Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гномик, с беременными (или планирующими) Овсянникова хорошо общается. :) Главное, ей не грубить и с ней не спорить.

А как врач мне кажется она одна из лучших.

Когда Орлова направляла меня на кесарево из-за миопии 2-ой степени и проляпса митрального клапана 1-ой, Овсянникова пренебрежительно пожала плечами и сказала, что мои сопутствующие заболевания показаниями к кесареву не являются, и чтобы я спокойно шла рожать. :)

Мы с Овсянниковой часто "за жизнь" разговариваем(давно уже у нее лечусь), она всю жизнь проработала в государственных учреждениях, а отношение в нашей стране к врачам и медицине сами знаете какое, вот и набралась суровости за эти годы.

Ну попробую к ней сходить... Посмотрим.

Вы только сразу не пугайтесь, все спрашивайте (а то она любит молча сидеть писать в карточку и не говорить ничего пациенту) :) Зато будете уверены что попали в самые надежные и опытные руки.

Опубликовано

Овсянникову знаю давно -слабенький специалист , работать она к тому же не любит ., да и диагнозы ставить не умеет да и не видет очевидное.

А потом она работала в 168 МСЧ- а кто сказал , что это гос.учреждение !? :hahaha:

Опубликовано
  • Автор
Гномик, с беременными (или планирующими) Овсянникова хорошо общается. :) Главное, ей не грубить и с ней не спорить.

А как врач мне кажется она одна из лучших.

Когда Орлова направляла меня на кесарево из-за миопии 2-ой степени и проляпса митрального клапана 1-ой, Овсянникова пренебрежительно пожала плечами и сказала, что мои сопутствующие заболевания показаниями к кесареву не являются, и чтобы я спокойно шла рожать. :)

Да, с желающими забеременеть и родить, Овсянникова очень приветлива!

А Орлова - кошмар моей юности <_<

Попала к Овсянниковой в начале беременности. Не ощутила ни капли приветливости. Напротив, довела меня до истерики. (Это нужно очень постараться, чтобы меня до истерики довести.) Просто ляпнула такое, что я меньше всего ожидала услышать от врача, помогающего сохранить беременность.

Опубликовано
  • Автор
Вы только сразу не пугайтесь, все спрашивайте (а то она любит молча сидеть писать в карточку и не говорить ничего пациенту) :) Зато будете уверены что попали в самые надежные и опытные руки.

Я вот спросила на свою голову...

Опубликовано
Овсянникову знаю давно -слабенький специалист , работать она к тому же не любит ., да и диагнозы ставить не умеет да и не видет очевидное.

А потом она работала в 168 МСЧ- а кто сказал , что это гос.учреждение !? :hahaha:

Вы - эксперт в области качества оказываемых медицинских услуг? Рядом с ней работалимногие годы, чтобы сделать вывод о ее трудолюбии? На дежурствах с ней не спали, по ночам из дома приезжали чуть не каждую ночь к своим пациенткам в отделение? Какое Вы имеете право делать подобные выводы о враче, сами не являясь специалистом и не будучи ее коллегой, родственницей или начальником?

Единственное, что могу сказать - подобные высказывания очень быстро приводят к наказанию по пункту 9 правил Форума. Считайте, что это предупреждение.

Модератор

Опубликовано

Я вот спросила на свою голову...

А чего спросили, чего она ответила? :)

Лежала в отделении у Овсянниковой. Все шесть девочек, лежавших со мной на сохранении, успешно доносили и родили деток.

Опубликовано

Ну уж если доктор наук - слабенький специалист :blink:

И с чего вы взяли что она работать не любит? Какие-то голословные у Вас утверждения. Она вам диагноз неправильный поставила? А кто его опроверг потом?

К своей работе она относится очень ответственно, а это важно, потому что врачебная халатность это очень страшно, особенно если она касается родов и беременности.

Опубликовано
Попала к Овсянниковой в начале беременности. Не ощутила ни капли приветливости. Напротив, довела меня до истерики. (Это нужно очень постараться, чтобы меня до истерики довести.) Просто ляпнула такое, что я меньше всего ожидала услышать от врача, помогающего сохранить беременность.

Она вам нагрубила или озвучила свои неутешительные прогнозы, которые вы не хотели слышать?

