Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже три дня просматриваю про Овсянникову. И, все-таки, решила написать...

Поддерживаю (и не голословно!) специалист слабенький, диагноз ставить не умеет и не видит очевидное! Иначе как можно объяснить, что не увидела внематочную беременность? Это случай с моей коллегой. Она попала в реанимацию...Еще один случай, когда после неудачной лапороскопии начался перитонит. Все пациенты Т.В. Но самое страшное -это когда молодой женщине (29лет)после удаления узла матки была рекомендована беременность. Сразу же через месяц после операции было сказано не предохраняться! Через 7 месяцев -разрыв матки, ребенок умер, маме чудом удалось выжить! Все это 2002-2003гг.Я лично присутствовала при разговоре с Т.В после этого! Лучше не вспоминать как все это было! И опять как и в двух предыдущих случаях прокуратура ничего не доказала, время было другое! Не было независимых экспертов, да и адвокатов, подобных Юлии Стибикиной.

А что работает много, так ведь это же деньги! Я и сама была у нее 9 лет назад. Тоже назначала операцию, а другие специалисты в городе не увидели в этом необходимости - и оказались правы!

Простите, если резко -наболело! Хотела забыть, но не получилось!

Опубликовано

Да причем тут докторская то , надо просто иметь огромное желание помочь больному и , если есть хоть малейшие сомнения проконсультировать больного у коллеги , мы же не в ауле дальнем живем , чтобы происходили такие вещи.

Я не писала, что она купила докторскую , не надо меня ловит на словах, а то , что она сейчас много работает она много и получает , я писала , что она не хочет работать в более широком контексте.

И еще напишу про Ваши предупреждения , какой смысл тогда в форуме , если здесь немоги -цензура же у нас отменена , вроде бы правовое государство.!!!

И еще я никого не оскорбляла здесь , я написала как пострадала от Овсянниковой только и всего.А Вы меня стали тыкать , что она доктор наук , ну доктор , ну и что , а тем кто пострадал от этого легче ?

Или Вы предполагаете , что здоровье вернется?!

Опубликовано
Если по теме - я очень довольна Черных Юлией Олеговной. Прекрасный внимательный чуткий доктор!
Опубликовано
И еще напишу про Ваши предупреждения , какой смысл тогда в форуме , если здесь немоги -цензура же у нас отменена , вроде бы правовое государство.!!!

Цензуру никто не отменял. Есть этические, правовые, коропоративные ит.д. ограничения. Для форума это - правила Форума. При их нарушении - действуют определенные формы наказаний. Если Вы не хотите придерживаться их - Вам лучше не пользоваться соответствующим контентом.

П.С. Я вполне понимаю Ваши эмоции, однако Форум - не лучшее место для их реализации. Если было дейтсвительно нарушения в действиях доктора - обращайтесь в правоохранительные органы, в суд, которые при помощи экспертов и установят степень вины доктора. Сейчас мы видим не факты, а одни эмоции (на которые Вы, конечно, имеете право. При этом Вы все равно не освобождаетесь от требований к участникам Форума).

Модератор

Опубликовано

Поддерживаю (и не голословно!) специалист слабенький, диагноз ставить не умеет и не видит очевидное!

Это квалифицируется как обвинение в несоответстви занимаемой должности. У Вас есть заключение экспертов, суда? Нет? Извините - это нарушение правил Форума п.9.

Это случай с моей коллегой

Пусть коллега отвечает сама за себя. Такие рассказы и серии - ОБС (одна бабка сказала). Я тоже могу сказать, что одна моя колега была у Васи Батарейкина и он, гад, вместо пальца отрезал ей нос. Однако, пока сама коллега об этом не напишет и не предоставит соответствующие доказательства, такое сообщение будет приавнено к недостоверному и очерняющему того самого Батарейкина. Нарушение правил во всей красе.

Еще один случай, когда после неудачной лапороскопии начался перитонит.

Во всем мире после лапарскопических операций имеется 2% осложнений в виде перитонитов. К сожалению, Ваша подруга (или кто там) попали в эту цифру. Опять же - еизвестна причина осложнения, сроки и качество лечения. Значит - опять же ОБС. Недостоверно. Могу привести еще примерно 100 таких же случаев по всему городу только за последний год.

Но самое страшное -это когда молодой женщине (29лет)после удаления узла матки была рекомендована беременность. Сразу же через месяц после операции было сказано не предохраняться!

Вообще говоря, это мировая практика.

Я лично присутствовала при разговоре с Т.В после этого! Лучше не вспоминать как все это было! И опять как и в двух предыдущих случаях прокуратура ничего не доказала, время было другое!

Прокуратора и тогда была достаточно компетентным органом.

Не было независимых экспертов, да и адвокатов, подобных Юлии Стибикиной.

Еще как были, можете не сомневаться.

