.

Насчет кандидата - согласна, а вот докторами просто так кто попало не становятся, там уже огромный научный труд надо проделать.

Опубликовано

Да, докторские пишутся за деньги запросто, так что ....Я не знаю как там Овсянникова , но...

А лежала я у нее далеко не двадцать лет назад , да и сколько бы не было ...на довольно активные жалобы на боли , она мне заявила, что я не хочу просто работать в довольно грубой форме!!

И мне отнюдь не легче , что она не была тогда кандидатом наук <_<

У меня тетя на кафедре и я знаю как пишутся эти работы далеко не по наслышке.

И если хотите действительно грамотную консультацию, то и идите на кафедру , та как правило наиболеее грамотные врачи.

Опубликовано
Сейчас за деньги запросто пишутся докторские , я думаю, что это не секрет.

Т.е. Вы в последний раз наблюдались у Овсянниковой 20 лет назад, и утверждаете, что она на данный момент слабый специалист и докторскую степень получила незаслужено?

Опубликовано
Я ничего не утверждаю , я просто рассказала свою историю и мне нет дела как там она получила свою степень . Пусть каждый делает выводы сам, я только не понимаю чего Вы нанимаетесь к ней в бесплатные адвокаты.?!!
Опубликовано
У меня тетя на кафедре и я знаю как пишутся эти работы далеко не по наслышке.

И если хотите действительно грамотную консультацию, то и идите на кафедру , та как правило наиболеее грамотные врачи.

Сами себе, мадам, противоречите.

Предупреждение Вы уже получили, однако ему не вняли, продолжаете попытки нарушения п.Форума 9. Увы, подобное поведение (равно как и грубые выпады в отношении других участников Форума) являются наказуемыми. Вы это знали, Вас предупредили, Вы не вняли. Винить, таки образом, некого. Если непонятно почему - почитайте правила Форума (а по-хорошему читать их надо ДО написания постов).

Модератор

Опубликовано
Я ничего не утверждаю , я просто рассказала свою историю и мне нет дела как там она получила свою степень . Пусть каждый делает выводы сам, я только не понимаю чего Вы нанимаетесь к ней в бесплатные адвокаты.?!!

Вы не просто рассказали свою историю, вы написали что она плохой специалист, не хочет и не умеет работать и еще что и докторскую она купила. Я ее уважаю как человека и врача и не считаю ваши заявления обоснованными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.