Опубликовано

Вы - эксперт в области качества оказываемых медицинских услуг? Рядом с ней работалимногие годы, чтобы сделать вывод о ее трудолюбии? На дежурствах с ней не спали, по ночам из дома приезжали чуть не каждую ночь к своим пациенткам в отделение? Какое Вы имеете право делать подобные выводы о враче, сами не являясь специалистом и не будучи ее коллегой, родственницей или начальником?

Единственное, что могу сказать - подобные высказывания очень быстро приводят к наказанию по пункту 9 правил Форума. Считайте, что это предупреждение.

Модератор

согласна с Вами, но это частное мнение, или теперь будут банить всех, кто нелестно высказывается о специалистах, принимающих в ЦНМТ? :rolleyes:

по теме могу сказать следующее: ходила к Овсянниковой осенью-зимой, поразила меня одна вещь: она назначает мне лечение - помимо ЛС, массаж, физио и пр, которое я тоже прохожу в ЦНМТ и оплачиваю все это наличкой, суммы получаются приличные

и когда я через 2 месяца такого лечения прихожу на прием, он у меня оказывается первичным, то есть то. что я эти 2 месяца постоянно оставляла деньги в ЦНМТ, натолкнуло ее на мысль, что почему бы мне не заплатить и за прием 1100? :grin:

малопонятны мне были разговоры о курящих на улице-остановках девушках, ко мне это никакого отношения не имело

Опубликовано
согласна с Вами, но это частное мнение, или теперь будут банить всех, кто нелестно высказывается о специалистах, принимающих в ЦНМТ? :rolleyes:

по теме могу сказать следующее: ходила к Овсянниковой осенью-зимой, поразила меня одна вещь: она назначает мне лечение - помимо ЛС, массаж, физио и пр, которое я тоже прохожу в ЦНМТ и оплачиваю все это наличкой, суммы получаются приличные

и когда я через 2 месяца такого лечения прихожу на прием, он у меня оказывается первичным, то есть то. что я эти 2 месяца постоянно оставляла деньги в ЦНМТ, натолкнуло ее на мысль, что почему бы мне не заплатить и за прием 1100? :grin:

малопонятны мне были разговоры о курящих на улице-остановках девушках, ко мне это никакого отношения не имело

Тут уж не от Овсянниковой зависит. В ЦНМТ такое правило что если с момента последнего приема прошло больше 2 месяцев - прием первичный (мне так объясняли администраторы).

Опубликовано
  • Автор

Она вам нагрубила или озвучила свои неутешительные прогнозы, которые вы не хотели слышать?

Сказала кое-что, что я приняла за правду. Как оказалось, решила меня попугать, видимо, чтобы с вопросами не лезла. :blink:

Опубликовано
В ЦНМТ такое правило что если с момента последнего приема прошло больше 2 месяцев - прием первичный (мне так объясняли администраторы).

мда? странно..... :huh: буду знать.

Опубликовано

Тут уж не от Овсянниковой зависит. В ЦНМТ такое правило что если с момента последнего приема прошло больше 2 месяцев - прием первичный (мне так объясняли администраторы).

как раз таки все зависит от того. какой код напишет врач

да, есть такое правило, но бывают такие обстоятельства - когда человек здесь же лечится 2 месяца - которые нужно принимать во внимание

и некоторые врачи вообще бесплатно консультируют между процедурами. к примеру

Опубликовано

Сказала кое-что, что я приняла за правду. Как оказалось, решила меня попугать, видимо, чтобы с вопросами не лезла. :blink:

Вот я в этом случае паникерша еще-какая!!! плхоже, мне с ней не попути.

Мне нужно адекватно сказать, что есть проблема. если есть, и сказать, что она решаемая.

Опубликовано
  • Автор

Вот я в этом случае паникерша еще-какая!!! плхоже, мне с ней не попути

Я тоже паникерша! Но, иногда бывает, что это просто как бы не твой врач. Может, здесь наоборот, она окажется именно Вашей. :unsure: Ничего советовать насчет неё не хочу, в профессиональном плане она вроде хорошая. Но эмоционально мне было с ней не комфортно, а для меня это было ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно, тем более, в беременность. (Возможно даже, это было важнее всяких УЗИ и таблеток. Но это уже другая тема. %))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.