А что работает много, так ведь это же деньги!

Вы работали врачом в таком режиме (в том числе и ночью, в том числе и без выходных)? Нет? Так не беритесь судить - КАК даются деньги в этом случае.

П.С. Опять же - на первый раз предупреждение. В следуюий раз - наказание.

Опубликовано
Человек - не робот, у любого врача могут быть ошибки, не найдете вы врача у которого ни разу не было неправильного диагноза, или осложнений у пациентов после операций. И судить "мне поставили неправильный диагноз - значит она плохой врач, не хочет работать и диагнозы ставить не умеет" это как минимум неправильно. Ее считают авторитетным и отличным врачем другие специалисты, для меня это более веский аргумент чем мнение обиженных дам на форуме.
Опубликовано
Человек - не робот, у любого врача могут быть ошибки, не найдете вы врача у которого ни разу не было неправильного диагноза, или осложнений у пациентов после операций. И судить "мне поставили неправильный диагноз - значит она плохой врач, не хочет работать и диагнозы ставить не умеет" это как минимум неправильно. Ее считают авторитетным и отличным врачем другие специалисты, для меня это более веский аргумент чем мнение обиженных дам на форуме.

Пациенту абсолютно все равно, какой авторитет у врача, если тот допускает ошибки в конкретно его случае, а чем больше лавров и степеней, тем больше будет разговоров о квалификации и т.д.

Мы все субъективно воспринимаем и оцениваем качество предоставляемых услуг, поэтому абсолютно нормально, когда наряду с благодарственными отзывами есть некий негатив, основанный на реальных событиях.

Опубликовано
И опять как и в двух предыдущих случаях прокуратура ничего не доказала, время было другое! Не было независимых экспертов, да и адвокатов, подобных Юлии Стибикиной.

Юлия - молодец, но и сейчас, и тогда не у всех есть деньги и на проведение экспертиз.. Да и действительно нужен грамотный юрист, который может назначить экспертизу в другом регионе и тп.

Я тоже не могу понять, почему негативные отзывы вызывают такую резкую реакцию. Это нормально, на форуме вроде бы никто не запрещал высказывать личную точку зрения и ссылаться на опыт своих знакомых.

А по теме - была проблема бесплодия, обошла очень много врачей, помочь смогла только Елена Олеговна Логинова из Авиценны, за что ей огромное спасибо :supdup:

Опубликовано
на довольно активные жалобы на боли , она мне заявила, что я не хочу просто работать

а это была неправда?

Опубликовано

Замечательно!

А зачем же тогда нужен Форум, если нельзя выразить свое мнение?! И не пойму, причем тут п.9 Правил? Это мое личное мнение, основанное на реальных фактах! И вовсе не ОБС, такой информацией не пользуюсь! Все случилось рядом со мной. К сожалению! Если интересует, конкретная инфо, пишите в личку.

Да, бывают и у врачей ошибки, кто спорит, но иногда цена ошибки человеческая жизнь или искалеченная судьба!

И, если, не дай Бог, это случается с очень близкими людьми, то все выглядит иначе...

Что касается "мировой практики", то практикующие врачи, которые потом расхлебывали это, считают иначе.

Про прокуратуру писать не буду. Кто сталкивался, тот знает, что это такое!

Адвокаты, может, и были но стоили баснословных денег, как и сейчас, впрочем! Да, и доказывать что-то годами, когда уже изменить ничего нельзя... Стоит ли?

Коллега моя и мне говорила, что не стоит писать, нет смысла. И сейчас я вижу, что она была права!

Интересно, бывают ли врачи, которые признают свои ошибки, а не идут сразу в атаку на пациента?

Опубликовано
Ради Бога, высказывайте свое мнение, не оскорбляя при этом други людей - это и есть смысл п.9.
Опубликовано
Интересно, бывают ли врачи, которые признают свои ошибки, а не идут сразу в атаку на пациента?

А это здесь при чём? Врач, в адрес которой Вы высказали претензии, ничего ведь здесь не ответила.

Опубликовано
Нервы не стальные к сожалению. Она мне на фото очень не наравится. Говорят, Кургатов отличный специалист...

Эгле, офтальмолог может дать добро на роды с моим зрением, а акушер-гинеколог не будет готов взять такую ответственность.

Она разумная и доброжелательная женщина, и главное - вероятность успешных родов с ней наиболее высока. Мне даже странно читать отзывы об Овсянниковой, как о человеке, для общения с которым нужны стальные нервы. Что, она кому-то из отписавшихся нагрубила? Или что сделала-то?

Курганов, вроде бы.

Я тоже очень плохого мнения об Овсянниковой из собственного опыта

Опубликовано
Я тоже очень плохого мнения об Овсянниковой из собственного опыта

Расскажите поподробней если можно, только лучше без оскорблений врача.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.